樓主: 開慧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】范統很可愛,是枚正太!{ALL范} (范:……我不想吐槽了……)[2/10更新5]

好像很好玩!!
快更文吧!!
范統好可愛喔!!
回復

范~統~(叫那麼親熱做甚麼!!
真的超可愛的啦
快更文唄
回復

范統~~
原來你小的時候是正太阿(指
好可愛喔
來~姐姐抱一下(遭踹
回復

No.2
在大家(包括范統)冷靜下來後,范統被人圍在中間觀察。
修葉蘭視角
范統小時候好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛(×無限)!不過,左手手背的貓形刺青是怎麼回事?現在沒有的啊,翻了范統記憶大全也沒有發現吔……算了,范統好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛(×無限)
月退視角
范統的臉頰看上去好好掐喔~好想掐喔~范統不會介意的……吧?

回到第三人稱
范統被人圍在中間,想當然他的心情不會好到哪裡去。
「請問還要盯著我多久呢?各位?」范統臉上透著無奈,不過沒人理他。
「怎麼會變小?」綾侍大人問。(謎:其實你是綾侍後援會的……(慧:我是女的!
「如果他自己知道就不會跑來上班了。」珞侍又腹黑了……
「……還請退開……」因為大家討論得太過熱烈,所以沒人有空理他。
「那麼他在變回來以前到底由那邊照顧——」
「當然是我們這邊!」
喂喂!我是外形變小了不是心智也變小了,自己能照顧自己的啦!吵吵吵,誰吵贏了我就跟誰走了嗎?吵屁啊,也不去找找方法把我變回去,我很困擾的吔!
范統趁眾人超熱鬧討論的時候遛了出來繼續改公文,然後就瞄到壁柔偷偷地接近自己,手中拿著讓范統腦中的接收系統自動打上馬賽克的危險品(蘿莉裙)。
「月壁柔,我警告你不要再走近我。順便把你手上的危險品丟掉。」
「不要!只不過是想幫你換個童裝(蘿莉裙)而已嘛,你的衣服不合身啊,對不對?」
壁柔一邊拿著萬惡的童裝(蘿莉裙)一邊接近變成小孩模樣的范統,看來他是逃不過幻世腐女協會會長的毒手,要在今天回到偽娘的不歸路了……
不過~~,我們親愛的主角露出一個很微妙的表情,之後開口指著壁柔。
「愛菲羅爾,由我的屬下——紐希夫打造而成的抗魔法防具,請傾聽隱藏於我的話語中之真實含意。」
然後,神奇的事發生了。壁柔真的把手上的兇器(蘿莉裙)放下了,她本人還退開三步不再接近范統。
音侍問壁柔:「小柔小柔,你為什麼站在那裡不動呀?」
「音、音侍,你記不記得我們的匠師叫甚麼?」
「叫紐希夫啊,怎麼突然問起啊?」
在壁柔一臉驚恐的詢問音侍的時候,范統在一旁露出更加微妙的表情喃喃自語:「…所以是靈魂回溯……那群白痴……又在玩法陣……幻世禁止進入……許可。」
壁柔小姐的舉動也引起大家的注意,雖然當他們看到那條蘿莉裙的時候眼神抖了抖……
「范統,你做了甚麼啊?為什麼壁柔不能走了? 」修葉蘭。
「解。」范統又對著壁柔說,壁柔馬上軟了下去,估計是沒力了。
「我現在還不能說。」范統。
“呯”暉侍閣的大門被撞開。
一個黑影飛奔而至,目標明顯是范統。他口中還喊著:「影~好久不見~」
之後,悲劇發生了。
范統微微偏向左方,黑影失去目標……撞上地板。(汗)
「嗚~影你幹嘛躲!」
「難道有飛彈要撞你你都不躲嗎?希斯路。」范統彎腰對黑影,不,是對希斯路說。
眾人只能看著范統跟這名有貓耳貓尾的可疑份子交談。
“呯”暉侍閣的大門再次被撞開。
站在門口的竟然是……

「「違侍!?」」
回復

啊啊啊

什麼,范統被別人附身囉

范統你還真是有夠微妙呀

期待更文耶:")

話說大大要開慧耶

呵呵,沈盼和梅萊都是下一屆聖騎
回復

嗚!到底發生了什麼事阿?為什麼連違侍也來了啊?
回復

阿阿阿~我熟悉的范統到哪裡去了!!
大膽!竟然附身在范統身上
快給我速速退出!

有新腳色耶
好好奇希斯路喔(貓耳貓尾好可愛!
回復

超好看的,
lz快更
迷你的范范好可愛喔
大愛
回復

范統他怎麼了.....?
怎麼人格改變了!!?
快說明清楚阿阿阿阿阿~~!!!!!!
回復

我要鄭重聲明
范統沒被附身,也沒人格改變

再說我就暴走了啊!
回復