樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

2590# 雪姬冰塵

親,什麽時候更下一篇?
能不能早一點更?
今天有更嗎?

聽到將軍們的理由,
溫暖好人組無奈又有點抓狂了,
可憐他們有這種頭頭,
可是又好羡慕哦~
回復

2383# WXR_隨心愛

呵呵,打蛇就要打七吋,薩拉伊瓦本就是個狡猾又殘忍的魔族,當然會朝著格里西亞的弱點攻擊呀!(攤手)
沒錯,生命不能說放棄就放棄,因為沒有人的生命是只屬於自己的......(遠目)
生命本就是如此複雜的存在呀!

乖~不要那麼激動! 格里西亞只是一時間鑽牛角尖外加想不開而已!
馬上就會被打醒了!(正色)

認真來說,失去"太陽"的世界會失去很多的光芒,所以會有很多人盡全力地阻止那一切發生的~
格里西亞本人未必不知道這一切,只是人在歇斯底里的時候,不會想到這類這項的事情~(攤手)

放心吧! 心結就是用來解開的(喂!),而且血翼會說那句:「解鈴噹需繫鈴人。」也並非沒有原因,
所以之後絕對會解開的!
回復

2386# 暄靈

哇! 虐文無感了呀!
這是叫某雪以後更虐的意思?(喂!) 不過也不可能再虐下去了~ 因為某雪目前的程度就只到這兒~(喂喂!)
呵呵,「就算你殺了他的孩子,他也不可能氣到活過來砍你好嗎?」這兩句本來就是用來讓大家放鬆一下心情的~XD

放心! 有人代替你賞太陽一巴掌了!XD
對付歇斯底里、鑽牛角尖的人,就是要一巴掌打醒~(笑)

喔喔! 你的論點某雪沒有想過呢!
不過經你這麼一說,某雪也頗為認同!
的確,失去最強的制衡後,太過強大的戰靈天使族才會這麼快就招來滅族之禍,
因為沒了敵人,大家就會開始打自己人~(欸!)

呵呵,「莉亞」和「莉亞」的確有些關係喔!
這段之後會寫到的~(笑)

吐便當的戰靈天使將軍一共四位,不包括帝法喔! 確切來說,他並非戰靈天使族的!

太陽的記性太好,所以確切來說,他記得自己出生後的每一件事喔!(攤手)

另外,薩拉伊瓦知道太陽的事情有三個原因,一是他能獨心,二是加利德法曾經略略和月彌他們提過太陽的過去,三是他也讀過雷瑟的記憶(魔王部分),
種種拼湊下來,導致他知道太陽的事情~(攤手)

某雪沒看到九把刀的任何作品喔!
純粹沒看過~(笑)
原來還有這種悲劇設定呀!(遠目)
這樣某種程度來說還真像火影忍者裡面的綱手~(欸!)

放心,太陽絕對不是這種設定!(正色)
他只是倒楣了一點~(被聖光炸)
回復

是說戰靈天使族的護短程度絕對是兩個世界排行第一的((在一次深刻地感受到
不管事加利、西亞(格里西亞)還是那些將軍們都是超級護短的!!
「我靠,這傢伙怎麼還是那麼好狗運,上輩子有史上最強太陽騎士當靠山,這輩子有萬年來最強天使族長當親長……」喬德(喬葛)忿忿不平地嘀咕道。
對於他的話,原騎士們實在再認同不過了。
雖然一旁的夏碎其實有幾分想吐槽,如果真的有不長眼的傢伙欺負了那個天使少主,你們這些據說上輩子和他認識的原.騎士們貌似也不會視若無睹吧?
吐槽的好,絕對是雙手贊成XDXD
回復

现在我比较想知道加利该怎么 '处理' 那些遗留问题……
不会是搞围殴吧~?
话说,格里西亚凡事都把责任往自己身上揽的习惯很让人心痛~~!
回復

要知道他們家那天不怕地不怕,連自己號稱史上最強太陽騎士的老師都敢惹、看國王不爽就直接把他整下台、光明神大半時間只放心裡尊敬、當太陽騎士還敢兼差當魔王的第三十八代太陽騎士

超喜歡這句的!!!
回復

真是近朱者赤,近墨者黑啊∼怪不得啊∼∼
話説太陽又做睡美人啦∼!
回復

就是說咩=A=
要是太陽有事,第一個打頭陣的肯定就是各位聖騎士們^WWW^

喔喔喔~~~~親長大人果然WWW((欸
太陽是親長大人的孩子果不為過,真的,一個隱性一個顯性互補,又超像XDD
不是親子的話我都懷疑世界上沒有一個父母子女是有血親的啦~~~

夏碎真是一針見血,如果和大地一樣說出來會更帥啊!我相信全場會冷掉 ((夏:咳!
但是明明魔皇復活不甘太陽的事情,但還真的是掃到颱風尾了,="=
要是哪天魔皇不小心受傷,我覺得聖騎士們應該不介意來個落井下石(欸
要去掀開太陽老家啦!!!!((超興奮的
不過我好像不知道第三部特傳要去掀翻學長老家~~害我開始期待學長的家長是圓是扁了((就算是圓是扁也沒有人要請你去))
啦啦~~好期待去翻太陽的家~~親長大人出擊!!!((樂轉
雪姬大人專題加油~不要太累喔,不然對身體是一種傷害>A<
祝你專題成功~~~~
((拖椅子拿茶杯等文((欸你
XD
回復

更文萬歲~
雪大!小星來看了喔!

所以......請問西亞到底會啥時醒過來呢?
雖然小星挺喜歡加利的,但西亞如果不在的話,好像會不習慣......
冰炎會採取行動嗎?小星好期待~
回復

祝專題產出順利ˊˇˋ
最後夏碎的內心話真是太中肯了
夢完全同意XDD

將軍們也格里西亞很好呢,但是明明是為他著想,怎麼最後好像會害他很自責
不過格里西亞就是這樣的一個人

很好奇冰炎在想什麼(咦)
不知為何莫名的在意

期待更文www
回復