樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

啊 ~ 啊~
果然是個好護短的天使族長-/-
太陽不會又一覺不起了吧冏
www期待新篇
回復

雪姬大更文了!!
小格才不是冒牌貨天使
雖然上一世是人類,但這一世絕對不是冒牌貨天使
(小格你要相信你自己!!)
加利~~快點去把傷害小格的人打爆(加利...爆走中)
大大!小伊我期待下一篇文文!!
回復

夏碎说得好,但我想如果太阳太乱来的话天使将军们以及亲长应该不会介意让最了解太阳的审判 ‘管教’他们的西亚,关他紧闭。

还有天使将军们不赞同太阳的对圣灵天使的处理方式,
但如果他们知道圣灵天使族原来是被太阳世世代代的阴下去的话绝对会赞同他们家少主的处理方式,
而且还会觉得太阳高招。

雪大我是你的忠实读者,我追文追到我老妈说我只顾着电脑看第二人生,
而且还看到又哭又笑又激动又骂人的(当然是骂魔皇),
总之就是我每次看第二人生或重看的时候老妈都说我发疯了><
(她根本不懂这是多么好看的,不管重看几次都不会腻)
唉∼我是第一次追文追成这样被我老妈说><

另外,雪大对不起请原谅我在这里潜水太久了,因为我以前不知道为什么注册不到这个网站,
是最近才成功的。

我注册的目的是为了要在这里回复雪大哦∼
回復

新讀者~
夏碎說得很好,贊
大大要加油哦!
回復

加油啊~
大大
我會幫你加油打氣的
((番外啊啊啊啊啊啊啊啊~~~
回復

西亞,如果你睡太久
尼尼回來你還不起床的話
你可能會史上最強的太陽騎士,現任神使,以殘暴手段將你喚醒
或者是直接把你送回創世神的懷抱喔!!
回復

哈哈哈!
夏歲吐嘈的好阿!
這肯定是真的,如果天使少主被欺負,原騎士們的確會衝出去教訓人!
哈哈
回復

2371# 漓夢

考察真的是個很麻煩的東西......(遠目)

的確有部分是事實沒錯,但那只是看事情角度的問題,
而且還有格里西亞會鑽牛角尖的習慣~XD
格里西亞的確很讓人心疼,沒辦法,他那什麼事情都要自己攬下來、
無論悲傷還是痛苦都獨自承擔的習慣實在讓人又愛又恨(?)~(欸!)
身邊的親人與夥伴都因此更加信任與喜愛他,卻又因此更加擔心他......(遠目)

冰炎沒有神隱啦!
只是目前沒有他的戲份而已~(欸!)
應該說目前的重點都集中在別人身上,所以他戲分較少看起來才會向神隱~XD

加利的確是會爬起來跟魔皇算帳沒錯,
不過魔皇若是知道,大概會非常開心吧~(喂!)

打很長沒關係啦! 某雪也很喜歡看大家的留言~(笑)
回復

2380# eleanor83

是呀! 一切都是錯綜複雜的命運所形成的「剛好」,格里西亞只是非常不湊巧地身在那個漩渦的中心點罷了......(遠目)
明明主因不是他,甚至他還可以算是受害者,但他總是得承擔那些責任和痛苦。
的確,格里西亞現在非常需要有人來對她說那句話,生命存在有其意義!
他更不是最好消失的那種存在!
畢竟正如你所說,即使沒有他,該發生的事情依舊會發生,只是他每次都很不巧又該死地剛好踩在那個起火點!
正因為如此,他努力地想補償或者更加努力去守護其他人,而他人當然也努力地想要回報他,
大部分的人都清楚錯不在格里西亞,只可惜當局者迷、旁觀者清。

其實看了你的抒發,某雪還挺有共鳴的!
大概就是有種,文章裡面沒辦法明確寫出來的東西有人幫我說說出來的感覺吧!XD

喔喔! 很高興認識妳喔!(揮手)
還請多指教了!
回復

2396# 西亞醬

的確,要歸咎責任的話,真的論起來,光明神和混沌神也都拖不了那份責任,從頭到腳都是被動者的格里西亞某方面來說甚至可以算受害者吧?(嘆氣)
這樣把責任都攬到自己身上,完全是自虐行為,只能說格里西亞真的有隱性的M屬性~(欸!)(被聖光炸飛)
他總是沒想到自己的貢獻,而是一個勁地去想自己造成的問題,明明那些都不是他自己能控制的......(遠目)

薩拉伊瓦與其說是有苦衷,不如說,他只是想要加利德法活著,其他什麼都可以往後拋,包括他自己的性命,也包括加利德法的感受......(目死)
放心,有關格里西亞的虐文就只到這裡喔!
之後有沒有其他人的某雪我不保證,但格里西亞在第四部的就真的只有這樣了!(應該......)
呵呵,加利已經醒來囉~
沒辦法,自家小孩被欺負,身為一名護短的親長,哪有繼續睡下去的道理~XD

謝謝支持喔! 某雪會繼續努力寫下去的!(握拳)
回復