樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

雪大加油啊~祝你那個什麽什麽考的順利~別太壓力哦
神使啊。。。37代聖騎士好犧牲哦。。居然就這樣獲得了永恒的生命。。。((揩淚
回復

大大要加油喔~~~~也不要累壞了,要注意身體!!!

我會繼續支持大大的優~~~~~~
回復

原來是神使
剛聽到是神族整個人都嚇呆
雪大這篇也很好看喔
加油!
期待下篇
回復

原來是神使啊...
好吧 就算是神使也改變不了 尼奧 是路癡的事實(被炸飛
工作百年,放假十年 是說 這也太慘了...
太陽啊~~~你這集怎麼沒有出現!!!
我想看你被老師揍啊((大誤,被陰
雪大~~加油哦!!!辛苦了~~
回復

哦~原來他們是神使啊!也好強哦!原來他們跟光明神的交易是這樣啊!(不過這樣他們就不能一直待在小格他們身邊了……)
不知道老師們看到影像球會有什麼反應XD(尼奧:孩子!做的太好了!)
((然後看完我腦補了一個畫面:
─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─
(「老、老師?」小西亞不可置信的看著眼前的人,突然出現的熟悉身影讓他還不敢相信的在想自己是不是做夢了

「孩子。」尼奧的態度並沒有像平常對待他時一般,露出了淡淡的微笑

知道眼前的一切不是夢,小西亞邊喊邊奔向尼奧
「老師~~~」還只有五歲的他,仍用力的邁開步伐。他轉世之後在戰靈天使族的部落裡,天天想著前世的大家,更何況是他那前世即使常打罵他,卻是他視為父親般看待的老師
「老師~~~」

「孩子~」

「等等,我不管你們是要認親大會還是破鏡重圓(?),誰來告訴我現在是怎麼一回事?!!!」)

─ ─ — ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ — —
以上就是我想到:如果當年尼奧真的殺出一條血路碰到西亞?
然後所有人都崩了(最後一句覺得不管哪個將軍說都崩的很徹底,我還是不加名字的好)
總之這真的是純腦補劣作,大大你覺得傷眼的話請無視它))

大大學校功課加油~看到你的功課+考試,我對以後的生活有點無望……(死目)
可以不用拼日更的沒關係~要先顧好學校和身體哦!^^(看到大大半夜三點睡時:OAO)
回復

1519# 雪姬冰塵

雪大~辛苦了~
每天來看文已經成為我學測生活中最開心的一件事了啊~~

對了~~偶然發現個小錯誤~
『「七年又兩個月。」說著,蘭碧也跟著瞪了害他們迷路兩年又八個月的太陽騎士一眼,他們的假期是十年,神的時間無窮無盡,所以時間感也特長,他們的任期一向是工作百年放假十年。』
假期是十年,可是7年2個月加上2年8個月只有9年又10個月喔~~還差2個月才十年~~
回復

一切加油~
雨也是本周考最後一門試……而且還是幾乎可以篤定下學期補考的一科……(死亡準備……)
不過還是沒有忍住………………(課本內容掩面奔逃……)到底是把課本丟一邊去了……
然後……嘛,知道小雨的能力不咋樣,不過還是畫了……
就是這樣……(番茄請別砸我……浪費糧食是不對的…………)
回復

「七年又兩個月。」說著,蘭碧也跟著瞪了害他們迷路兩年又八個月的太陽騎士一眼,他們的假期是十年
雪大,月份是12進位得~~
這樣尼尼他們就少放兩個月的假了
你會被尼奧追殺要假期喔~!!!!
回復

不會貼圖是個什麽level……
好吧,安慰自己下,反正是相機版,回頭考完試掃描填色了再拿過來丟人現眼什麽的……
(內流滿面……)
回復

雖然今明兩天就要期末考了...
但是沒看大大的文就會掛念到睡不著...

神使......
就跟他們本來當的十二聖騎士的性質很像吧?
都算是傳達光明神的旨意

尼奧阿...
我對你迷路的功力又有更深一層的認識了...
時間竟然以年月來計算...(嘴角抽搐= =)

雪姬大!
我們一起拚期末考吧!
Fighting!
回復