樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

漫漫長日~我終於回來了~~大家好久不見~^W^(被打飛)
最近忙於製作新刊與養護身體,結果好像沒有兼顧,幸好不至於兩邊都天窗,那就慘了QWQ...
真的很對不起,讓大家擔心了~(土下座)
嘗試做了一下某測試,結果得到了這個!

看來,診斷也要我快點面對現實呢~XD
......是說其實我不太喝手搖飲料店耶,一年都不一定有一次(重點不再這#)

所以,趕緊來放一下熱騰騰到有點燙手的新刊與CWT47的公告啦!
真抱歉,最近加緊才終於做出來、貼了過來!(土下座)

§ CWT47 《第二人生》新系列外傳〈劫‧守〉 §

書名:《第二人生》--〈劫‧守〉
性質:《吾命騎士》X《特殊傳說》新系列外傳
書本大小:A5
本數:1本
排版:直行(一般小說格式)
字體:十號新細明體
作者:雪姬冰塵
繪者:果香海苔
字數:九萬字左右
總售價:NT270元
預購日期:2017年12月8日(五)pm5:00
出刊日期:2017年12月9日(六)CWT47
預定寄出:通販12月12日(二)才會陸續寄出喔!
贈品:只要購買這本書,都會贈送A5雙面資料夾x1,資料夾為首刷贈品,只要有預購書本一定贈送,非賣品,送完即絕版。

上圖為〈雪地孤行〉、下圖為〈雪難〉。

目錄簡介:
〈星雨之厄〉
〈冰雪之災〉
〈蒼穹之禍〉
〈世界之歿〉

※備註:
〈冰雪之災〉為網路上的中篇小番外〈冰雪〉
〈世界之歿〉為網路上的短篇小番外〈世界末日〉
〈星雨之厄〉與〈蒼穹之禍〉為全新篇章!

注意事項:

1.新手下標請先大致看過下標教學──http://blog.xuite.net/doreen400/yukihime0803/233430951
裡面有詳盡的圖文流程解說,一定看得懂的!一些使用初次使用露天時會遇上的問題,裡面也通通有教學喔!

2.這次一樣開放露天賣場給大家下標,沒有下標限期,該書本的賣場「尚餘數量」為零的時候等於完售。
此次新刊的贈品為〈雪地孤行〉、〈雪難〉雙面A5資料夾x1,只要有購買首刷書本皆會附贈,非賣品,送完即絕版。

3.下標以後,請記得要將訂單進行「結帳(不等於付款)」,只是選擇取貨方式、付款方式與填寫收件人資料等等。
請務必在七天內完成結帳,禁止把訂單放置,如果下標後把訂單放置超過七天也沒連繫或在備註欄or問與答中說明情況的買家,一律視為訂單作廢且進行棄標投訴然後列入黑名單(以後就無法下標我們賣場的商品了)喔!

4.結帳時若是選擇7-11取貨付款方式以外的運送方式,例如通販、超商純取貨的話,必須要在訂單結帳後的七天內完成付款,如果有困難的話,請在要把訂單結帳時的備註欄中說明!我們這邊都可以通融~
此外無論新刊或既刊,都只開放通販和超商取貨,沒有CWT場領(只有場售),這點請留意喔!
(因為某雪我以前被太多說要場領的人放鴿子,也有完成付款,最後還是消失的人,這讓某雪沒辦法把書本交到對方手上,可是也沒辦法賣給別人,簡直是終極悲劇狀態QQ,造成大家的不便,還請見諒了!)

5.如果下標兩樣以上的商品,若想要合併訂單一起寄送(只需付一筆運費),那麼請不要每下標一樣商品就結帳一次,而是統一全部下標好後再一起結帳!
(若不清楚詳細的下標方法,請看最上方的露天下標教學,裡面有說明圖的示範,可以先閱讀一遍再下標喔!)
或者可以聯繫某雪(以賣場悄悄話或私下發訊息都可以),我能幫忙將您想購買的全部商品統一開一個專屬賣場給您下標,這也沒問題喔!

6.下標完後的三天內建議再上網確認一下訂單有沒有問題,如果您的訂單有狀況,某雪會在三天內發送露天的悄悄話通知各位進行訂單修改和操作!
因為訂單有問題的話,某雪沒辦法寄出,如果有重複下標的話,也一定要取消訂單,某雪才能寄出書本。
不然我會不曉得買家的情況究竟是想買兩本書,但不小心沒有結帳在同一筆訂單(這種情況,我們可以和買家一起進行合併訂單幫大家節省運費),還是單純重複下標。

賣家這方絕對沒辦法手動替買家修改任何收貨資料(包括取貨超商、取貨人姓名手機等),或者主動替買家取消訂單(賣家這邊只能進行棄標投訴),這是露天拍賣保護買家的系統機制,因此還得麻煩大家配合了!

7.書本寄達指定超商後,露天拍賣系統會自動發送簡訊和E-MAIL通知,請各位一定要在七天內去拿書,如果無故不領書導致書本被退回,一律負評並且列入賣場黑名單。
只要寄出書本,某雪這邊就得先支付運費,要是大家不領的話,運費就等於浪費掉了,以前某雪曾白白多花上千塊的運費,所以這次一定會列黑名單~> <”

8.書本的最末頁(版權頁)都會附上英文簽名,如果有特殊需求(像是既刊要先行寄送等等),可以於結帳時在備註欄中說明!

9.如有僑生等特殊狀況無法申請露天帳號,請私密某雪,我會幫忙想處理方式。

10.論壇這兒的讀者們,如果有什麼問題想緊急詢問某雪的話,建議直接使用網路賣場(露天與買動漫)的悄悄話或問與答喔!
或者直接寄信給某雪:doreen400@yahoo.com.tw
由於某雪開了露天、買動漫、部落格、plukr、粉絲團等等,實在沒辦法兼顧全部地方的留言回覆~>^<"
造成不便之處敬請見諒了!(土下座)

恭喜閱讀完畢!
賣場就在下方喔!XD

露天:http://goods.ruten.com.tw/item/show?21749404145674
買動漫:https://www.myacg.com.tw/seller_ ... amp;market_id=13675
海外表單:https://goo.gl/forms/xpmAaYUpIXGH8Sah1
回復

§ CWT47宣傳 §

日期:12/9(六)←一樣只有一天喔!
地點:台灣大學體育館
樓層:3F
攤號:I21、I22

攤名:幻夢之地、永夜結界 ←這次熟人多報了一個子社團,正好上了,所以這次變成有兩個攤位,還請大家多指教OWO
攤位的位置很不錯,剛好是在邊緣地帶~(咦咦)

新刊:《第二人生》外傳〈劫‧守〉
既刊:包含《第二人生》所有正傳(一~八集)、外傳(四季節慶系列)、特典(黑、綠、白共三本XD)
周邊:《第二人生》系列的小周邊,基本上賣完=絕版,喜歡的話,敬請把握囉~^W^

回復

啊啊啊,沒有手機可以辦帳號啊
雖然想買很久了
回復

啊啊!
超想買的!
可是明天沒空
家人也不會給買的...
大大等我5年好不好??
P.S 碧兒之前都是潛水黨  現在冒出來了^_^
回復

哇,有新刊耶~~馬上開露天......
話說這本外傳的封面真讚,感覺270值得了(´・ω・`)
回復

糟糕忘記存錢了,雖然也沒時間進去cwt啦…
回復

想去,人在南部,去台北好遠啊~
雪姬大大什麼時候能辦在南部呢??(期待~
販售當天要注意保暖阿~聽說北部更冷呢!
回復

人在台北......卻不能去......(世上最遠的距離.....)

唉......這一定是不讀書的報應......
回復

哇! 虽然不是新的一章,但是居然更新了呢~ 全新番外也会有太阳和冰炎的互动吗? 超爱这对死对头orz
回復

雪大,
露天上點7-11取貨付款也要先繳錢嗎
回復