樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

Cwt啊啊啊!我的錢包已經按捺不住了
回復

《第二人生》新刊資訊

不好意思,因為這次的預購資訊有表格說明的關係,論壇這邊貼上不來,所以拜託大家移步某雪的專欄了!
  非常感謝!!
  http://blog.xuite.net/doreen400/yukihime0803/585124594
  所有資料都在那邊喔!
  如果有問題的話,請直接在部落格的那篇文章下面留言發問,某雪只要看到就會盡快回覆的!謝謝!
回復

露天可以下單嗎
可以給個網址嗎
回復

哇哦哦哦好棒啊要出新了~~(歡呼)
不過呢……本喵也想要露天的連結網址~
回復

雪大我追你的文很久了,不過是最近才辦帳號,雪大的文好好看<3
雪大妳寫完 第二人生 後,要不要寫 第二人生和哈利波特 啊?
不知道太陽和冰炎他們通通穿越巫師界會怎樣呢?
該不會毀滅巫師界吧!!! XD
為霍格華茲默哀中... ...
回復

【工商】

非常不好意思,某雪終於把CWT的資料整理完畢,這次的海報謀殺了某雪好多腦細胞~TvT

CWT49
時間:8/11(六)←只擺第一天喔!
地點:台灣大學體育館1F
攤號:M16、M17
攤名:幻夢之地、永夜結界
商品:全部的既刊、既有的周邊、新刊套組!

所有的資料都在海報裡面,如果有什麼疑問,歡迎提出!
謝謝大家的支持~我們到時見啦!

另外,預購的賣場網址已經放上公告了!
不好意思,昨晚和各大賣場奮鬥了好一陣,晚了一、兩個小時才搞定>︿<
請有興趣的孩子,移步前往下面的公告~
各個賣場以及各種不同下標方式的網頁都在裡面喔!
包括海外讀者的預訂表單也在裡面~
http://blog.xuite.net/doreen400/yukihime0803/585124594
感謝大家的支持!(合掌)
回復

我每本雪大的書都有買,追了好多年了,其實買書也沒什麼在翻XD都看網路上的居多,只是一種支持的概念,好品質的文希望大家能多多支持,作者才更有動力寫文,能努力寫超過五年不棄坑一直持續更新,身為雪大的書迷真的太幸福了
回復

今天剛上線看到出新書立馬下訂單(^ω^)
目前書櫃是沒有缺少的第二人生!!啊啊!((太激動
不過很疑惑,這應該不只要十全十美了吧?
不過只要有結局,我不在乎有幾集!!((握拳
雖然真到了結局的時候,愛莉一定是滿滿的惆悵。
回復

好久沒回復了,之前帳號丟失幸好找回來了XD
第一次看第二人生時才剛發兩章,從小學追到高中,轉眼也過了好久
第二人生真的超好看! 支持支持
回復

雪姬姊姊好,小陵來報到了~是不是週二更新呀?第二人生雖然是近一個月才開始追,但真的超好看的!雪姬姊姊加油(握拳
回復