樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

話說...雪大~~
格里西亞的小習慣到底是什麼阿???
我好想知道喔!!
如果有哪位大大知道的麻煩說一聲吧~~~~
以解我心底那小小的疑惑吧!!!!
回復

2552# lej0911403607

格里西亞認真下令的小動作就是不自覺的聚集聖光喔
是說這維基百科好像查的到^_^
回復

= =...
难道是因为有人反对时能够直接轰人?
回復

39番外的Q&A
艾洛說了「聚」就被打昏了 ^^
羅蘭說了「剩」下來...
雷瑟說了「光」是這樣

所以加起來就是「聚聖光」!
格里西亞在認真下命令時的小動作就是會不知不覺的聚聖光!   ^^
剛好晃過 發表於 2013-5-30 09:03

疑疑?原來是這樣?果然我是笨蛋!(不是合看偵探小說確又愛看的人!
感謝大大的解答!
話說回來為何要聚聖光阿?好用來打人的嗎?
回復

謝謝各位大大的解答~~~~
總算讓我清楚的弄懂格里西亞的小習慣了~~~
回復

大大更文了~~
要去掀太陽他老家......老樹了
呵  有趣的來了  
因為我猜薩拉會來亂

大大  你說先預告時間不然會有怨靈  但是我要告訴你
就算你預告時間我還是會變怨靈  因為要看能不能讓你提早個一兩天發文~
下一文~~~(躲烈火中)
回復

大大最讚!!!更文更文!小星一定追喔!
回復

好久沒留言了因為前面的劇情太過於沉重不過我沒想到魔皇睡了一覺醒來後得知加利的死訊居然會想殺太陽好讓加利復活不知道他之後會不會有腦袋回復正常的一天嗎?
沒想到加利會跑出來檔下那一擊我本來還以為那個是太陽的魔王人格呢看來是我想太多了
對於雷瑟他們居然能夠藉由太陽的一些小動作認出那個人並不是太陽這點我不是很驚訝必竟他們的相處的時間有三十年左右跟他們比起來將軍們居然會沒發現那個是自家的族長這點比較讓人吃驚因為相處的時間明明就以經超過千年居然還認出來
回復

对啊
加利是和太阳长得一样~XD
我都吓到了,没想到那有点感觉陌生的 '太阳' 是战灵族长耶。
回復

嗯……((合书
下个目的地:战灵天使的家乡((望望天
回復