樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

嗚~~雖然知道西亞不會就這樣.......
不過.......斷在這裡讓我實在....(撞豆腐
星期四.......要月考啊~~~(吶喊~~~~~~~~
(嘆.....)沒關西.......我還是........去撞豆腐好了........(碰!!!
(此人已送醫療班,有事請稍待,謝謝配合)
回復

大大好看
魔皇的目標是殺太陽
不要嗄!!!!
最後誰會出面就西亞
大大文文
期待更文
回復

2311# 人懶
驚悚倒是還好,畢竟沒有東爛一塊西爛一塊~XD
請習慣吧! 只要事件沒結束,某雪大概只能萬年停在這樣的地方~(攤手)
是的,將軍大人沒有死掉,會吐便當的將軍一共有四位喔!(灑花)
其實......接下來還是太陽家的事情(掩面),魔皇對自己的孩子其實沒啥感覺(畫圈圈)......
至於加利德法身上的確是有孤絕的詛咒,關於他為何「死亡」這點,之後魔皇會有解釋,所以我們就等偉大的魔皇陛下來解釋吧!(被打死)
對呀! 大四生活真的很麻煩,某雪會繼續加油的! 謝謝妳的打氣和支持喔!
回復

2312# 驕子龍

欸嘿,某雪可沒說沒有其他部的角色穿越過來喔~(乾笑)(被追打)
這個設定的確很吃香,不過某雪覺得妳可以小小期待一下~(笑)
太陽的親長基本上算是還沒死透,至於為什麼會「死」,這個魔皇陛下之後會有解釋,所以就讓我們等待他解釋吧!(欸!)
放心,不會剋死孩子的! 因為太陽和審判是由非正規的走漏洞方式降生在這世上,所以沒問題~
呵呵,總共會吐便當的有四名喔! 不過四名中有三名目前都還沒出現在太陽的回憶中~(笑)
回復

正在同步化刷新頁面看雪姬大大回復
有種莫名覺得很有趣的感覺
好像在看線上對話
作者先崩潰哪招XD
回復

雪姬大妳好,我是一直在淺水中的讀者(遭踹

我真的好喜歡雪姬大妳的文章啊
劇情是如此的精彩,令人捨不得移開目光
而且故事的鋪陳安排的又是如此的好
真是讓我感到無止境的崇拜啊
請問我可以把您和御我大一起當成光明神來供嗎?((不妳

嗯...那個,雪姬大,
我畫了一張冰炎和格里西亞和好的圖((這會不會是不可能的事情呢?^^
雖然畫的不是很好,
但還希望雪姬大喜歡

回復

放心
故事是用第一人稱寫的
所以太陽如果死了
雪姬大大就會為了敘述問題苦腦
所以太陽暫時不會有事XD(不過如果真的用死人當第一人稱好像也很有趣的樣子
回復

OAO 好帥喔喔喔

本來還期待可以看見雷瑟跟薩拉的互動說-ˋ- (打鬥不算!)

喔雪大OAQ 拜託不要讓加利一覺不起啊((淚

期待新篇((敲碗 (被毆
回復

喔喔喔好期待下篇ˊˇˋ

鐮刀VS鐮刀,勝者是薩拉伊瓦XDD
雖然知道格里西亞不會死但是還是好擔心QAQ
不過有點期待血翼會出手耶www

期待下篇
回復

期待新文!!
那把殺魂會不會把親長大人幹掉,就是不會傷害肉體但靈魂會重創的那種
超讚!!
大大什麼時候才要賣書啊?暑假的什麼時後?
可不可以先預購啊?
回復