樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

啊~~~~~~~~~~~我...我...我......啊!!!!

大大啊~~怎麼這幾章一直讓我想哭哭啊~~~

不過.......最後加利....會回來嗎???

!!!!一定會!!!!西亞一定會把加利救出來的!!!!!
回復

雪大~~~
會寫HE的吧對吧對吧~~~
我相信你不會寫BE的www
光明神是到平行世界找人的吧對吧~~~~
回復

我好感動也好難過呀~~~
親長大人你絕對要沒事!!!!

剛剛拖了我同學一起來看,她看完也說好想哭
回復

太阳又被虐了。  
不过找出救加利的方法了!万岁!
回復

哦哦大大你是我看過的轉世文裡唯一有解釋而且超詳細的耶!好過癮哦!ww
轉世的謎底幾乎都解開了,大大你是真的可以去寫推理文(我好像以前就有講過?),把一切前因後果都講清楚了呢!w
希望太陽可以救出他的親長大人哦!^^
那幾個孩子依序是:審判、白雲、羅蘭、綠葉、烈火吧!(看後面讀者好像有疑問,我想應該是這樣吧!(很多人不知道可能是因為裡面有些是番外的劇情吧!)
最近更的更快了,大大在打文之餘也不忘要休息哦!
回復

雪大~我沒辦法進另一個網站,就來這邊留言了
小格陷入危機!?還是再獲得另一個轉機!?
我期待下一章!!
對於進不去鮮鮮有點驚訝~
雪大進得去嗎?
回復

雪大~這2章超好看!!!!!!
我都不知道太陽這麼悲苦.......
回復

哇哈哈,今天雪大好早~看得真過癮阿!謝謝雪大!
是說,親長大人真偉大阿。。。
嗯,太陽應該能就出親長大人吧?畢竟是主角這樣。。。
回復

嗚嗚哇哇哇~我真是太可憐了~
我每次看到讓別人哭的溪哩嘩啦
的文都不會哭!!嗚嗚哇哇哇哇~
------------------------------------
真可惜阿~=3=~(變臉的變真快!
哇阿~看不見親長RK尼奧的文了~
不過親掌大人要是救回的話就會和
太陽一起住~那十二聖騎+12隻魔
獸不就會被誤會解開而天天充滿熱
情的父子閃瞎了眼嗎?
(23隻:有可能噢~(父子:不可能!!!
---------------------------------------
不過那可惡的光明神~~~
雖然好用心~但說什麼轉世過的更好
結過轉世過的更慘!!太惡毒了啦~
(眾人:說的好!!拿出傢伙宰了祂吧!!
(光明神:不要一切都是作者的錯ㄚ~
開玩笑的~光明神也是很努力的ㄚ!!
不過還是作者大最厲害!!
-(光明神努力跳躍時空的場景讓我想
到..............愛莉絲夢遊仙的壞兔子
就是牠誘拐愛莉絲的!!帶到奇幻王國
就丟了不管那隻兔子就是萬惡的根源
~(只有那隻兔子噢~>3<~
回復

好感動...然後我就哭了TAT
不過不好意思我不太懂太陽的靈魂為什麼會這樣?..
還有盜賊窟是誰OAO太久沒看吾命了好多細節都忘了...(喂)
還有雪姬辛苦了真的很好看嗚嗚
喜歡喜歡喜歡哈哈❤❤
回復