樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

雪的專題加油ˊˇˋ
考察什麼的聽起來好辛苦OAO

格里西亞......
或許薩拉伊瓦說的事情有一部分是事實,但是那並不全然是格里西亞的錯
我想將軍們也是這樣想的
因為夢總覺得格里西亞有種特質,就是會讓人甘心為他付出
或許也是因為對於認同的人,他會盡全力守護的關係吧OwO
格里西亞總是很厲害的樣子,但是總是自己承擔所有事情
人怎麼可能沒有脆弱的一面,就算是這樣萬能的他也會難過、迷惘
在夢看來格里西亞是個讓人心疼的孩子啊(嘆)

話說冰炎去哪裡打混了XDDD
感覺這幾章突然神隱了(笑)

不過好多人出來保護格里西亞讓夢很開心www
拜託魔皇別再傷害格里西亞了,加利會爬出來跟你算帳喔(喂###)

啊啊不小心又打太長真是不好意思
大概是因為這篇太感傷所以有很多感觸......

期待下一篇喔喔
回復

虐....虐.....虐.....瘧文啊!!!!!!!!
嗚~為甚麼...為甚麼都轉世了西亞還是得承受這些事啊!!!!!(怒)
我突然有種想屠了"魔皇"的衝動!!!啊 ~~~~~~
回復

好瘧阿!雪姬大! 但主角就是用來瘧的!(遭聖光烘飛!審判:來人把她抓起來!別讓這人接近太陽!

一次看兩篇好開心,但斷在這?太陽你快回覆正常阿!別被影響了
回復

薩拉
你怎麼可以這樣子說太陽?(瞪)
你不准欺負我們家的太陽~~~
老娘跟你拚了!!(加十二聖騎士和天使將軍們)
咳!
以上請雪大無視吧!(笑)
話說...
冰炎人哩???
你精靈消失去哪了????
(以上琳醬暴走中,請繼續無視!)
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊!(不行我要忍住我不可以摔手機我沒帶電腦!!!#

啊啊啊啊啊(好吧我說不出感想##

對啊!我見勢到了wifi的偉大!!澳洲算什麼!(喂孩子你這樣對嗎!!#

不我的小格!!(你滾啦、現在突然淚奔會嚇到室友、糟糕我要忍住這哪招!?=___=

總之雪大加油喔!!我會準時看文的哈哈:3
回復

虽然我很喜欢虐文可是....太虐了!
呜呜我的眼泪啊~~~小格啊~~
萨拉!我还以为你是好人!((扔鸡蛋
你...你这混蛋!!((泪奔(?
回復

不不不!!!!
西亞~~~~~~~~
不准崩潰!小星不准你崩潰!不是你的錯!你聽他在放屁!沒有那種事!!!!
咳!不好意思,雪大,小星太氣了......          ←易情緒激動派~~
回復

很好……薩拉伊瓦我看錯你了!我跟你拼了!你這比太陽更魔王的臭魔王!!給我回棺材去!!
來太陽∼姐姐來安慰安慰啊∼不要聽那瘋子放屁!
話說冰炎跑哪了??
又話說新年賀文可以更了嗎??
回復

嗚嗚嗚~~~
太陽好可憐啦!!!誰來幫幫他~~~快救他拉~~~
可惡的魔皇啊!!!
啊啊...話說為甚麼魔皇會知道太陽的過去呢???
難道真的會讀心?!
可惡可惡!!你還是繼續埋在土裡好了ˋˊ
啊啊啊~~~親長暴走吧!將軍們暴走吧!十二聖騎暴走吧!最後再來加個尼奧也一起暴走嘎~~~
回復

格里西亞,這不是你的錯,
只是有太多的事情和該死的剛好
很不幸的最終通通都要你一人來承擔
雖然情況不一樣,意思也有點不同
但縭突然覺得很貼切賽塔、學長等人對漾漾說的
每個生命都有存在的意義
神不會創造沒意義的生命的
你的誕生絕對不是悲劇的開始
沒有格里西亞,魔王還是要誕生,原生家庭的悲劇還是會發生在其它魔王候選人身上
而且說不定另外誕生的魔王更危險
沒有西亞,在那樣的時代下,在「狼」與「羊」及「牧羊犬」的三角關係中
戰靈天使族仍然有極大的可能邁向滅亡,
即使再無敵的加利德法也有氣力耗盡的一天,只是時間早晚的問題罷了
這一切只是剛剛好都該死的那麼巧合
讓經歷這一切的通通都是你
讓背負這一切的仍然還是你
所以,
真的沒有人怪罪你
也不是在同情你
大家真的真的都很心疼你
你傾盡全力的守護,讓被你守護的人也非常想要回報你
說到這裡,縭發現阿
其實格里西亞對於重要的人你是非常溫柔的呢
只是這份溫柔掩蓋在重重的........之下不易查覺就是了XD

呃......
熊熊發現,原來縭在不知不覺間抒發這一大篇阿((遠目
不過呢似乎還蠻亂的就是了.....
雪大看看就好啦~~~~XD

(以下為節錄) "「……」愣了幾秒,莉亞反射性地低頭並且認真地望著自己揮鞭的手,她露出苦笑,「沒想到都過了六百年,那孩子的感情還殘留在我的身體裡。」"
看到這段突然有種感覺
這段中的"那孩子"指的是不是西亞在戰靈天使族中的那位女性友人"莉亞"阿??

之前一直忘記自我介紹
我是雪大在第四部開始後的新讀者喔~~
我叫"緗縭"
請多指教XD
期待星期五的到來~~
回復