樓主: qwer871014
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】情殤;戀軌 增 1/29 結局之三(完全結束啦!)

我想看下篇∼(雅:先把你的坑補完再說吧==)
回復

喔喔,三角戀出現了!!((你不要用那麼八卦的語氣
不過總覺得人物蠻多的,我快背不起來了XD
(其實是因為我特傳只有看第一集啦...所以有些人物還不知道說)
回復

拾玖.

「你說什麼?」冰炎怒氣直衝雲霄,一掌拍上的實木雅緻長桌瞬間成為一塊塊的屍體。

「亞,冷靜點。」鳶漾握住冰炎不停留下鮮血的右手,一股純淨明亮的光球散發包圍了傷口,瞬間,傷口不復。

「扇董事,可以請問一下為什麼會發生這麼嚴重的事嗎?為什麼你們還能這樣的從容不迫,好,就算無殿不得干預世界好了,但也不可能眼睜睜的看著守世界命在旦夕吧?」夏碎頭一次覺得自己越來越不瞭解這些董事在想些什麼了。或許是他從一開始就不得瞭解了吧。

「連神諭家都無法預測之事,到底是有多嚴重,會危害到守世界的什麼程度?」千冬歲的一席發言令在場的袍級不禁騷動了起來。

「死老太婆!你給我解釋清楚,這是怎麼一回事?」冰炎面色不悅的瞪著坐在主位之一的扇,收斂著怒氣問。

扇不理會底下眾人連環炮珠的問題,只是面色從容一如往常的嘻嘻哈哈的表情,只是眼底的沉重卻只有坐在她身旁的傘和鏡發現到,她手上的扇子啪的一聲打開又合起,一直持續著這動作卻沒有回答。

「事實...,就快要揭曉了,再多等一陣子吧。」話中帶著一股反常的語氣,有些似悲卻似憂,或許,兩者都包含著。

「好了,小冰炎∼大家∼我招集你們來這可不是要討論這麼不符合我個性的沉重事啊,來幫我想想漪麟麟∼來我們學院的時候該怎麼布置吧。還有招待的人員跟近側喔∼」扇董事喔呵呵的以扇掩著嘴巴笑道。

「漪麟?」會議室眾人齊皺眉問。

「喔呵呵∼就是你們尊貴的創世者大人的本名喔∼但聽說姓氏超長,他來的時候可以問問,我會考慮開放問答時間給你們喔∼」扇笑瞇了眼,虹膜之中看進,滿是狡黠之色。

冰炎越來越不爽了,一看到那張臉,他的脾氣就好像不受自己控制似,直重而出,起煙,然後冒出火花,爆發。「死老太婆!別在那別給我打哈哈,講正事。」剛將桌子恢復完的鳶漾,一看見自己的心血再次被打碎馬上讓大家見到梨花帶雨的面容。「亞…,我討厭你。」冰炎一聽見,立馬失措的安慰著鳶漾。幾道笑聲從最靠近門的最遠處傳了過來,「哈哈哈,亞那的兒子,沒想你也會有這麼一個變化性的表情,我還以為你會繃著一張臉然後命令式的要那位可愛的小姑娘不要再哭了咧。哇哈哈哈。」安地爾走了進來身後還跟著晷阡蝶魘他們,還有五位披著黑披風的男子手上端著東西走了進來。

「安地爾,你越來越像變態大叔了。」,「來,亞司,彌黎叫叔叔。」蝶魘隨口附議道。「叔叔∼」兩孩子很聽話的將自家父親的身分從心中降到最低層。「喂!臭泠泠。」安地爾青筋直蹦,一雙金眼很變態的(??)的瞇起。

「我說的都是實話,好吵!蝶姊姊去將他的嘴封起來啦!」泠琴很不夠意思的鄙視道。
回復

哈哈哈!安地爾被吃得死死的!
我的小窩:http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD1&page=1
歡迎成為我的家人~
回復

安地爾......你不得不承認你很像變態大叔
下文....(伸手)(炸飛)(雅:飛了別再給我回來)
回復

現在是.........

我覺得安地爾越來越像了........

變態大叔!!!!
回復

老安...你真的很...變態...
連自家孩子都不給你面子...
直接叫你叔叔了.......

小琴說的好~
回復

新读者报到~ (刚刚读完特传 xD)
我觉得安地爾还很正常 :O 他还可以更变态啦 xD
为什么漾漾那么花心~
回復

哥哥,我決定來徵老公!>-<(謎:才小六就想找老公,妳會不會太早熟了!!!)
其實有點希望蝶魘哥哥當我老公的>///<(害羞)
注意:我沒要搞後宮,所以只徵一名老公,所以哥哥要趕快喔!!
回復

191# 寒冰天月

老公......好早熟的小孩,貌似我小六時沈浸在看波西傑克森和夜之屋還有打籃球這三件事裡==
話說我年紀真的比你大!?(大驚)(雅:你去注意她的生日就知道了==)(坤:就沒注意唄!)
突然覺得以我的年紀我幼稚了點......
回復