樓主: 雲貓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命穿越]三年之約 9/6公告

雲雲月有PO圖喔可是...
看圖時不要吃東西跟喝東西
為什麼呢?
因為...你不管吃什或喝什都會從嘴裡出來
因為...你是用噴的XDDDD
所以...就這樣
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
這是網址
回復

呀~~!!雲貓大你寫的太太太好啦~!!
你可以吧創意分我一點嗎?
回復

第八章    全身溼透透之水球大戰    (格里西亞視角)

快速換回衣服後,就快速的拉著眾人,往箭頭所指的地方奔去,哈哈哈~就剩最後一關了,我一定要拿到冠軍!

依箭頭所指,我們必須往從面前的螺旋式階梯下去,所到之處,是如夢似幻的美麗場景,聽小月說,這是依照威尼斯風格打造的小型水中都市。

慢慢往下走我們腳下踩的地板,換成清澈見底的湛藍海水,高度大概在膝蓋左右,裡頭還有色彩斑斕的熱帶魚游動,一旁的女孩子們都興奮的尖叫著,其實我也好想去玩呀,但是看看一旁的聖騎士們,只是好奇的四處觀看,我也只好繼續站著了....

這裡面建築物全是用水晶所做成(每棟建築物都有一個聖殿那麼大),城鎮的中心,是一座用各式各樣的燦爛水晶打造的噴泉,裡頭裝的是香檳(小月說這是慶祝用的飲料,這噴泉會依照季節的變換,換上符合季節特色的飲料)

看完這些後,我只有一個結論,那就是,小月一定很有錢,我好想偷偷把噴泉敲個幾角下來,帶回去一定可以賣很多錢,包准那死老頭羨慕死...

在大家全都瞠目結舌的看著四周的漂亮景色時,小月划著小船慢慢出現了。

''各位~準備好迎接冠軍寶座了嗎?我就是最後一關的關主,在考慮過後我決定這次遊戲的冠軍會有兩組,所以勝算增加樓~~大家要好好努力! ''這次的冠軍有兩組呀!那我一定要得到冠軍!畢竟我可是要當太陽騎士的人呀~哈哈哈哈哈.....

''大家有沒有發現,這水裡,除了魚之外,還有一顆顆的水球呀?這一關的遊戲是尋找鑰匙,水球裡面裝有你們要尋找的鑰匙,共有50顆水球裝有鑰匙,但是沒那麼好找唷!今天我們共放了1000顆水球,而且呀,不可以自己把水球用破,水球是用來丟不同一組的人~違反規則的人可是要退出比賽的! ''

水球呀,我就努力砸人吧,反正有人丟球來推刃金去擋就好了,他一定會很高興的。

''我也要玩!我可以丟全部的人,大家也都可以丟我~那...準備好了嗎??全身溼透透之水球大戰,開~始~''我先一手握一個水球,然後讓聖騎士們圍成圓形,聽到小月的開始後,大家都快速的丟出手裡的水球。

四周出現了各種跳躍的色彩,但我發現小月那裡沒半顆球,大概是女孩們捨不得丟她吧,看來小月的人緣真的很好。忽然看見她有些落寞的臉色,我有些不忍,所以就順手把手中的水球往小月丟了過去。

----碰----(水球正中了小月那精緻漂亮的臉龐)

我發現,四周忽然靜了下來,女孩們全都呆愣的看著小月,小月也還處於驚嚇狀態,一旁的聖騎士們也停下了動作,看向丟球的我...

我是不是又做了蠢事呀,無聲的詢問身旁的雷瑟,他看了看正逐漸散發殺氣的女孩們,沉重的點了點頭...

正當氣氛降至冰點時,驚嚇中的小月忽然漾起了一個漂亮的笑容,一旁的女孩們身上的殺氣瞬間消失,然後敗倒在小月的石榴裙下。

''呵呵呵...好好玩唷~~再來! ''小月一邊開心的笑著,一邊撈起水球往身旁的女孩們砸去,而被她砸到的女孩都撫著被砸到的地方,開心的暈了過去。

天阿...這世界該不會多了好幾個刃金?!

事情就這麼圓滿的落幕了....才怪!!所有女孩們圍成了隊型,那速度呀,比我訓練太陽小隊圍毆人的速度還快,不知道可不可以把她們挖角到聖殿當祭司,一定沒有人想的到會有祭司暗殺部隊....

''第一小隊,攻擊。''

''第二小隊,成保護陣容。''

''第三小隊,負責撿水球。''

天阿!這是什麼情況呀?!所有女孩們都瞄準了我們做攻擊對象,還分成了好幾隊,天阿...我看向一旁的聖騎士們,而他們全都是滿臉無奈呀....

問了她們這是怎麼一回事,而她們一致的回答:因為你丟了月女王....,小月不也很開心嗎?而她們竟然說:要丟也是我們丟,輪的到你嗎?....幹!

因為我的舉動,我們成了全場的箭靶...而女孩們竟然還可以一邊下指令,一邊輕輕的往小月那裡丟球!

很快的,我們拿到了第一把鑰匙,靠!!!大半的球都往這丟了,還拿不到就太衰了!但我們也不是省油的燈,拼命的丟球,第二個拿到鑰匙的是保護陣容的第二小隊。

因為大家都弄得很狼狽,所以小月和工作人員帶領我們到一旁的水晶建築物去換衣服,只能說,皇宮也沒有它的一半華麗.... 換玩衣服後,我們到了建築物的第二層,初櫻高校的所有人都被叫到了這裡。

''好了~~結果很快的出爐了,得到冠軍的是我們的男生隊和厲害的第二小隊!大家要對我提出什麼要求呢?? '',小月換上了輕鬆的便服後就到了漂亮的舞台上,對人群這麼說著,然後我們和另外的冠軍就被帶到了舞台上。

''月..月..女王,可以幫我們唱一首歌嗎? ''另外一隊的女孩們害羞的說著,...靠!雙面人,剛剛還發狠似的拼命砸水球,怎麼現在變成一隻小羊....

''咦?!你們的要求就是這個嗎?當然可以呀,如果我唱的不好要原諒我唷!。''小月起先疑惑了一下,但是她很快的答應了這個要求。

I have a dream, a song to sing我有一個夢,一首想唱的歌

To help me cope with anything幫助我對抗一切

If you see the wonder of a fairy tale如果你見過童話中的神奇

You can take the future even if you fail你就可以掌握未來,縱使你失敗了

I believe in angels我相信有天使

Something good in everything I see我所看見的一切都是美好的

When I know the time is right for me當我知道時機來臨

I'll cross the stream - I have a dream我將涉水過溪───我有一個夢

I have a dream, a fantasy我有一個夢,一個幻想

To help me through reality幫助我熬過現實

And my destination makes it worth the while我的目的使這一切都沒有白費

Pushing through the darkness still another mile將黑暗拒於幾哩外

Something good in everything I see我所看見的一切都是美好的

小月的聲音很美,很乾淨,很純粹!當她唱歌時,時間好像靜止了下來,只有甜甜的嗓音淡淡流竄,令人不由得的陶醉其中。

雖然聽不懂,但就好像心靈被洗滌般的愉悅,她的音樂有魔力,就好像是精靈的歌聲可以治癒人心。

她唱完後,四周是毫無所動的,可見大家都還沉醉著,隨後響起了如雷的掌聲!

''恩,看來我應該沒有唱錯!好了~男生們有什麼要求呢?? ''聖騎士們很習慣的往我這看,我看了看四周,決定先不提出要求。

''好吧~男生決定保留要求。順帶一提,這是畢業旅行的最後一天摟~回去後,很快的我們將迎接畢業典禮。''小月很快的作了個結尾,女孩們各個依依不捨,但是在大家回去的直昇機已經來了,所以她們只好乖乖的依照班級上機。

我們因為是臨時加入,所以我們就和小月共乘一架私人客機了,惹的很多妓妒的眼光直往這裡看....
回復

雲雲~
小月來搶頭香啦~~((興奮~
文還沒看就衝過來了~
雲雲~((飛撲
回復

嗯嗯~
真的很久啊~
雲雲~月姐已經找到對付妳親愛的細菌寶寶的方法了~
好像是他陽弟提供的~
小月也叫我家霖弟研發一下好了~((他是出了名的天才啊~班上前三名啊~
雲雲~你的細菌寶貝也要提升攻擊力啦~
回復

哈哈,大家好可愛(?)
看起來也好好玩XD
那首歌是什麼歌呀?
聽起來應該很好聽~
回復

96# 穎月X羽萌
呵呵呵你確定嗎?!((燦笑
我的細菌可是無所不入的唷
那個什麼水呀...對我家寶寶沒用的啦!((你有聽過細菌會怕東西嗎?
倒是她如果敢欺負我家寶寶,我不介意用上最近剛養的寄身蟲蟲,好像叫麥地那龍線蟲吧...
我把牠養在老鼠裡面,牠三天就吃掉6隻老鼠了唷~
況且我的寶寶有8隻
雖然只有嗜血菌完成實驗階段,可以控制死亡時間
但是其他的寶寶也是不惶多讓的唷><
回復

小雲貓,你的文真好看!
我來幫你按讚一個~
96樓的大大,小雲貓的寶寶不只會攻擊呢!
細菌寶寶還會幫小雲貓飛哩!
回復

哈~小格又做錯事了~
不過這也讓他們當了第一名呢~
不知道最後有沒有辦法回去
期待~
回復

喔~
不知道月姐看到是甚麼反應~((好想看!!
雲雲~也分小月一些吧~
小月也去做實驗啦~~
回復