樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

久違的更新, 一看完個人覺得兩人會因為時間不足被判平手, 但過程打得精彩就好了

可是google了關於聲速, 絕對零度和失溫的資料後, 個人認為冰炎用絕對零度的那一刻已經輸了, 頂多只能跟太陽拚個玉石俱焚。

本該被震動的空氣居然被絕對零度的冰霜給冰封了起來, 實際上是空氣中的分子會失去能量, 聲音是能量的一種, 所以也會失去能量而不能傳到冰炎處。而根據相對論, 當溫度降到絕對零度時, 時間也會靜止, 活動物可以在此溫度下保存, 不會死也不會哀老, 所以冰炎待在中間應該是不會死。

可是他理論上也不能解除絕對零度, 因為他會在升溫過程中死於失溫, 要不被凍死、要不死於失溫所帶來的動作反應遲緩及意識不清楚。而一直維持絕對零度很快會耗盡他的體力或者精神力而被打敗。不過, 如果大大不把元素當成能量, 或者說冰炎操縱能量的技術過人、能在升溫過程中保溫的話, 就不會出現這個情況。

以上是我看完網上的資料後的結論。

我不會告訴你我是想看太陽痛扁冰炎才去找資料的。
回復

呼呼呼,到底谁会赢呢?我猜是太阳吧。
是肯定句不是疑问句哦呵!
大大!努力更下一篇吧!
回復

小格做的太好了啊啊啊^^!!!
真是帥爆了~!(請別發花癡謝謝#
是說小格接下來會放什麼招式呢(雙眼發亮)焰真的超級超級超級期待的~!!
ps.焰絕對沒有在催文喔www~(欸###
回復

烏哇!小格真是超帥的啦!!!(謎音:明明這篇是冰炎比較帥的...
希望下篇小格可大顯身手!
讓我充滿粉紅泡泡努力吧!雪大!(這...好像哪錯了吧?
回復

嗯嗯!!!
我相信是太陽
因為因為他的卑弊...呃!是以他的天資聰穎一定會贏的
回復

太陽跟冰炎到底誰會贏呢~~
好期待XD
回復

果然兩人都很強!!
唉唉 而且還要比心機的…
我想這方面還是格里西亞勝吧?
不過冰炎也不是什麼省油的燈…
總覺得兩人對決好難打…
雪要加油喔^_^
回復

太陽你一定要打敗冰炎~~
你是太陽騎士來的你絕對不可以輸!!!!!!!!!
(謎:小姐你別太激動......)
回復

等等

雨後春筍!!

噢噢~

不過感覺太陽會贏耶
回復

阿阿~我還是喜歡看小格跟冰炎尬上阿~
超級好奇兩個都擁有黑袍實力的人是誰會贏~
大大要加油喔~
回復