樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

踩一下(被揚起的灰塵嗆到快咳死#

論壇前陣子有出事但完全不知道……(有夠失職#
手機預留了一個網頁給這邊,以後會更常上來的QQ那陣子有麻煩但找不到人可以聯絡很抱歉(鞠躬

回復

夜默 發表於 2024-8-1 19:51
本人:夜默
御論年齡:應該有四年,但中間大概離開三年?
習慣活動於:圖與文的家

歡迎!!!

哈哈哈哈我都已經坑掉那些年一時衝動開的坑了(#
偶爾會想起還有年上輕狂開的坑,然後補足一下設定,但就沒發了、嗯(#

歡迎多多回來看看(*¯︶¯*)

回復

(同被揚起的灰塵嗆到(?)
以前開的坑已經放棄填坑了
老了老了沒有動力寫完了(揮手(#

回復

sc86525 發表於 2024-8-14 10:07
(同被揚起的灰塵嗆到(?)
以前開的坑已經放棄填坑了
老了老了沒有動力寫完了(揮手(# ...

應該會找時間重開帖寫一寫
應該啦(#

眾所周知,應該就是代表有這個想法但執行是有生之年(#

回復

春櫻 發表於 2024-8-14 22:40
應該會找時間重開帖寫一寫
應該啦(#

想當初我有一篇文,想著要寫完要寫完
最後斷斷續續的寫,花了九年多才把它結束掉
寫完之後立刻塵封(不

回復

sc86525 發表於 2024-8-15 08:34
想當初我有一篇文,想著要寫完要寫完
最後斷斷續續的寫,花了九年多才把它結束掉
寫完之後立刻塵封(不 ...

哇……我是這幾年斷斷續續的補當初的設定,還沒補完(#
但是就只有自己想這樣,沒有轉成文字的意思(#
畢竟現在打開都覺得有點羞恥(到底

回復

春櫻 發表於 2024-8-14 02:37
歡迎!!!

哈哈哈哈我都已經坑掉那些年一時衝動開的坑了(#

我現在正在寫的文原本也是要坑掉的哈哈哈(中間歷經太多事了)
只是之前翻到以前定好的大綱,想了想還是決定修一下放上來,畢竟是人生中第一篇嘗試寫的長文,感覺還是有一點紀念意義的

但把這篇文結束掉後應該就不會再寫文了,生活中事情已經夠多了orz

回復

春櫻 發表於 2024-8-17 00:33
哇……我是這幾年斷斷續續的補當初的設定,還沒補完(#
但是就只有自己想這樣,沒有轉成文字的意思(#
畢 ...

在腦袋裡面想想就好了
不需要讓他留下黑歷史證據嗎(X

現在回頭看以前寫的文章或設定,只想說以前我到底在寫什麼鬼東西!!!

回復

夜默 發表於 2024-8-19 00:03
我現在正在寫的文原本也是要坑掉的哈哈哈(中間歷經太多事了)
只是之前翻到以前定好的大綱,想了想還是決 ...

我也是想說要不要把他做個完結,起碼完成當初設想的一部分
但是打開以後就覺得哈哈哈哈哈這什麼東西關掉好了(欸#
羨慕當初再忙都能抽出時間碼一點字的自己QQ還有那個不懼寫出黑歷史的自己(#

現在真的是日常生活就快忙死(躺平(#

回復

sc86525 發表於 2024-8-19 08:47
在腦袋裡面想想就好了
不需要讓他留下黑歷史證據嗎(X

不需要打開都覺得「啊啊啊啊啊這什麼東西」的程度
打開了只會想戳瞎自己眼不見為淨(欸#
又愛又恨吧,當初的確花了不少心力在上面,現在看到一方面覺得很想戳眼睛,又會覺得當初自己蠻了不起的寫得出來(這個是稱讚(#

當然現在看到還是覺得穿越回去打掉自己準備動工的手更實際一點(欸

回復