樓主: 雲貓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命穿越]三年之約 9/6公告

雲貓貓^^~標題沒改呦w~
是說..小格真是太可愛了~!!(別犯花癡#
回復

阿~小格臉紅了~(真可愛
是說小格的頭髮好長(手有點殘
月:小格可以借你的頭髮.....玩嗎?
格:什?借頭髮?你要幫我綁嗎?
月: (點頭
之後...
格(怒:你別跑!!!
月:綁這樣很好看阿!幹麻要打我!#.O
原因是...月把格的頭髮綁成包子頭(小兔)有看過美戰士就會知道是誰
格: X!別說我是女的!!!
期待下一篇
回復

哈哈哈哈~(笑倒((麻麻有怪阿姨!!))
噗~哈哈哈....(妳夠了妳!!)
小格你失聲真是太讚了!
那個樂園最高的耶!
是說雲雲貓寫Kiss場景有進步喔!((拍肩))
再深切一點會更好!(妳不要教壞別人啦!!((被拖走))
回復

我來囉!雲雲貓♥(磨蹭磨蹭)
雲雲貓動作真快,又更文了!(微笑)
不得不說......江月啊!你家實在是太有錢了!
回復

啊哈~尖叫了XD
不過為什麼我看到那段會想到女高音......((誤

所以大地是來報仇的嗎..
不過也得到報應了((大笑(遭某地瞪
回復

雲雲貓~雲雲貓!(狂搖雲雲貓)
恭喜你是本週的熱門!!
綠綾要幫你放鞭炮! >w<
恭喜!恭喜!
還要繼續加油喔!
綠綾會支持你的! ^^
回復

第五章    白雲加入了整人行列?!    (格里西亞視角)

把討厭的大地踹去鬥牛比賽後,我清點了人數,一.二.三......十?!重複數了好幾遍都是十個人,唉....白雲大概又躲起來了吧....

跟著眼鏡裡頭的箭頭,我們來到了一處西式洋房,讓我疑惑的是小月樂園每個地方都讓人無比驚艷,怎麼會,有這麼一棟破破爛爛的房子,雖然確認了箭頭是往裡頭走,但是我還是壓根不想踏入那有著詭異氣息的房子....

''那個....誰要先進去呢?? ''詢問了大家的意見,卻發現大部分的人都毫不猶豫伸出食指.....比著我....

唉...忽略額上的三條黑線,我邁開步伐,往那棟讓人不舒服的房子前去,推開那沾著斑斑血跡的大門,我走了進去,所有人都進來後,門毫無預警的突然用力闔上,而我忽然感受到陣陣冷風迎面而來。

忍住想尖叫的衝動,我繼續往前進.....奇怪了,通常我們只要到了下一關,小月就會出現,然後告訴大家遊戲規則呀。

感到耳後一陣搔癢,似乎有人在對我吹氣,不會是雷瑟吧,唉唷!人家怕的要死,你還在亂....迅速的轉過頭準備開罵,沒想到看到的是.....

''....啊~....啊!~...鬼....鬼呀~!!!....''回頭看見的是一個穿著日式和服滿身是血的女生,神色蒼白的令人害怕....

----咚----(格里西亞以無比優雅的姿勢昏倒了....)

''唔..... ''我扶住還有些昏沉的腦袋,往前方一看去...

''西亞....你還好嗎? ''那個女鬼忽然貼近在我面前...

----咚----(格里西亞再次以無比優雅的姿勢昏倒了....)

醒來後,只看見雷瑟用擔心的目光看著我,而一旁的其他人肩膀正隱隱的抖抖.....對啦!我就是怕啦....

''唉...西亞,對不起,我沒想到會嚇到你!原本想說要恭喜你在上一關拿到第一名的,但是.....怎麼知道你的膽子那麼小呀... ''從堅石背後出現的是剛剛那個女鬼,原本想再次放聲尖叫,但審判摀住我的嘴,告訴我那是小月。

仔細聽了她的聲音才分變了出來,但是她最後小小聲的咕噥我沒聽清楚,只知道聽了那一句讓大夥一陣輕笑。

''好啦!廢話不多說~這一關沒有關主,只要走到頂樓,拿到一套下一關要用的服裝就可以樓,這一關同樣淘汰兩組!西亞~要加油唷!期待能在最後一關看到你,我要繼續去嚇可愛的公主們了。''

小月拋了一個飛吻後,瀟灑的離開了。

我們繼續往前走,而我發現好像沒有想像中那麼恐怖,因為大多數扮鬼的人腳步都沒有小月輕,很容易就被發現了,更何況他們一點都沒有白雲恐怖呀....

在我們即將踏上頂樓時,原本灰黃的燈光瞬間消失了,牆壁上一盞盞的蠟燭不知何時被點燃了,四周傳來淡淡不明的聲音。

而我面前忽然浮現一陣白影,我優雅的跌坐在地上,再非常不優雅的罵了幾句髒話....

那個嚇人的鬼是白雲!!!

狠狠的揍了...讓雷瑟揍了白雲之後,我問了他為什麼要去嚇人,原先他不肯說(但是在我把他抓到太陽底下三分鐘後,他一邊尖叫一邊說了),反正就是小月偷偷打了電話給他,問他想不想到一個沒有陽光的地方去(我說...你是聖騎士耶,還這麼怕陽光?!傳出去能聽嗎?),白雲就很開心的跑走了。

他說他有跟我們講,但是沒人注意到.....

讓他三分鐘之內去把那什麼下一關要用的衣服拿下來,我們再次成了這一關的第一名,我們幾個討論過後,讓白雲留下來,多嚇幾個人,這樣贏的機會比較大。

-----以下是作者廢話區-----

我盡快更了,但是這篇寫的很少對不起....

因為今天開始我要去觀摩自由搏擊

所以會不定時更

請大家見諒......

還有呀~為了慶祝我的文上熱門(雖然只有短短的一天...)

我決定這次前五個留言的都可以點文!!

但是可能不知道什麼時候才交的出來...

總之,謝謝支持~我會加油的!!
回復

頭香欸~
雲雲更文了耶~
好開心
還有觀摩自由搏擊?
是像京子大哥一樣嗎?
雲雲都有安排活動月姊都沒有...
月姊都不知道要做什了啦!
回復

白雲稱職了!!!
不過小格膽子也太小了..居然被嚇昏了兩次XD
不知道下個遊戲會是什麼呢~~~
(期待ing)
回復

雲雲貓我來看文啦!
白雲好可憐喔!
被揍了...
我為你默哀~
回復