樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

雪大加油~~~!!(這不是催文~XD)
(謎: ((懷疑的眼神+1))

太陽的燦笑真的太好用了!!!(拇指)
現在我只要學太楊燦笑我同學就知道要閉嘴了~!!!(有看過吾命的才有效~XP)
(雪大也來試試~+A+)
(謎:不要教壞小孩!!!)(??)

不過艾洛幾歲阿?(我要生日!!!XD)
是一出生就有前世記憶嗎?!
那為什麼不去找西亞阿!!!!(氣)(謎:氣什麼...?)
回復

喔喔喔喔喔!!!!!
雪大終於更了呢!!
我可以尖叫嗎?啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!(吵死了!!)(被巴頭)
O~M~G~~~~~
雪大請繼續加油吧!!!
期待下一章的出現喔~~~~~~
回復

小月我覺得呀~如果要寫西亞的燦笑的話,用漾漾應該會比較好笑~((漾:妳不要害我!((哭
期待下一章喔!~((飄
回復

喔喔喔~艾洛登場了耶!
沒想到居然是芙維可將軍的兒子啊啊啊啊~~ (被巴頭)
就連露狄雅也跟著來!(我驚!)
雪大好棒好棒喔~(灑花+轉圈圈)
回復

艾洛你好淡定......師生重逢不是應該來個淚奔之類的?(喂!)
話說,珍萼咧?
雪大加油!
回復

雪大,那下一篇是不是真的回到太陽的老家呢?
還是繼續在旅館里呢?
呀~~好期待哦~~☆.☆(星星眼~

雪大加油↖(^ω^)↗
期待星期四的到來....
回復

艾洛出來了!!(不知道紅詩會不會出來呢....遠目中...)
有空小伊我也想寫文文
可能有點有關第2人生!!(不知道大大會不會介意...)
期待下一章!!
回復

想不到在守世界也有''不死生物''
我還以為這種生物只有在太陽的那個世界才有說
剩下一堆骨頭阿.......好好奇是長怎樣
不過話說昔恩將軍的坐騎居然是不死生物.........
我還以為是很溫和的不然就是很溫馴再不然就是很可愛的動物說
阿阿我錯了  因為是戰靈天使族
所以就算是昔恩將軍也不是例外的人之一哪
不過既然是昔恩將軍的坐騎怎麼會很孤僻呢?
應該是要跟大家很親近才對吧?
孤僻這詞應該是那個專通術法的將軍才對
欸..............叫甚麼我忘了
好像是依札那還是列斯卡的樣子= =a

看到大家的留言
我才發現大大你好像有說過族裡面有11位倖存下來
不知道是哪11位  大大可以寫出來嗎?

對了說到副將  加利也有副將嗎?
如果有的話  他還活著嗎?
他比起另外的11位副將  地位有比較高一些些嗎?
雖然說戰靈族長對外稱是''將軍''
不過想說是族長大人的副將  所以地位應該有些稍為的不同吧?

喔喔喔喔艾洛出來了耶
而且還是芙維可將軍的孩子
這真的是挺有爆點的  
看到的時候還在電腦螢幕前面愣了五秒鐘
不過這樣說起來  這輩子太陽跟艾洛算是同輩耶
一個是加利的孩子  一個芙維可將軍的孩子
嘛嘛  不過我想對艾洛來說  應該還是一樣會把太陽當作自己的長輩來看待吧
不過艾洛應該也有跟光明神祈禱能夠再見老師一面吧
所以才能在掛掉之後  投胎轉世成為芙維可將軍的孩子
而且還是跟妹妹露狄亞一起成為龍鳳胎的
想來  艾洛當初知道他跟他的老師是同一族
當下應該是很震驚又很高興的吧(阿阿只能說光明神他真是一個好人  不  是一位好神明哪)
既然艾洛都現身了  那麼其他39代的聖騎士應該陸陸續續的都會出現了吧
真好奇他們的種族是甚麼  
尤其是珍萼  非常好奇他這一世到底是男的還是女的  科科科(奸笑)

反正他都轉生到戰靈天使族了,身為少主的我之後要逮他還難嗎?
哀呀呀看來艾洛以後的日子不怎麼好過了哪
雖說是芙維可將軍的孩子  不過以太陽的功力
要暗地裡整他不被芙維可將軍發現也是挺簡單的一件事情吧

對了芙維可將軍是混血的
那麼他的另外一半的血緣是?
大大有說過12將軍中有4位是混血者   已知的有   
1.月彌將軍(四分之一的時間種族血緣)
2.卡汀茲將軍(二分之一血魔族的血緣)
3.芙維可(二分之一的不知道是甚麼的血緣)
4.蒂璉將軍(二分之一的狐族)對了大大蒂璉將軍的狐族是哪一個種族的  我記得好像也有分的樣子
我知道的大概就是這樣了
不知道我寫的正不正確  還煩請大大指正一下

依禾卡是那個混血兒集團的成員之一嗎?
我記得他好像被太陽取綽號叫''賀卡''的樣子
不過怎麼連他也來了  不是應該要待在族裡面跟莉亞他們好好保衛母樹不是嗎?
怎麼跑出來了咧  反正護衛的有這麼多人不是嗎?

是說為啥太陽有私人產業  大家通通都沉默了下來?
他們個個也都有吧  為什麼要沉默阿
搞得太陽好像是去作奸犯科是的....

水晶 翡翠 瑪瑙  也可以用來作使役阿..................
只能說太佩服太陽的手藝了
不過拿這種很貴的礦物來做應該要花不少錢才是
雖然太陽他是挺有錢的沒錯

水晶 翡翠 瑪瑙..........................
很原汁原味的名字哪..................

噗噗噗無機物
希瑟卡副將你也真是幽默哪

期待179章
回復

為什麼安因會知道"幽魂冰燄"呀?
對他們來說很有名嗎0.0
不得不說雪雪最近的文章都很有視覺感呀!!
所以........好想看圖唷XDD
艾克是隻很有個性的骨龍呢!而且是冰晶骨(? 感覺就很美呀~
太陽的私人副業應該不會全都是民宿吧!
審判的私人副業似乎也不少?該不會也是各式各樣的吧!?
在到達根據地之情期待刺客多多讓他們大顯身手囉(不對吧!
沒想到艾洛這麼快就出現了呢@@ 不會其他39的也會來!?
(不要不要啦這樣會搶太陽的風采((? (踹飛
話說蒂璉將軍也變成幻武兵器了嗎?還是還在成形中?!
不知道形象壞了了的卡汀茲將軍會不會再送西亞"小玩具"XD
說道武器眾人的武器都好久不見了!!

血翼那隻大魔族(墮天)之後還有戲份嗎?(歪頭
雪雪會寫到鬼王第一高手出場嗎0.0

辛苦囉~~
(原來每周兩天更文外還有兩天會有訪問特刊呀XDD
回復

原來艾洛也是戰靈天使族!!還是魔族血統很重的那種XD
好想知道戰靈天使的部落情況
回復