樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

我還以為格里西亞會一道聖光轟向艾洛並微笑說:「是誰讓你們跟過來的。」

不過艾洛見到格里西亞卻不感到意外耶~為什麼呢?

其他聖騎士連亞戴爾,看到艾洛都很驚訝的說???
回復

雪大你好!
小星有來喔!新的這章好有趣!
西亞啊西亞,你根本腹黑嘛!
回復

耶~終於更文了!!(歡呼
艾洛出現了!!(再歡呼

話說艾洛的眼睛不是偏藍的綠色嗎?
為什麼是"熟悉的藍紫色眼睛"呢?
還是因為是身上魔族的血統比較高?
但為何又是熟悉?!((你問題很多勒

還有格里西亞你的命名功力在爛一點沒關西!!(被聖光轟

話說我看了那麼久第一次留言ww(這不是重點)
期待其他39代十二聖騎士和露狄亞出場www
回復

大大寫的超~~好看的。

不枉費我又從頭看到了這裡!!

大大請繼續加油喔!!!
回復

还真的猜对了艾洛的身份。不过原来芙维可将军生的是孩子“们”,雪大啊少一个字差很远嘞!难怪看到已知的战灵天使有11个,算来算去都少一只,原来是艾洛他妹!

雪大,艾洛的眼睛是蓝偏绿不是蓝紫色。记得帮我签名啊
回復

呀呼,更了(撒花
沒想到艾洛那麼快就出現了(驚訝
太陽的燦笑真的好有殺傷力呀!(笑倒
每個人都被嚇到皮皮挫(被眾人打飛
話說,太陽晚上是要跟誰睡覺呀!(謎:你想幹嘛?(當然是偷窺囉((聖光炸飛
明天的專訪(眼睛發亮
雪大功力好強,避世的戰靈天使都被妳一堵再堵(崇拜
回復

耶耶耶~~~猜對了!(灑花~)

艾洛果真是芙維可將軍的孩子
沒想到連露狄亞都是呢

另外,已知存活下來的戰靈天使有11個
是哪11個啊?
在下我懶得數...(遠目)
回復

艾落出现了∼
话说为什么艾落看到太阳不会太惊讶?
是将军们跟他说他们的少主的事情吗?

想不到连露狄亚也想不开。。。
而且这一世还是艾落的妹妹耶∼

其他39代十二圣骑士会是什么种族呢?
该不会也跟他们的老师们一样吧!
虽然我觉得大概不可能就是了
其他人什么时候会出场呢?

不过雪大我有个很大的疑问
艾落和露狄亚既然是战灵天使
那么他们一开始会飞吗?但是人类突然转世变成天使应该是不会飞的才对
该不会也跟太阳一样,是个一开始飞不起来的天使吧(被圣光轰飞)
他们是续太阳之后的有史以来第二和第三飞不起来的天使吗?(太阳“危”笑:你说够了没! 雅婷再度被圣光轰飞   )
回復

哇,又多了好多角色∼
我都記不起來,原來太陽命名法還是有好處的,至少不會忘記XD
艾洛出現了……珍萼她們如果也來∼∼
雪大的人物真的要往無限進展了嗎?
可以貼ㄧ下噗浪網址嗎?感謝!!!
要繼續加油喔!
回復

求噗浪網址+1∼

艾洛出現了唷^^一直很喜歡他這個可愛的小孩^o^
期待其他39代陸續現身喔!
尤其是珍萼,他的髮型好可愛(=゚ω゚)ノ
修伊斯也很帥呀!明明年紀還那麼小∼
感嘆,戰靈天使族的血緣真是超稀少的><
不過,就算血緣稀薄(有些甚至沒有血緣關係)每一位戰靈天使都還是很忠誠呢!
然後,這次郊遊人數愈拖愈大串了XD(所謂肉粽(消音#
有個驚奇的幻想(?)如果太陽在冰炎面前魔王化...一定很精彩*\(^o^)/*

雪大我不會一直來催文造成你的困擾的><頂多自己在旁邊轉圈圈(轉∼
那麼,請繼續努力∼身體也要保重喔!
回復