樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

鮮網不能看就來這了~反正我常常往兩邊跑。

借問一下,那個:
失去父母的孩子抱著一柄短劍瑟縮在牆邊、
被捉進盜賊窩的孩子在猙獰的面孔與銳利的刀子之下緘默地服從、
被鎖鏈和刑具束縛的青年在酷刑下咆嘯
以上三個是誰啊?太久沒溫習吾命了,都忘得差不多了。

失去生命卻被珍愛的人以雙眼視力喚醒的青年哭泣著想挖出自己的眼、
這個是綠葉吧?
被關進黑暗中的孩子拼命掙扎反抗卻找不到出路……
羅蘭?

幫忙回复一下,謝謝。
回復

失去父母的孩子抱著一柄短劍瑟縮在牆邊、((雷瑟~
被捉進盜賊窩的孩子在猙獰的面孔與銳利的刀子之下緘默地服從

典故是啥呀?

這是羅蘭被國王虐殺的時候吧!!
回復

1245# 雪中妙

是烈火!!
烈火小時候跟蹤格里西亞
後來跟到粉紅家裡跟他嗆聲
粉紅就把他關了三天三夜 還不給飯吃 想讓他等死作喪屍吧?
後來才被格里西亞救起來
回復

鮮網點不進去...然後意外(?)發現了這裡的更新!!
雪姬這兩天好早更文哦感謝感謝www

喔喔喔太陽持續被虐中wwww ((被打飛
其實自親長大人悲傷的登場後我就期待太陽流淚很久了 (艸) 終於哭了呢
為什麼如此幼小靈魂便已經傷痕纍纍呢.....
不過雪姬把轉生解釋得真的很詳盡合理,佩服佩服!! ((拜倒

是說白雲在強盜窩裡時相當可能未滿十歲喔,所以大概不能說是全都是十幾歲或以上呢XDD
因為白雲是在十二騎士徵選期之前便回家了,而小騎士的徵選年齡(理論上)是8-12歲,而白雲在強盜窩待了3年,所以(還是理論上)應該還沒滿十歲的.......對不起我又龜毛了 (艸)
但這段形容真的很棒,精煉地他們的傷痛一句便帶出來了,他們應該順序是「雷瑟、白雲、羅蘭、綠葉和烈火」吧~
和光明神下契約的是第三十七代的老師們吧!! 老師啊你們去幹了些什麼!?

太陽能救到親長大人嗎....
個人猜測加利德法最後還是會逝去,希望會短暫恢復一下跟太陽說兩句話就好 (合掌) --一定很虐的 (喂)--
不過我想像了一下一個孩子在臂彎裡生出來.....呃||| ((誰叫你去想像
回復

雪雪
每次上御論看到雪的文都好幸福喔
所以 雪要加油喔
我期待著下篇

話說
這篇真的讓我好捨不得喔
十二聖騎真是好孩子......
回復

大大 這文是悲文喔 天使一族生個小孩也這麼難阿
說到底還是光明神作祟嘛  都是他在背後搞怪阿
然後  37代十二聖騎到底做了什麼交易去換曉格他們阿  好好奇喔  
大大下一文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

大大~
在繼續虐小格的話
我可能就要淚奔了!

此人哭點很低

還有此人喜虐文!
回復

太陽原來是被親長大人以血肉孵育而生的,看到這篇眼淚一直流阿~~(嗚~太陽你兒時好悲慘喔!!
加油~~大大  下一篇~~
回復

因為看到樓上幾位大大猜測錯誤
所以手賤分析一下
失去父母的孩子抱著一柄短劍瑟縮在牆邊
這是雷瑟,出處是這個
http://www.wretch.cc/blog/kim1984429/13519578
被捉進盜賊窩的孩子在猙獰的面孔與銳利的刀子之下緘默地服從
這是帝摩斯(白雲)
出處是這個
http://www.wretch.cc/blog/kim1984429/13545382
這是羅蘭
吾命原作中的設定
也是第一卷的主軸事件
羅蘭是被虐殺死的
失去生命卻被珍愛的人以雙眼視力喚醒的青年哭泣著想挖出自己的眼
這著比較沒爭議
是綠葉沒錯
同樣是原作設定
是第三卷拯救公主中的事件之一
被關進黑暗中的孩子拼命掙扎反抗卻找不到出路
此為奇克斯(烈火)
出處是這個
http://www.wretch.cc/blog/kim1984429/13488856
不過請有耐心的把四篇看完

評分

查看全部評分

回復

西亞請不要傷心,求你不要過份自責,這並不是你的錯......

雪姫越來越虐心呀∼∼
回復