樓主: 開慧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】范統很可愛,是枚正太!{ALL范} (范:……我不想吐槽了……)[2/10更新5]

在壁柔一臉驚恐的詢問音侍的時候,范統在一旁露出更加微妙的表情喃喃自語:「…所以是靈魂回溯……那群白痴……又在玩法陣……幻世禁止進入……許可。」

整段話是:「所以是靈魂回溯的法陣被誤用,那群白痴明明超多事要做的,竟然又在玩法陣。幻世禁止進入命令!請先拿到許可。」
回復

看起來好好玩的文~~~

期待下篇喔~~
回復

我看完了XDD
小統變得好可愛阿XDDD
回復

想像可愛的范統正太......噗(鼻血狂噴!!
all范萌><
回復

No.4

大家看向范統……更正,是范統石雕,他似乎還沒從剛才的打擊恢復。才剛醒來又被眾人嚇回石雕狀態……
這是怎麼了?為甚麼大家都看著我啊啊啊啊啊啊啊啊————這感覺非常恐怖耶!超可怕的啦!剛剛發生神馬了,你們的樣子好讓人吃驚,都一樣耶!
「這是怎麼了?為甚麼大家都看著我啊啊啊啊啊啊啊啊————這感覺非常恐怖耶!超可怕的啦!剛剛發生神馬了,你們的樣子好讓人吃驚,都一樣耶!  e他是這樣想的。」希斯路笑笑說,之後便迎來第二頓不見血暴打。打了一陣子,范統就收手了,然後被人拖走。
「你們要去哪裡……」違侍和那爾西拉住自家寵物幽幽地說。
「去沒有我們主人的地方啊喵,你們在的話我們動用力量會被擾亂喵……」希斯路爆無奈地說。
范統挑挑眉,啥都沒說。倒是希斯路反彈超大,對范統說:「影~你不能感受到那個了嗎!?喵~絲諾被那些混帳妖魔鎖定狙擊了!」
「……」
「影!你不要馬上切斷自己的潛意識喵!」
「……我沒了跟右的同心了……」范統的樣子令眾人大驚,只因他的臉上佈滿了委屈、不服和擔憂。
「咦!!光跟你的同心消失了!!」希斯路自然是最驚慌的那個。
「啾~~~!」
「絲諾你想現在解除狩獵印記!?那、好吧喵。」希斯路深深覺得自己是整個時空殿堂第二個最悲慘的高級幹部了,第一個是夏里亞坦,那個轉生十次有七次爆肝死的殿主養女兼祕書。
「主人和那爾西先生請跟我離開一下下喵~影你要快點喔!」希斯路帶著自家主人和那爾西走出暉侍閣,留下其他人。
=======我是分隔線=======
其實月退他們還不是很清楚到底發生了神馬,連唯一知道大概的違侍都被貓帶走了……
壁柔就是因為驚嚇過度,被音侍帶回音侍閣定驚。
范統又啥都不說,只是把他們帶到一旁。但是他們隱約覺得現在不能打擾范統,所以並沒人開口發問。
「灰之音分裂,是為左之黑影,右之白光,吾乃灰之左手。狙擊解除……,不對!是狙擊反彈!」范統用手指向雪璐續說:「目標是絲諾•中間省略•雪璐。言靈開啟!」現場的人在看見范統的能力之後通通覺得自己真的還不了解范統這個人,連修葉蘭都這樣想耶你真失敗范統。(范:做天音這樣是可以嗎?(慧:我是天音嘛!
一道亮光憑空出現,剛剛范統所說的話都化為實體圍繞雪璐。
月退一眾人已經麻木了,相信神馬都嚇不到他們了。
亮光消失後,出現的是一陣煙霧,一把很好聽的女聲傳出:「啾…咳咳……死殿主……你明明打個響指就可以,偏偏用言靈……咳…」
煙霧散去,先前在懸賞令上見過的少女一邊咳嗽一邊用翅膀把煙搧開。
「第一,」范統伸出食指。「右跟我的同心消失了,只剩下共感。第二,」范統又伸出中指。「我現在正在休假,不是你們的殿主喔~」
「你這樣超可惡的,大家就是因為你這樣才會玩你啦!」雪璐把頭扭一邊說。
「究竟你為甚麼要現在解除印記呢?」范統用他的正太臉對雪璐笑,笑得十分陽光,但雪璐知道范統現在十分生氣,她就是知道!
「我剛剛收到要送的信,收件人是……我的左手……」雪璐悶悶地說。
「右那傢伙……」范統咬牙切齒地接過信件。
在范統看信的同時,先前出去避避的那爾西和希斯路也回來了。
「啾~那爾西主人~」雪璐完全忘記了希斯路的存在,讓希斯路躲在牆角畫圈圈。
「嗚嗚……反正我就是隻不討人喜歡的變態黑貓嘛,大家都會遺忘我……」
「那個……雪璐啊,你去看看你……朋友吧。他好像不太好……」那爾西真是這群人中最有良心的了。
「不用理他啦,他一會兒就好了。」雪璐繼續蹭著自家主人。
「他不是你……男朋友嗎?」那爾西問。
「啊?喔!希斯路是女的喔!」雪璐笑著說。
======我是分隔線======
范統在看完信之後,臉色鐵青地希斯路拖出 來,還把雪璐從那爾西身上拔出來。
「影影~有甚麼事嗎?」雪璐很愉快地問。
「給我收起那個噁心的稱呼,希斯路你看看。」范統把信遞給希斯路。
「嗯……親愛的僕:
13年不見,僕找到命定戀人了嗎?私好想僕喔~對了,僕還要放假多久呢?私和女兒快爆肝死了喔~如果僕已經被施靈魂回溯的話,麻煩趕快給私滾回來!僕明明知道全時空13年始世界武蹈會快開了!還有1個月!是1個月喔!僕這註定是BL的死白痴——!
以上為很想把鬼葬插進私的心臟,可以同時讓僕轉生的私orz……」希斯路復述。
「小光她……崩潰了吧……好可憐喔!不過影影比較慘,衰到底了。」雪璐看向衰到底的范統。
范統拿著一本厚重的硬皮書指著簡介,說:「你看看!那群混蛋寫啥!第156………3853次轉生(大概吧?)衰,很衰,衰到爆!」
「那是事實嘛……咦,等等!光還寫了:[P.S.私在這封信中加了言靈了喔~大概現在發動囉~~待會見^^]……要回去啊……」希斯路說。
一陣白光包圍暉侍閣,留在這裡的只剩下范統的聲音……
「右私這混帳!!」

未完待續 ^ ^
*私=女性我,僕=男性我*
回復

人呢?沒人留言嗎.......
快來留言啊!!!
我的心靈嚴重受創
回復

很有趣喔
可愛的正太范統是誰呀?
我還是看不太出來
回復

好期待後續~~
不過
范統突然從超弱變超強
有點轉不過來
話說
我對[僕這註定是BL的死白癡]這句話
有點在意!!=3=
回復

http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100267730
這是我的鮮網!
御論放不到文文啦!
回復

大家還沒從驚訝恢復嗎?
就一直看著小統做他的事,
看著小統消失......
所以小統是半個人啊
私和僕(日文來的)
感覺很有趣~

話說,我也很在意"僕這註定是BL的死白癡"這句
回復