樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

龍不會是堅石他哥吧?(疑惑)是的話就妙了呢(樂)(太陽:別給我看戲!   yoru:這本來就很像戲拉...)
回復

我在露天的下標帳號是crazynovel,那麼麻煩雪大幫我簽名囉∼
感覺雪大的字是秀氣型的呢(笑
喜歡收集簽名^_^
不論怎麼說好期待CWT(之後)呀(轉圈圈
還有很期待星期一吶吶=")
回復

抓虫时间 纯粹个人意见
要曉得Atlantis學院的學生不只種族五花八門,重點是大多好戰,(敢)來找我們的麻煩,就要有被加倍打回去的心理準備。

狐火馬上(附?/覆?)上了米可蕥弄出的草藤,並且迅速地往那些倒楣鬼延燒過去。
褚冥漾配合西瑞那種無(厘?)頭的說話方式開始隨口胡謅。

反正會跟來的還是會跟來,我們低調出發還是高調出征都一樣,所以我決定順其(自)然、隨遇而安,隨這些學弟妹們怎麼搞去了。
回復

雪大的文真的很讚,
小星也是因為雪大的文才辦帳號在御論生存的。
雪大影響小星很多,小星很崇拜雪大喔!
回復

"惡搞名單"是指西亞控程度還有巴拉巴拉(?)之類的那個名單阿!!!!(天真無邪的笑)

龍應該是某某將軍的坐騎...吧?!

ps:我要大家的袍藉啦啦啦~~!!!!(嘟嘴+滾滾滾......)
再ps:太陽不是要幫蒂蓮找石頭嗎?
回復

我猜那隻龍十成十就是堅石的哥哥.....
因為會讓太陽露出懷念的面容,我想除了他沒別人了....
護衛也在下一章節出現嗎?大概多少人....天使出現呢?

期待書本快快寄來我面前~~o(≧v≦)o~~
好期待哦~~

雪大,期待你星期一的更文....
也期待星期一的到來....
也討厭去上班的日子....
回復

喔喔喔喔!!這是我第一次看特傳x吾命的呢!!(點頭)
大大寫的很~~~好看呢(閃)
請繼續寫下去吧啦啦啦!!!XD
回復

雪大,音孟再來玩數字諧音鬧你囉!

178178,因為漾漾也黑化了
所以原本單純的一起吧,變成一起巴一起巴(頭)
看到漾被學長巴頭後冒出的XD
回復

太陽果然還是把冰炎找來那一路上就熱鬧了?
大家一起去太陽家看起來好歡樂阿
看到樣樣會去踢西瑞我想他真的是進步了
回復

你好,我是新讀者
我超愛特傳和吾命!!!
回復