樓主: 雲貓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命穿越]三年之約 9/6公告

晤~月姊太久沒畫畫了覺得...
好不喜歡阿(之前都種決得雷瑟很好畫現在...
X!真是他媽的難畫
回復

說我有想月姐~
可沒說閒話...應該沒有((回想中...
月姐畫完雷瑟借我看~~((期待ing~~
說雲貓我來看文拉~~
是說你學月姐阿~~~→未命名
說都打到第五章了總有名子了吧?
沒有的話...恩,叫掌毛同學幫忙好啦~  ←←超會取名子的!!!
恩...廢話完了...
下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~下一篇~((欸!這麼多「下一篇~」是怎樣?
回復

就是你這小春在想我是嗎?
在光明神的恩寵之下可否說明姐妹對這仁慈的看法?
翻譯:是說有什麼事情一定要想到月姊我呢?
還是說小春想嚐嚐月姊的嚴厲作風!
(想好在反白)
還有雲雲問一下你要讀哪間高(中)職
回復

等等!!月姐說的那句應該是小格的話八!!
另外原句的仁慈變成嚴厲Orz
月姐累了嗎?
人家想月姐是在想說月姐啥時要更文文阿~~~
說人家不會打簡短的光明語Orz
審判說的是這樣嗎?↓
想必這位姊妹想與我討論光明神的嚴厲吧!
翻譯: (沒品版)這位小姐,你怎樣?想嘗嘗光明神的嚴厲嗎?
上一行要反白
回復

小春你聽的懂意思嗎?
月姊的意思是說
如果小春體會不夠仁慈的作風(燦笑~
那你就來品嘗一下嚴厲的作風(拿鞭~
還有小春你都幾點睡覺阿
如果太晚睡可是會長不高的喔
回復

月也是讀私立的
因為那個死基測害的
月要嘉家啦!
月住嘉義市...
讀的私立學校是萬能工商
餐飲科
回復

第六章    慘不忍睹之廚藝大對抗    (江月視角)

打了電話給西亞,告訴他午餐時間到了,我大概估了一下他們所在位置和集合地點的距離,因為很近,所以我不打算在把資料傳到眼鏡上,直接告訴他們該怎麼走就好。

然後工作人員傳消息給我,告訴我所有人都完成第三關的鬼屋冒險了,而西亞那一組又是第一名,聽完之後也很替他們高興。

讓工作人員把玩完遊戲的公主們帶來,也讓直昇機把在其他主題玩的公主們載來,換上工作人員準備的服裝(唉....累死了!!)。

所有人都集合在這個我精心打造的日式建築後,帶領他們進入房裡,我準備讓他們自己準備今天的午餐。

''各位~大家應該都餓了吧??今天大家要做的是蛋包飯,每一小組都只要先做一盤出來,會由我們前幾關的關主來評分,最高分的可以拿到我準備的小禮物唷~就讓我先來示範一次吧! ''跟他們說完後,我想了想炒飯要做什麼口味的,因為我還蠻想吃咖哩,所以就做咖哩炒飯吧。

''炒飯可以自行選擇配料和口味,但是一定要記得注意煎蛋時的火侯! ''一邊教導他們做法,一邊以熟練的動作開始炒飯、煎蛋,在蛋皮上灑些香料,完成最後的程序,一盤色、香、味都無懈可擊的炒飯完成了。

拿給前三位關主們評分,三位都很豪邁的舉了十分最高分,向一旁的大家們比了個勝利手勢後,我擔心的看向那些根本毫無做菜經驗的公主們...

唉...這已經是最簡單的菜色了,公主們應該不至於出什麼大問題吧?還有那十二位聖騎士們,我剛剛已經盡量講的簡單又清楚了,希望他們能夠成功!

往西亞那裡一看,大部分的人聽到要煮菜,馬上信心滿滿的往伊希嵐看去,疑?!伊希嵐原來會煮菜呀!!那就不用擔心了~

突然,太陽很自信的向他們說了一些話,然後無比威風的上場了?!....他真的可以嗎??

而其他公主們討論過後都選擇採取團隊合作。

''好了,開始大展廚藝吧~''我講完後,所有人都開始了動作。

西亞要做的是奶油海鮮炒飯,恩~聽起來還不錯呀!

但是在他加了奶油後,我吞了口水,默默往後退了一大步。

因為他加的奶油是20人份的呀!!!!拜託~這是’’炒’’飯,不是’’炸’’飯好嗎...

而且你拿錯了呀!!那是糖,不是鹽呀...

炒飯加太白粉幹麻呀?!

好不容易,在我快變的歇斯底里之前,他終於把飯炒完了...

煎蛋很容易的,他應該不會再出什麼問題了吧?!

把鍋子開火,然後打蛋就好了,這很簡單的呀~

拜託!!!整顆蛋直接丟下去是哪招?拜託...這是要吃的呀!全部都是蛋殼能吃嗎?而且我不是說了注意火侯嗎?!為什麼他....

----咚----(小月被氣暈了...)

醒來後,大家都用擔心的眼光看著我,唉...我失態了。

大家都做好炒飯等關主評分了,第一組的公主們拿出一盤有著漂亮外表的炒飯,由我們的第一關關主(西亞說很欠揍的那個)先吃,他邊對公主們拋媚眼邊吃。

----咚----(這次換成關主昏倒了呀....)

請直昇機把那位昏倒後口吐白沫的人載走...

''...因為某些緣故,我們決定不由關主來評分,我會親自評分,然後小禮物會在結果出爐後的隔天寄給優勝者。''

''然後各位可以選擇到世界這主題的任何一棟建築物去點餐,所有的餐點都是大廚現做,請耐心等待~''

''吃飽後,我會給各位一個小時的自由時間,可以選擇休息或是參觀樂園。時間到了,工作人員會施放煙火通知,然後請用最快的速度集合,我們會開始下一關遊戲! ''

終於可以休息了,我快累死了呀!我要趕快去找一個地方睡覺~

------作者廢話區------
終於更了呀....

字還是很少,真抱歉...(因為實在好難寫呀

對了!!還有之前點文還沒有點要趕快點,不然我會忘記QAQ

點文我大概會有3000字左右(不好看就抱歉了><
回復

月姊來看文文了
本來是準備好要咬殺雲雲的說
既然更了月姊也沒話可說
四十任月姊也已經更了
文文點什麼都可以嗎?
回復

雲雲更文啦!!
小月能跟月姐一樣可以點文嘛??
還有雲雲的細菌寶寶借小月吧!!小月也來研發看看!!
之後我們一起來對付某個不交文文的人!!!
雲雲~可以吧!!
回復

某個不交文文的人...
小月是再說你自己跟小春嗎?
如果是的話月姊的陽弟也有很多喔
他有一個藥劑一波下去比硫酸還可怕呢
回復