樓主: 瞳犽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】各種段子集中 (冰漾/all漾)4/12

我覺得這可以……我開始期待大型相親了。看這章時一直狂笑(我覺得旁邊的學姊可能覺得我怪怪的XD

看得開心太好了XDD謝謝你的捧場!  發表於 2019-11-15 22:51
回復

他和校草外篇01

【論壇體/關於校草們在論壇上引起的腥風血雨】

*可以當成八卦來看XD

*路人角度八卦冰炎等人

*時間線:褚冥漾大一入學的第一個禮拜

<八卦閒聊區>標題:菜鳥跪求本校校草的大名

樓主:

如題,本人是今年的大一菜鳥,早上在校門口看見一個褐髮紮馬尾的男生超級帥,帥到我瞬間停止呼吸,但我來不及搭訕他就跑了!!!
我猜他有可能是校草,敢問各路學長姐A大目前的校草是誰,我好想知道名字啊啊啊啊

哈哈哈哈哈哈果然又來了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

早上刷論壇就在想今年會不會出現……結果wwwwwww

怎麼可能不出現,這可是本校每年傳統哈哈哈哈哈哈

又到了校草病的季節

每年都看要一次同樣的問題我真的呵呵呵呵呵

樓上,你透露出年紀了

沒有每年吧,不是就從研二那一屆開始嗎

不是吧研二研一都沒那麼誇張,真正的根源是今年大四(大四生在此

大一生表示完全看不懂學長姐們在說什麼事(哭

同樓上(爆哭

我們都老了懶得解釋

求解釋啊嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚(八卦魂瘋狂燃燒

樓主的問題逐漸被遺忘

對不起雖然樓主有點悲慘但是我還是很想笑哈哈哈哈哈哈哈哈

前排沙發區看就知道是被一群老人佔據了wwwwww

靠!!誰說老這個字的!!!

大二的冒泡來回答樓主的問題!
學妹(或是學弟?)你看到的是去年的校草阿斯利安喔!

居然能在這個版看到正經的解釋

不一定是阿斯利安吧?本校帥哥超多的欸

褐髮馬尾最帥還能有誰?
不過本校的帥哥是真的很多嘿嘿嘿嘿(擦口水

帥哥多卻都不屬於我們~

樓上瞎說什麼大實話,帥哥本來就是拿來觀賞用的
不過不是我在說,本校的帥哥真的不是死會就是憑實力單身

你是指頭髮都是淺色的那幾位嗎?
休什麼冰什麼重什麼的那幾個

樓上精闢,但我還是要抗議22,帥哥並沒有都憑實力單身!!!
看看前校草阿斯利安,他對每個女生都超級溫柔的好嗎!!!

出現了,阿利後援會wwwwww
不過身為建築系我也要反駁22
看看我們的伊多學長那對誰都溫柔和煦的笑容!!!

等等樓上你把雅多和雷多放哪去了?
那兩個也是毫無疑問的帥啊

回覆#26:雙胞胎是憑實力單身,無話可說

哈哈哈哈哈太真實了哈哈哈哈哈哈

#29(樓主)

……哇靠為什麼我才去個廁所回來就這麼多回應??!!!(極度驚恐
回覆#17:謝謝回答嗚嗚嗚嗚!!!
不過阿斯利安居然不是現任校草嗎??????

通常出現校草兩個字的樓都會蓋得特別快,這是顏值的力量

樓主和曾經的我有同樣的疑問
想當年我以為阿斯利安會稱霸四年校草,如今呵呵呵呵呵呵

誰能想到下一屆就出現了一個妖孽(褒義

還沒入學就引起騷動的妖孽(褒義

三個月內名字就傳遍大學部的妖孽(褒義

#35(樓主)

到底是誰啊啊啊學長姐們別這樣吊胃口!!!!

這些形容也太驚人……是到底有多帥!!????

超想知道啊啊啊啊啊啊(大一之暴風哭泣

奇怪了,我還以為會有不少新生知道,看來這屆的八卦力不行啊嘖嘖

校園版隨便爬文就會爬到了吧……

#40(樓主)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我找到了啊啊啊啊啊啊
(附圖:白襯衫黑長褲的冰炎站在宿舍門口)
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊

臥!!!!槽!!!!!!!!這是人嗎!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哦哦哦喔喔

乾!!!什麼鬼!!!!這是什麼妖孽啊我的天!!!!

我靠靠靠這是大二的嗎!!!!

我整個人嚇到手機滑掉,人真的能帥成這樣嗎……

看大一新生發瘋莫名舒壓是怎麼回事2333

你不是一個人,我也這麼覺得2333333

彷彿看到二年前的我哈哈哈哈哈

我也去刷了一圈論壇……我覺得我要瘋了,我們學校校草到底是怎麼回事???
怎麼可以帥!成!這!樣!!!

嗚嗚嗚嗚嗚一年的啃書值得了

有沒有人發現大四那屆校草的照片只有幾張……

大二的也好少……

只有大三的阿斯利安在論壇上最多照片(哭
我需要更多的美顏啊!!!!

本人大一,實在太好奇了所以去刷完校草相關的文,以下是我綜合前幾年的資訊大概整理出來的

冰炎:醫學系大二、現任校草、當屆書卷獎
似乎沒有兄弟姐妹,最常在一起行動的人是法律系的藥師寺夏碎(也是帥哥)多數的時間都是單獨行動,最常出沒的地點是圖書館和健身房

阿斯利安:醫學系大三、前校草、當屆書卷獎
有一個哥哥,電機系助教(應該是叫戴洛)交友廣闊,和所有人都能打成一片,除了和機械系助教休狄(他們兩人似乎有過結?)
傳聞教過兩任女朋友,未被證實(大家別激動,我都是看論壇上的推測)

重柳:醫學系大四、前前校草、當屆書卷獎
超級神秘,基本上在校園裡看不到人,獨來獨往

(有錯歡迎學長姐們補充

!!!樓上好速度!馬上筆記下來!

54您是神仙嗎????拜見大神!!!

我靠論壇上居然能挖到這麼多資訊嗎(目瞪口呆

我就想問問這三個校草是怎麼回事……
醫學系書卷獎是什麼鬼啊!!
能不能給人留點活路!!!!

臥槽醫學系是專門出產校草嗎????

我記得就這三屆特別奇葩……再前面的校草就都不是醫學系的了

覺得上面的整理特別好笑的只有我嗎2333
看看重柳的介紹再看看阿斯利安的23333

我是54,論壇上真的找不到更多關於重柳學長的資訊了(哭

(阿利粉絲浮出)
阿利學長沒有交過女朋友!!!沒有!!!

對!雖然很多人和他告白過,但他都沒有接受!!!

不是吧?他都大三了,身邊美女那麼多他不心動??

不過他曖昧對象不少是真的呵呵呵

操,樓上你找碴嗎?
你那隻眼睛看到阿利和人曖昧了?他對所有人都很和善,哪來的曖昧???

回覆#67:你是沒看過他和女生的聊天?
根本是在到處撩人,呵呵

回覆#68:你是不是傻逼?還是眼睛被大便沾到?阿利和所有女生聊天都會保持一定距離你是看不到?

某些人怕不是撩不到人就在這邊酸

認同68,阿斯利安不撩人會有那麼多人喜歡他?

就顏值吧呵呵呵呵

靠,為什麼這麼多白痴混進來這個貼了?
樓主能不能檢舉一下叫他們閉嘴

#74(樓主)

已檢舉

樓主Good job!
別理那些智障了,我爆料一件事給大家
外系一部分的人和大一的大概都不清楚,冰炎、阿斯利安、重柳都是同一家的喔

!!!!!!!!???????

!!!!!!!!!!!!!

!!校草們是同家???嘎??????

我的天啊……天啊……這麼什麼神仙直屬群……

不行,我光想到三個校草一起吃家聚的畫面……(死亡

操操操操!!!!讓我蹲桌下一整天我也願意!!!(大吼

同上!!!我跪著也可以!!

啊啊啊啊啊不行我好興奮,三個頂級帥哥在同一個餐桌上
我願意變成桌上的碗筷!!!

衛生紙!!!我可以成為衛生紙!!!
廁所的也可以!!

廁所……??

84請謹言慎行

笑死,集體不想當人的直播現場

本人今年醫學系大一,我決定這禮拜都去扶老太太過馬路
拜託讓我被抽到!!!!我要當校草們的直屬啊啊啊啊!!!!

我靠對喔!!今年有大一了,代表神仙直屬家要有新學弟了各位!!

同為醫學系,我要去拜拜,有人推薦哪間廟嗎?

我這禮拜都不罵髒話了,求抽到我!!

抽到我我就一個月吃素!!不吹冷氣!!

我一個禮拜不上網!!不熬夜!!

我我我我……我一個禮拜出門不化妝!!!

醫學系的如雨後春筍冒出wwwwwww

難得一見的奇景

可惡,外系的羨慕嫉妒覺得怒!!!!
為什麼我媽沒給我一個更聰明的腦袋(爆哭

這個故事告訴我們,沒有腦袋、沒有帥哥看

醫學系下禮拜宣布直屬,大家等著看吧

下禮拜醫學系的記得告訴我們結果啊!!

我覺得不管是學弟還是學妹,被抽到的人都注定不會有安穩的大學生活了哈哈哈哈哈

#100(樓主)

……我覺得……這樓的名字該改一下了……

——此樓標題改為校草直屬將誕生——

TBC

謝謝觀看和捧場

回復

最後改的標題……XDD(後來冒出的可是路人甲直屬喔
後續該不會標題變成校草一家的路人直屬……
怎麼辦好期待
回復

看完以上內容,心裡只有一句話:希望三年後我也能有這樣的學長(做夢比較快XD
回復

蒼凌 發表於 2019-11-28 06:45
最後改的標題……XDD(後來冒出的可是路人甲直屬喔
後續該不會標題變成校草一家的路人直屬……
怎麼辦好期待 ...

謝謝你的喜歡與期待!
寫這種論壇體自己也能很開心XD
回復

Whenever 發表於 2019-12-9 20:58
看完以上內容,心裡只有一句話:希望三年後我也能有這樣的學長(做夢比較快XD ...

哈哈哈這樣的學長作夢也難得啊XD
現實中沒有只能自己寫了XDDD
回復

大學生/校園paro 他和校草(主冰漾/微all漾)

*這篇大概有五千字(一不留神

*強調:這個故事是冰漾,但一定會有重→漾&利→漾的描寫

*謝謝所有回饋與閱讀

*08.

對於重柳,褚冥漾比較深刻的印象用三個字來形容就是:神、帥、冷。

重柳是學神,一年級時就打敗學長姐得到代表學校出國交換的機會,但出於各種原因,大三才真正出國,大四回國。

不過A校的聰明人隨處可見,重柳真正出名的原因還是因為帥。

由此可見,人真的是一個膚淺的生物。

追求者們描述重柳是一個三百六十度無死角的大帥哥,渾身冰冷氣場、在霸道總裁的小說裡常常是男主角的那種氣場。

曾有論壇上的人閒得無聊去比較兩大冰山校草,總結是:冰炎的冷是銳利而有攻擊性的,重柳則是沉靜而拒所有人於千里之外,就差沒掛個牌子寫「人類勿近」。

不誇張的說,除了冰炎和阿斯利安,重柳身邊一個固定的朋友也沒有,就算有很多人想藉著課上的小組關係套交情,最後還是都被重柳毫無情緒起伏的表情給擊退了。

褚冥漾此刻非常能明白為什麼會被擊退。

因為他正近距離體驗這個原因,在狹小的後車座位上。

「漾漾,你是第一次見重柳吧?」

副駕駛坐的阿斯利安側過頭,看著渾身僵硬的褚冥漾覺得莫名好笑。

「啊……對,是第一次見。」褚冥漾回神,看見阿斯利安揚了揚下巴,示意他去打招呼。

他在腦中組織語言,鼓起勇氣轉過頭面對環手靠窗的重柳,「咳、學長,初次見面,我是褚冥漾。」

重柳瞥了他一眼,以微小的幅度點點頭。

「……」

阿斯利安有點無奈:「重柳,你好歹也自我介紹一下,不然漾漾什麼都不知道。」

重柳聞言又再度將視線放在褚冥漾身上,停了幾秒:「重柳,大四。」

說完又轉回去,閉目養神。

「……」就四個字?

褚冥漾看向阿斯利安,阿斯利安回以一個聳肩,指了指他的手機,示意他看訊息。

打開屏幕,阿斯利安的訊息就跳了出來。

阿利:你別介意,他一直都是這樣,不是因為討厭你

阿利:他對我和冰炎也是差不多的態度(笑哭)

褚冥漾想了想,輸入訊息。

褚冥漾:我不會介意啦,不過重柳學長是剛回國嗎?

阿利:應該是,我記得他是上禮拜回來

阿利:不過你怎麼知道他出國?

看見這個問句,褚冥漾覺得有點尷尬,他不知道該不該說是從校園論壇上知道的。

這感覺很像在承認他會從論壇看學長們的八卦,被冰炎知道鐵定會被巴頭。

「到了。」

一路上專心開車的冰炎猛然出聲,拯救他於糾結之中,褚冥漾鬆口氣,順理成章收起手機。

一旁重柳睜開眼睛。

「你們先進去,我去停車。」冰炎遞了一張黑卡給阿斯利安,說了句霸道總裁的台詞:「給他看卡,報我的名字。」

阿斯利安瞥了眼車外,把黑卡遞了回去,「這附近我熟,我去停。」

「……隨你。」沒想上演學長學弟互相搶著停車的客套戲碼,冰炎乾脆俐落收回卡,和重柳同時打開車門下了車,褚冥漾連忙跟上。

踏出車外,一家精緻的小餐館矗立在眼前,木框玻璃大門,看起來很有咖啡廳風格。

他們先後打開門走進去,餐館內是暖色色調,桌椅都是木製,一張張桌子間都有隔板隔著,不會互相干擾,木質牆壁上掛著畫和一些小裝飾品,看起來在裝潢上就花了不少錢。

冰炎遞給服務員黑卡,服務員馬上掛上燦爛的營業笑容,領著他們往更裡面的包廂走去。

走在最後面的褚冥漾頓時感覺到餐館內所有人的目光都聚集在前方兩個人身上。

……跟個聚光燈沒兩樣。

褚冥漾眼角餘光瞄到有人甚至拿出手機偷拍,他忍不住皺起眉。

印象中,冰炎和重柳都是很不喜歡拍照的個性,更別提是偷拍。

身為平凡的學弟,褚冥漾認為他有義務幫學長們擋桃花,於是他加快腳步,在冰炎和重柳左側忽快忽慢走動,形成一個移動式屏障。

然後他就發現一件殘酷的事實。

——根本擋不到臉,媽的。

身高只超過學長們肩膀一些的褚冥漾為自己的愚蠢行為感到悲痛,決定下一個目標叫作長高。

雖然他不知道大學後男生能不能繼續長。

「不能。」

入座後,褚冥漾向冰炎提出疑問得到無情的打槍,冷酷的校草大爺翻著菜單,隨口說:「除非你家基因夠強。」

褚冥漾想到他爸的身高,突然燃起一點希望。

就一點點。

「啊,那我們要先幫阿利學長點餐嗎?」褚冥漾看著菜單意外平易近人的價錢,感到不可思議。

「恩,我隨便幫他點。」

冰炎在菜單上畫了幾筆傳給重柳,重柳畫完後交給了他,他再拿出去給服務員。

回來之後,氣氛就乾掉了。

「……」

雖然褚冥漾在來的路上就有預料到,但他沒想到實際狀況會這麼的……安靜,靜到彷彿時間定格。

最難受的是,褚冥漾發現好像只有他一個人在尷尬。

冰炎和重柳都神態自若喝著茶,似乎很習慣這樣的氛圍,完全沒有開話題的意思。

褚冥漾覺得這樣子不行,一個好不容易湊齊的家聚怎麼能弄成這個樣子。

於是他深吸口氣說道:「那個,我出去看一下阿利學長,他好慢啊。」

他鼓起勇氣逃離現場尋求外援。

就在褚冥漾起身打開包廂門時,阿斯利安正好要從外頭進來,他們在門口打了照面。

阿斯利安整個人不知道為什麼看起來有點狼狽。

「啊,阿利學長……」褚冥漾把門完全打開,側身讓阿斯利安進來,瞥見外面的場景——一群群女生拿著手機像餓狼般盯著他這個方向,「哇靠!」

他半點猶豫都沒有,直接關上門。

「……」

氣氛又回到了最初的尷尬。

「……咳,她們沒惡意,就只是想拍張照。」阿斯利安咳了聲,朝褚冥漾笑了笑:「總之習慣就好。」

「……」不,他覺得他沒辦法習慣。

「回去坐下吧,我們來聊聊。」阿斯利安拍拍他的頭,看了一眼沉默的冰炎與重柳又轉回來,問道:「不過我也沒參加過幾次家聚……一般都聊什麼?」

褚冥漾愣了一下,「呃、應該都可以吧?興趣專長什麼的……」

等等,為什麼是他回答這個問題?

他脫口而出後才發現哪裡怪怪的。

「這樣啊,那輪流說吧。」阿斯利安不疑有他,直接把所有人拖下水,褚冥漾聞言露出驚愕的表情,「我平常挺喜歡遛狗的,還有就是到處旅遊,專長的話就是樂器吧。」

阿斯利安一口氣說完,微笑看向左手邊的冰炎和重柳。

冰炎冷著臉,瞥了乾笑的褚冥漾一眼,隨口說:「運動、看書,沒特別的專長。」

重柳瞥了冰炎一眼,回答更是簡潔:「沒有。」

好的,這兩個大爺介紹等於沒介紹。

於是只剩褚冥漾。

「我……平常喜歡打遊戲,沒有什麼專長,都很普通。」褚冥漾回答完才發現他好像也是半斤八兩。

他們四個不約而同都說沒有專長,但褚冥漾敢以他所有的零用錢做擔保,真的沒專長的只有他。

現實世界就是這麼殘酷。

「遊戲?我還以為漾漾你比較喜歡往外跑呢。」阿斯利安有點意外,看向冰炎問:「你都沒帶他去校外逛?」

「他一回房就死在床上。」冰炎冷聲回答:「你拖得起來自己來拖。」

言下之意就是麻煩。

聽見冰炎的回答,重柳在褚冥漾和冰炎之間來回看了一眼。

「等等學長……我還是有跟著千冬歲他們出去……」褚冥漾舉手微弱抗議,想了想後又補充:「我之後會去跑步!」

這話說得慷慨激昂,就像在宣布什麼大事。

阿斯利安和冰炎馬上就懂褚冥漾跑步的原因,一人一聲「噗」和「嗤」就代表了感想。

褚冥漾受到一千萬點傷害。

「學長,你們的追求者跑多快你們知道嗎?我……」

就在他想描述剛剛遇上了馬拉松學姊們時,包廂門被輕輕打開,一個栗色頭髮、綁著高馬尾漂亮女服務生端著餐點走進來,臉上帶著專業的笑容。

「不好意思,打擾各位聊天了,現在為你們送上餐點。」

女服務生俐落的上完餐後,魅人的棕色雙眼環視他們所有人,最後停留在阿斯利安身上,露出燦爛的笑容,「請慢慢享用,需要什麼都可以按服務鈴喔。」

阿斯利安回以一笑,「謝謝。」

那位服務生一走出去,褚冥漾就聽見外頭其他女生的細微尖叫聲和質問聲,關上門前他甚至還從門縫看見那些女生偷瞄的樣子。

褚冥漾無言幾秒,將視線轉回來,就發現三個學長手上都拿著一張對折的紙條。

他們同時沉默數秒,看都沒看就將紙條放到一旁。

動作一致且熟練。

「……那什麼?」褚冥漾看向右手邊的冰炎,滿臉疑惑,「服務生給你們的嗎?」

帳單?他怎麼沒有?

「送你。」冰炎沒有解釋,直接將紙拍上褚冥漾桌前,然後開始用餐。

「?」

阿斯利安也把紙條推過去,笑了下,「我的也給你吧。」

「??」

重柳遲疑了幾秒,才將紙條放在褚冥漾面前,依舊是一句話都沒說。

「???」原本正打算開動的褚冥漾拿著叉子,看著隨口問一句就多出三張紙條滿頭問號。

他放下叉子打開紙條一看——

「……賴的ID?」褚冥漾翻開三張紙條,每張上面都有五六個不同組合的英文和數字。

哇賽。

第一次親眼目睹塞紙條搭訕的場面,褚冥漾目瞪口呆,看著三個學長若無其事用餐,忍不住問:「你們……不用看就知道紙條上寫什麼了?」

「不用。」阿斯利安聳聳肩,「想一下就能猜到了。」

那語氣透露出一股令許多男性羨慕的熟練感。

褚冥漾心想他們三個搞不好走到哪裡都被塞紙條。

「對了,被給過最多的是冰炎。」阿斯利安像是突然想到什麼,笑了起來:「我記得冰炎第一次被給紙條的時候沒多想就收下了,然後那天他總共收到了二十幾張紙條,全是女生的聯絡方式。」

「噗!」褚冥漾嗆了一聲,忍不住想像冰炎黑臉捧著一堆紙條的畫面。

糟糕,有點好笑。

「閉腦吃飯!」冰炎咬牙切齒,往褚冥漾的腦袋抽了一下,冷聲威脅:「再亂想我就讓你下次在那群女生面前遞紙條給我。」

遞紙條和送毛巾在褚冥漾的腦內翻譯都和公開處刑沒兩樣。

這句話也讓重柳的眉毛往上揚了十度,但很可惜沒人注意到。

「我閉腦我閉腦……」褚冥漾想都不敢想那個畫面,乖乖扒了幾口飯後又沒忍住,轉過頭問阿斯利安:「呃,所以你們現在都不會收任何東西嗎?」

「基本上,不會。」阿斯利安邊捲著麵邊回答:「不過我沒收過多少東西,他們兩個收到的比較多,尤其是冰炎。」

褚冥漾震驚:「啊?為什麼?」

看起來最和善的前校草居然沒人送禮?

這什麼道理?

「……你別聽他鬼扯。」冰炎瞪了眼笑吟吟的阿斯利安,轉過頭對褚冥漾說:「他是直接被搭訕才沒人送禮。」

褚冥漾恍然大悟。

原來是因為冰炎和重柳太難接近,所以看到阿斯利安這樣親切的帥哥,大家都直接上了嗎!?

褚冥漾只能想到這一句話:「阿利學長,你……辛苦了。」

他一想到阿斯利安連冰炎和重柳的追求者們的「熱情」也要一起承受就覺得莫名佩服。

恩,或許用同情兩個字更為貼切。

褚冥漾沒想到他會在別人身上用到這個詞。

突然有點欣慰。

阿斯利安對著褚冥漾的表情盯了好幾秒,似乎看出了什麼,他勾起了一個帥氣十足的笑容——帶著滿滿的黑氣。

「我不辛苦。」阿斯利安笑著拍拍褚冥漾的肩膀:「畢竟現在有你呢。」

……

忘記自己已經成為代罪羔羊的褚冥漾整個人空白了好幾秒。

上一秒的欣慰在這一秒子虛烏有,彷彿不曾出現過。

「都過了一個禮拜,你還沒習慣?」冰炎瞥了一眼回神後很崩潰的褚冥漾,晃了晃手邊的水杯,嘴角勾起一個微小的幅度。

「不是……這不是習不習慣的問題……」褚冥漾滿臉生無可戀,「我只是會忘記。」

「以我過來人的經驗告訴你,把跑步練成下意識反應就不用擔心會不會忘記了。」阿斯利安把玩著紙條,看了眼冰炎和重柳,笑著說:「或者漾漾你也可以試著模仿他們兩個,冷淡一點和兇一點。」

模仿學長?

褚冥漾腦中一瞬間出現自己冰冷又兇狠的模樣,被自己的想像力嚇得不清。

「你出這什麼餿主意。」冰炎顯然也想像到同樣的畫面,嘖了聲後瞪向褚冥漾說:「你給我好好練跑步,不然就和阿利或夏碎學怎麼應付那群女的,別傻傻的什麼都說什麼都收!」

被冰炎這麼一說,褚冥漾猛然想到他書包裡還有好幾封情書。

他遲疑了幾秒,還是決定實話實說:「可是學長,我已經收到了要給你的情書,就在剛剛上課的時候。」

阿斯利安一聽直接笑了出來,毫不客氣。

冰炎的臉降了一個色度。

褚冥漾在冰炎的瞪視下拿出那五封情書,小心翼翼推過去,「呃……請過目。」

在冰炎的巴掌還沒有揮過來前,褚冥漾發現包包裡還夾著一張沒用信封袋裝的卡片,連忙舉手示意:「啊等等學長,還有一張好像也是給你的,但沒有署名,正面有手機號碼。」

冰炎忍住巴人的衝動,隨口問:「背面寫什麼?」

「背面寫……」褚冥漾瞇起眼,努力盯著卡片好幾秒,終於看出意思,想也不想就脫口而出:「我對你一見鍾情,可以給我一個機會追求你嗎?」

「咿!」

話語剛落下,門口就傳來一陣驚呼聲。

一個黑髮的女服務生漲紅臉站在門口:「抱、抱歉,剛剛有人按服務鈴所、所以……」

沒人預料到這個發展,房間內一度安靜無聲。

「這裡。」

就在氣氛陷入三度尷尬時,一直沉默不語的重柳終於開了金口,立刻收到四雙眼睛分別代表不同情緒的注目。

他面不改色揚了揚手中的茶壺。

女服務生愣了一下,慌慌張張上前,走到一旁的櫃子拿出裝滿水的茶壺給重柳替換,然後紅著一張臉退出房間。

褚冥漾沒漏看她不停在冰炎和他身上來回掃蕩的眼神,透露出慌亂和興奮,讓他心中的警鈴大響。

真正將褚冥漾擊沉的是關上門前門外傳來的話。

「欸妳們有聽到嗎剛剛的告白……」

「等等等等告白的是男生?」

「對……而且好像是比較矮的那個對銀髮帥哥說的話……」

「……臥槽!」

門關上了。

褚冥漾茫然地望向冰炎。

冰炎淡漠回望:「別看我,不是我按的服務鈴。」

褚冥漾轉向對面的重柳。

按服務鈴的重柳還在專心倒水,注意到他的視線才抬頭,面無表情說:「你們繼續。」

一旁阿斯利安憋笑得快內傷,還不忘拿一封情書遞給褚冥漾,「給你。」

褚冥漾想跳窗。

TBC

漾漾包廂沒窗喔。
重柳在此話最大的作用:喝水&倒水

謝謝閱讀XD

感想表單歡迎填寫:https://drive.google.com/open?id ... tKY2lBso8YP0-vyfzfo

回復

哈哈哈哈哈重柳確定不是故意的嗎23333
要是同校的學生的話那肯定當晚就會被炒上校版了說www
而且漾漾這是被冰炎詐告白的XDDD ((不行冰炎你學壞惹www

好歡樂啊這篇~
期待下一篇呦~^^
By唯初

重柳不是故意的XDDD 沒錯其實你說中了,外面的群眾有同校生喔wwww 謝謝唯初喜歡,抱歉晚回覆了!  發表於 2020-4-12 00:59
回復

他和校草外篇02

【論壇體/關於校草們在論壇上引起的腥風血雨2】

*睡前的更新

*路人角度八卦冰炎等人

*時間線:褚冥漾大一入學的第二個禮拜

<八卦閒聊區>標題:校草直屬即將誕生

欸,不是我要催,但從上次說要抽直屬已經過了一個禮拜三天又九個小時三十分鐘二十秒
請問醫學系的學霸們呢????

還以為只剩我在關注這樓了,終於有人頂上來,我先來個花式哭泣……
然後學霸們!!!!!求直屬消息啊!!

樓主這改名就改得很機智了

但改名之後這樓就沉下去了是怎麼回事wwwww

大家都在潛水觀望吧

大家都希望一上來就看到直屬是誰

所以都沒有人出聲

然後這樓沉下去了

完你妹啊完!!
結果都還沒出來這樓可不能沉啊!

所以說醫學系學霸們????
哈囉????
消息呢?????

樓都被頂上來了,現在有沒有醫學系的路過吱個聲也好啊QQ
我這個禮拜茶飯不思就為了等答案啊!!

樓上誇張了
雖然我這禮拜也沒事都在刷論壇,誰能想到這樓這麼安靜……

欸不是啊,上個禮拜雨後春筍般的學霸們一個都不在??
不合理吧醫學系那麼多人

真的很詭異……
就算沒有醫學系的只少也會有他們的親朋好友之類的吧
為什麼到現在一點消息都沒有??

對欸,醫學系的人那麼多,各個人脈加起來都遍及大學部了吧
怎麼會一點消息都沒有!!?

呼叫醫學系大一生的親朋好友上來吱個聲啊!

我表弟是醫學系的,剛剛去密他了

吱吱
我室友是醫學系的……但他不在QQ
等晚上他回來我一定嚴刑逼供!!

吱吱吱
我有兩個國中朋友是醫學系的,正在火速尋找這兩位的聯絡方式
太久沒聯絡都忘記他們臉書的名字

吱吱吱吱
我妹是醫學系的,但很不幸前天和她吵架
現在正在拿出各種誘惑哄好她

吱吱吱吱吱
差點忘了我姐也有一個醫學系的朋友!!
這就趕緊去問!!

……

……

吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱
遠房親戚有人考上醫學系,我去問問!

哇哦
不知不覺吱出了一籠老鼠

媽的別再吱了!!
才點進來就看到這麼多吱是要嚇死誰!?

我就想知道那個提出要大家吱一聲116有沒有後悔了?

他大概沒想到我們A大這麼多閒人

所以說那麼多人去問了結果呢???
都三十二隻老鼠出來了那個117還沒問出結果??

別急啊,他們總要拿點東西去交換情報

說得好像什麼底下交易
不過就是想知道校草們的直屬是誰而已啊!
為什麼會這麼難??

我是117,我回來了
我那該死的表弟在二十分鐘後的現在才回我訊息
我問:欸欸欸,你們是不是抽直屬了啊?啊冰炎校草的直屬是誰?
他回:乾我屁事

靠!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

雖然很失望沒得到答案但我還是覺得很想笑哈哈哈哈哈哈

其實表弟的回應沒錯啊wwww
一般男生才懶得管別人直屬是誰勒哈哈哈哈哈

不是啊你們高興做什麼,最重要的答案沒得到啊!

我是118,我室友回來了!

哇哦終於!!快問快問!

卡卡卡

坐等坐等

(我是118)
啊……我剛剛直接問他你們校草直屬是誰
結果我接收到他一個難以言喻的眼神
就是那種,被婆婆為難的媳婦的眼神

……

……真是精闢的描述

(我是118)
他維持這個眼神看了我大概一分鐘,說:你別問了
然後……就沒然後了!!
不管我怎麼威脅利誘他就是不理我,還一直露出痛苦的表情叫我不要問

搞得我好像在欺負什麼良家婦女

……什麼鬼啊?

先不提這位118同學的形容詞
他醫學系室友說的是別問了,而不是他不知道啊!

知道為什麼不能說啊????

啊啊啊啊我快好奇死了,明明離答案這麼近了啊啊啊啊啊(崩潰
118同學你不要放棄繼續問他為什麼不能問!!!

沒錯不要放棄啊!!!(大喊

不要放棄啊!

嫑放棄!

……
……這樓是什麼鬼
我是118的室友,醫學系的
他叫我自己上來回答,所以我就說一句

你們放棄吧,問了其他醫學系的八成也得不到結果

??????

蛤????

什麼意思?????

這位學霸請留步說清楚啊!!!

(118的室友)

就字面上的意思啊
你們想知道就自己去慢慢查,想從醫學系的人口中套出答案是不可能的^_^

……我怎麼覺得這個顏文字非常的嘲諷

同上

什麼鬼啦嗚嗚嗚嗚嗚為什麼想知道校草的直屬會這麼難(崩潰

等等,照他的意思是說……
醫學系被集體封口了嗎???

我靠,誰有那麼大本事封口那群怪物?

不不,各位,讓我們冷靜分析的一下
我覺得就算是神也不可能讓所有醫學系的都聽話,我們A大的醫學系可是出了名不受控制
但剛剛這位118的室友說的這麼篤定,代表他們可能都是被威脅利誘說服的
再不然就是像117的表弟一樣,對這事根本漠不關心

推樓上!
我覺得漠不關心的佔大多數

有道理欸
像我也不太關心我們系上的直屬關係
啊,除了帥哥例外

不等等wwwww這樣不又推翻了漠不關心的推論嗎www
那可是校草一家呢

其實也沒有推翻,我聽我醫學系的朋友說,他們系上大部分的人是真的不會特別關注校草
「只不過是他們的基因排列比較符合大眾審美。」
這是我朋友的原話

哇……這等級真的不一樣

不過這麼說也是啦,他們平常就忙爆了哪有空管其他人

如果有校草的迷妹或迷弟大概就是校草拜託他們不要說出去之類的

……?

……!!!!

……??!!!

195突然說出了一個不得了的結論

也就是說……

難道……

#202(樓主)

校草在保護他的學弟(或學妹)?

嗷——

噢——

咿——

嗚——

樓主出沒,BGM : 狀聲詞

樓上這些發出奇怪聲音的一定和我有同樣的感覺……

校!草!好!寵!

我靠畫風突變wwwww

等等wwww這是明明我們自己的遐想怎麼突然就蹦出這個結論wwwww

(118的室友)
我天……你們怎麼得出這個鬼結論的……
身為直男的我接受不能,撤了撤了

各位!情報來了!

畫重點:直男接受不能

了解,是個學弟

相信鬆了一口氣的不只我一個人嗚嗚嗚嗚

鬆口氣+1
雖然就算不是女的我也追不到校草……
但就是不想看到三個校草出現的時候有個女生在同個畫面

同上
難道這就是人心的醜陋嗎?

醜陋就醜陋,我就不想有個女生去破壞那美好的畫面!!(偏激

女生好可怕,無法理解

樓上,性別換一下,如果是三個校花在同一家,你怎麼想?

那當然必須是男的滾蛋

三小www也變太快wwww

只能說220的比喻太厲害wwwww讓直男秒懂www

不好意思插個話(舉手
我很好奇前面那群跑去問的人怎麼都消失了……

因為問不到

問不到+1

+2

好了別加了知道你們的難處了(馬上阻止
我們大家一起努力去找出是哪個學弟

就是!大家不要放棄啊,我不信這麼多人關注冰炎校草,還會查不到學弟是誰

沒錯!大家不要心急,很快就會知道結果的

有任何資訊要分享一下啊各位朋友

當然當然,互惠互惠(諂媚笑

……
……
……
不是,這一串看下來
因為是學弟而倒抽一口氣的只有我?

#234(樓主)

還有我,我懂你

——此樓標題改為校草直屬是學弟而且很寵——

TBC

悲慘的樓主是明白人

謝謝閱讀!

回復

大大加油喔!看文的時候笑到眼淚都流出來了,論壇體那裡,感覺到大家為八卦的瘋狂
回復