樓主: 開慧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】范統很可愛,是枚正太!{ALL范} (范:……我不想吐槽了……)[2/10更新5]

希斯路是以96貓(頭貼)作範本的
所以牠(希斯路)也是很男孩子氣的女生
回復

違侍是追貓追到這邊來的吧...
小范范的變小梗百看不厭啊∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
回復

范統好可愛啊
好想抱他啊~
大大寫的很好喔加油!
期待下一篇
回復

No.3

違侍會在這裡出現是出乎大家意料的,比有一個似乎認識范統的貓耳貓尾的可疑份子衝進暉侍閣還要震撼。
范統看了一眼違侍,用手指彈希斯路的額頭,說r:「你是不是又欺騙了良家男女啊?」
「這次不是啦喵,」希斯路雙手按著自己額頭說:「是他自己把我帶回來滴!那時我都還沒開始說話喵~」
這時違侍開囗:「剛剛有隻黑貓跑進來了,對吧?」
范統再瞪希斯路一眼,說:「沒見過黑貓,半貓靈倒有一隻。」
希斯路無奈地對違侍說:「喵~主人,我就是小夜~雖然我真名是希斯路啦,不過現在的靈名加到希斯路~中間省略~夜。」
違侍一臉懷疑地看著希斯路,希斯路像是徵求同意般看向范統,說:「影~給我許可喵~」
范統沒說話,連頭沒轉過去。可是希斯路卻說:「影~謝嘍~」
趁希斯路在向違待解釋的時候,大家逼問范統到底是怎麽回事……
「那個可疑份子是誰?」伊耶替大家問出心中的疑惑。
我說矮子你用不用這麼直接啊!希斯路才不是神馬可疑份子呢!
「希斯路是我的守護靈,牠可以聽到我潛意識的想法,不過是單向的。」
「范統范統,你家守護靈為什麼會認違侍做主人啊?」月退認真地問。
「那個喔,他每次都要認主了才可以留在那個世界啊!」范統聳聳肩說。這時希斯路突然向這邊喊:「冤枉呀!我這次不是追蹤你來到世界編號69•幻世的!是絲諾在這裡失去信號,我才過來滴喵~」
「喔~是那隻常常帶你飛的白貓頭鷹,牠應該認主了吧?」
是說好像在幻世也有一隻經常肚子餓,也經常亂飛之後就迷路了的路痴鳥吔……
「咦,你見過絲諾嗎?」希斯路邊說邊掏出一張懸賞令遞給范統,說:「這是絲諾這次的人形喔喵~」
「你們有獸屬性的每次人形不都一樣嗎!」范統看完的行動是馬上用手刀劈希斯路的腦袋,一旁的違侍好像還在處理剛剛接收的情報。
懸賞令飄到月退手上,大家都湊了過去看。只見上面畫著一名頭戴護目鏡、有一頭銀白色及腰長髮、穿著一身牛仔布服裝的少女,還寫著{懸賞!!此人是獸部副部長之一,於橫越世界編號69•幻世時墜落,初步估計是因丟失隨身食糧而餓昏。請各位中級或以下特能者幫忙看看,各位能自由出入時空殿堂的高級幹部們嚴重警告你們,尤其是紐希夫和露琪亞你們這四個:請•不•要•去•嘲•笑•絲•諾!
                希斯路閣下親筆}
那爾西的臉很明顯地抽了一下,這些都好像在形容他家的雪璐。
「呀!我送給小暉侍的白鳥跟這裡寫的一樣啊!」音侍
看向那爾西,接著大家都看向那爾西。
「……」無言相對看,背景音是范統單方面毆打希斯路,令希斯路發出的哀嚎。
「……我去把雪璐帶過來……」說罷,那爾西用瞬間移動走了,留下其他人在這裡。
修葉蘭涼涼對范統說:「小統,你別再毆打你家守護靈了。他好像快死了喔~」
「有靈屬性的才不會這麽容易死……希斯路趕快起來啊!」范統踢了踢某隻賴在地上裝死的黑貓,希斯路這才緩緩站起:「影~幫我治治喵?」
「你不用特別去治也會好呀,高級月的特能者。」這時其他人很驚恐地發現希斯路身上的傷自己在高速自癒。
「喵!你在整個時空殿堂裡還不是經常被其他能自由出入時空殿堂的高級幹部欺負喵~你都只能欺負我喵~我們親愛的殿主閣下!」范統在希斯路講出我們親愛的殿主閣下時一整個驚嚇,這時那爾西帶著雪璐出現,希斯路馬上飛撲過去。
「絲諾~」「啾啾啾~」雪璐也看起來很高興的樣子。之後希斯路就發現有關雪璐的異狀了……
「絲諾,你怎麼不變回人形啊?」希斯路摸摸雪璐的頭,雪璐就開始激動地向希斯路表達。
「啾啾,啾啾啾,啾啾啾~啾啾!」
「喔~」
「啾~啾!」
「我知道了,我幫你問問他吧!」希斯路轉向不知所措一群人,「請各位先行回去我們明日再見。」
回復

這是絲諾人形喔!
絲諾=雪璐~~
漂亮吧~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

啊啊,看了有點小複雜

其實范統你是很了不起的人物?

但還是被欺負呀?

大大好強呀,自己加入了很多成分