樓主: 裂兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【艾爾之光架空同人】下線後的世界 3/9 更新 第十三次下線◆NO.6

50# 裂兒

我很久沒來了,裂兒早早(揮
這主頁還真色彩豐富w

噢賣桔這是小畫家畫的!!?(RY
這是手繪的話我覺得會比較容易叫人信服……(理由不明
我……我中槍…吐血倒地不起……(?)表示畫技無能……
回復

51# 常盤光
真的是用小畫家畫的~
這問題都不知道被別人問過多少次了...(苦笑
我把圖上完色後,會把教學放在我的圖樓那裡去喔~~
回復

妄想之光◆起源、下線後的世界

◆本篇內容物: 胡扯5%,發神經5%,拖文5%,腦袋穿洞5%,妄想後群癥80%。
◇超短文注意。
◆本文純屬虛構、作者腦袋有病,請不要真的去撿查看看有沒有這個Bug。
◇本篇純屬自high用。
◆認真、你就輸了。

我的名字是「裂兒」,一名平凡到不行的中學生,最近迷上了一款叫「艾爾之光」的線上角色扮演遊戲。

某天,因為有點事,放學時間遲了整整一個小時,之後我就趕緊回家開電腦上線,不過就是那次上線,我看見了一個不知道說是恐怖還是神奇的畫面······

選擇角色的視窗裏,有五個角色欄,每個角色欄都擺著一個角色人物,依次序這樣排著:炮擊、符文、劍銷、鎗刃·········啊呢?狂鋒呢···?

我數著數著,發現五個角色欄之中、其中一個卻空了!!

我第一個想法當然就是被人盜號了。不過仔細一看,我發現那個角色欄其實只是原本該站在那裏的人物不見了,人物名字和等級依然黑字白紙寫在下面,於是我點擊那個空的角色欄,進入了遊戲畫面。

然後,我囧了。

昨天我在六城下線,所以角色應該會出現在同一個位置,但現在我的角色狂鋒武者卻出現在競技埸裏,而且還不受我控制地移動!!!

有黑客啊!!!這是我當時第一個想法。

不過正當我拿起電話準備打去遊戲公司時,遊戲畫面內出現了在競技埸裏的另一個角色人物,而且那個角色的名字是如此的熟悉······

我的好友兼腐友、末日武者 戰歌。

戰歌明明平時都不打pvp的,她在這裏做什麼?

於是我立即打電話給戰歌,卻得來了這樣的回應:『小裂你妄想後群癥發作啦?我在玩路X亞戰記,沒有上艾爾啊。』

『拉事丁加!』

電腦突然傳出這樣一個效果音,我帶著不好的預感衝了回去電腦桌。

果不其然,遊戲畫面裏出現了一個身穿紅白色夜叉裝的蕾娜,而剛才使用技能的也就是他······

我的哥哥,守護者歌莉。

哥哥會出現在競技埸裏並不算太奇怪,但是···我看了看時鐘,他這個時間應該是在睡覺啊!根本不可能在線上。

難道我和我的親友們都被黑客入侵了!?

這···到底是什麼狀況?

剛才打電話給遊戲客服的念頭已經不知為何飛到天邊去,我只是呆呆地看著電腦螢幕裏、你跑我追的三個角色。

「狂鋒∼你不要跑啦∼」

未日打算繞過平臺攔止狂鋒,但後者卻使出暗影步伐避過前者的突襲、順便賞他一個斷裂,然後隨即跳上另一個平臺。

「走開!你這個變態!!!」狂鋒尖叫。

守護突然從旁邊跳出並放出手中的魔力箭,猛然將末日打飛。

「你這混帳傢夥一趁我不在就來搶我的狂鋒了嗎!?也不看看你的等級!」

「我從沒說過我是『你的』······」狂鋒喃喃道。

一個不留神,後腰就突然被一隻黑手摟住,而那隻手的主人還楚楚可憐地看著狂鋒,像個小孩
子地喊:「嗚嗚······守護好兇喔!明知我等級低也欺負我~」臉皮厚度連彗星核彈再加上天罰都打不破。

「那不叫欺負!把你的手從狂鋒身上拿開!還有你和狂鋒一樣是雷文、男人喜歡什麼男人啊!!!!!!」守護氣得臉色發黑,只想將末日再一次給打飛,只可惜狂鋒被那裝傻的混蛋拿了當擋「箭」牌,令守護不敢輕易攻擊。

「咦?狂鋒什麼時候是男人了?」末日一臉不解。

被夾在兩人之間狂鋒瞬間噴茶。

末日比著不知道從哪裡拿出來的狂鋒武者官方圖,道:「你看看,這纖細的好腰、這長長的美腿、這纖瘦的身材,就只差個胸部!不做女人就太浪費了!!!噗!」

下一秒,被狂鋒姬(?)獵奇。

「末日,你別太過分了!你的角色模型和我是一樣的好不好!!」

看著兩人歐打成一團(其實只是單方面一個揍人一個被揍),守護靜靜地在一旁默言,只因為每次出現這種事情、最後結果都是一樣,末日總是會惹火狂鋒,然後狂鋒就會立即把他打過半死。

三道刃氣連續打在末日的額頭上,後者則抱著頭滾地、哀嚎。

「好痛!嗚嗚∼狂鋒好暴力喔!」

「至少沒你暴力!」

「怎能這樣說,我連鎖二都未解啊!」

「等你解完我還有得打嗎!」將未日強行推住牆邊,再來個爆衝之力。

糸統信息: 灰 擊敗 戰歌

守護一臉無奈的看著趴在地上等復活的末日,不禁嘆氣。

突然,一道白光出現,一個泡芙(?)跑出來,急喊:「你們現在立即下線!」

守護轉個頭來,不解道:「復仇,發生什麼事了?」

「我們其中的一個操控者好像上線了!現在沒多少時間了,我們要馬上離開!」

還在打鬧的兩個雷文瞬間停下來,也就在這時,遊戲視窗自動關閉,和一般的離開遊戲沒差別。

當我再次開啟遊戲,一切都是平常一樣,狂鋒沒有消失在角色欄中、也沒有再出現在立競技埸裏,彷彿剛才發生的只是一埸夢。

然而、事實証明,那並不是我的白日夢。

當我在第二天又再在那個時間上線,『他們』再次出現了。

由始致終,我沒有告訴過任何人關於這件事情。

看著看著,我開始把他們每天的互動記錄下來、甚至寫成小說,這樣的動作漸漸成了我每天上線的主要事情。

也許是,因為有愛、所以存在。

就算只是一個程式、只是一堆數字或只是為創造者的玩樂而生,但在螢幕的另一邊、它們或許也擁有著它們自己的生命、生活、什至人生,只是我們不曾發覺擺了。

<腦補完畢>
回復

53# 裂兒

*裂兒桑,你在high後打多了一個t喔w

遊戲中有生命這才叫遊戲!!!(撞牆
我……我、我萌到要燃起來了!!!(炸
感想真的說不出來…太、太……唔嗚!(狂噴鼻血

我想我也應該面對一下我腦裡的補腦……
我會跪著支持你!!Orz
回復

最近的一天時裝活動~
趁時效還沒結束,趕快拍下來!^w^

話說第5行的那套時裝是小裂我平時穿的時裝喔~(超級平民ww

天使裝真的很好看~
可惜太貴,小裂買不起嗚嗚......(雖然很期待之後的暗影冰裝

一天自high?(笑

炎符和殺未在另一個號裏,忘了去拿/.\
回復

54# 常盤光
感謝提醒,我經常打錯字呢(苦笑
有生命啊...如果他們真的存在,
我想我會立即興奮到死吧>///<

萬分感覺小光一直以來的支持喔!!(燦笑
回復

特篇◆爆衣神爪手

※極短文注意

最近,在和朋友(魅月)在歡樂歡樂一下(pvp)的時候,談天談出一件非常狗血的事情······

朋友的角色: 魅月(狂鋒)
我的角色: 灰(狂鋒)

朋友: 灰,你知道pvp裏角色裝備耐久度不會下降嗎?(OAO)/彡/

我: 我知道啊,怎麼了?\(@V@)

朋友: 如果會下降就好了∼(OWO)/

我: ······怎麼說?\(=A=)

朋友: 打到一半衣服會破掉∼\(>///<)/

我: 我想那不可能吧,不然會有很多人因爆裝而死······\(@A@")

朋友: 那不是很好嗎?爆衣讚!(>囗<)=O

我: (原來這傢夥在說這個···虧我剛才還那麼認真···)一點也不好······\(/A\")

朋友:  >>X爆衣神爪手!(>VO)/(抓

我: 有變態嗄啊呀呀!!!!/("☉囗☉)/(暗影步伐瞬發

朋友: >>別跑嘛∼小灰灰∼/(^w^)/

(跑狗技能發動中)

三 /(^P^)/  三 /(Q囗Q)/

······

············

··················

························

我: 你是爆衣控啊!?/(">囗<)/

朋友: 你今天才認識我?(@A@)/

我: ······。(°×°")

朋友: 不過比起爆衣,我覺得喜歡虐待角色的你更變態(V一V)/

我: 靠!O=(\囗/+)

糸統信息:魅月 "爆衣神爪" 技能 get

之後,魅月他還榮獲了「爆衣神月」這個稱號······

這樣的狂鋒···真的沒問題嗎?
回復

特篇◆NO.6

「喂∼大家!養主寄了封信回來啊!」

小艾衝了進來,手上拿著一個淡灰色的信封,各自做著自己事情的四人不約而同地停下並望向小艾。

灰放下手中的書本,道:「我想應該不是什麼信吧?每次這個時候養主都會寄武器衣服或是飯錢來的吧。」

只見小艾揮了揮信封,非常肯定地道:「今次沒有郵包,就只有一封信已經。」

「不會是養主已經養不起我們,叫我們自己生活下去之類的吧!?」炎符驚呼。

灰沉默了一會,道:「我來讀吧。」

小艾把信遞了過去,灰便把它折開,裏面是一張印有貓腳印花斑的粉藍色信紙,幾乎每次養主都是用這種灰色信封和藍色信紙寫信來的。

灰咳了一聲,將內容讀了起來:

「『給我最親愛的兒子們:

孩子們,很久沒見了∼最近過得好嗎?······』」

「吼!什麼很久沒見,我們連一次都沒見過養主啊!噗!!」炎符喊道,卻被旁邊的小艾一拳巴了下去。

「灰,繼續吧。」

「『我過得還不錯,前天去了哈梅爾釣魚,不過釣上來的魚通通都不能吃就是了。啊,對了,小燈燈最近升級了吧?我有個禮物要送給你喔!本來我想用郵包寄的,但因為物品只有一個,用郵包好像有點費錢,所以我就拜托元素用個魔法把它縮小寄過來······』」

突然,一個黑色的小圓條從信紙裏掉了出來,落在地上。

那黑色小圓條掉到地上的一刻卻竟然瞬間變大,嚇得五人當埸彈開,那是一支俗稱M諾炮的王武。

「把物品縮小···這個世界有這種魔法的嗎······?」燈單手提起那支看起來有點嚇人的大炮。

「可能是元素她又發明了什麼新魔法吧,不過這魔法好方便啊!」殺未伸手摸了模黑色大炮上的角,雖然那些角看起來很尖銳,但實際上卻意外的鈍,令人懷疑那些角是不是只是裝飾品。

「也許下次可以去問問元素這魔法是怎樣弄的,不過我現在還是繼續讀信吧···『喜歡那支炮嗎?記得拿去強化喔!我想那魔法應該有嚇到你們了吧,呵呵!最後,我有個信息要告訴你們,你們快要有一個新家人了!···』」

「灰哥!是女的還是男的?」炎符問道。

「難道是女孩子你就高興嗎!?」小艾再次一拳往炎符巴了下去。

炎符瞪了小艾一眼,小聲喃喃道:「才不是呢,要是他是弟弟,那搶灰哥的人不是又多一個了嗎······」

「你剛剛說什麼?」

「什麼都沒說!灰哥請繼續讀吧∼」

「『雖然現在說還好像還有點早,不過我想還是給你們一點準備比較好······』」灰的面色瞬間刷白,信紙也掉到桌上。

「灰,你怎麼了?」

小艾望著身影續漸灰暗化的灰,很是懷疑這信裏寫了什麼,竟可以把他嚇成這樣,小艾伸手把信紙拾起來,讀道:

「『他叫做噬日,是個可愛的狂心呢!你們作哥哥的要多多照顧他哦!

養主上

●●□□年▲▲月☆☆日』」

突然,灰非常沒形象地抱頭大叫:「平日上班時就已經得應付那個有病未日(原來你知道他有病),現在又多來一個!?」

「灰哥,也不是每個末日都是那副德性啦!而且他還只是個狂心已經。」終於明白灰剛才為什麼那個表情,燈開口連忙安慰他。

「而且養主明顯已經決定了,我們也不能說什麼。」殺未淡言。

「我說,你們不覺得有什麼問題嗎?」小艾問道,視線落在灰和殺未身上。

「能有什麼問題?」

「這個家已經有一個狂鋒和一個槍刃了,再多一個狂心不就成了個雷文組嗎?」

眾人一愣,的確是這樣啊!

「小艾,我突然覺得你變聰明了。」炎符感嘆道。

「什麼突然!我一向也是!」小艾爆炸了。

「那既然想弄個雷文組,那養主會不會什麼時間又搞個艾索組出來?現在已經有劍銷和符文了。」殺未道。

小艾搖了搖頭,否定道:「我想那應該不可能,要不是他不會不阻止我轉職,而是直接搞個劍銷出來了。」

「那澄組呢?」燈瞪大一雙藍眼。

灰終於從崩潰中恢復過來:「···我記得之前養主好像有在信中提到他不太喜歡DC,雖然沒有說不喜歡IP、但還是說養一隻澄就好,所以應該不會有第二隻澄。」

「這樣喔······」燈好像有點失望。

「所以說,雖然我們全都是男的,但養主不一定是個男角控?」炎符難得的正色道。

「但他一定是個雷文控,而且還是非常澈底、已經無可求藥的那種。」

最後這句話不知道是誰說出來的。

----------------------------------我是分界線----------------------------------

今次這篇可以說是預告文∼

換言之就是這個家中將會有新成員登場了!

相信應該會變得更熱鬧,而狂鋒也變得更悲劇∼

練回零轉的雷文感覺好不習慣喔······

(有一瞬間覺得其實狂鋒也不是太悲劇)

嗚...都沒人說話,小裂好想哭喔....
回復

生日賀文 BY.赤心

*角色崩壞注意
*曖昧有

<<艾爾之光同人----下線後的世界>> 生日賀文

今天又是一個好日子~

這邊是一個有着搶眼的鮮紅色頭髮晶紅色眼睛的少女,那邊是五個男生。

而這名少女,是這次的主角,名字叫做赤心……

「喂! 我說你們! 不管你們是誰,我可是有要事趕着要做。 快放我回去!」赤心危險地瞇起眼睛來說。

「那個…很抱歉…」一個長得很可愛的小弟弟開口道歉。

赤心眼睛放出兩道仿似能把人射穿的光芒,直直掃向那個可愛的小弟弟。

「我也很抱歉,今天我沒那個心情跟別人瘋,更沒有心情去應酬人,所以,你們把我召喚過來究竟是有什麼事。」赤心話說得很冷,但臉上卻掛着一個不相稱的笑容。

「小姐,可以先告訴我們你的名字嗎?」一個微笑著的男生一邊摸着自己的刀一邊說。

「我叫赤心。」

赤心說完自己的名字之後卻沒有反問對方的名字。

「赤心小姐,你好,我叫灰。在這個家排名第二。這邊是我哥哥,艾。剛才那位是排名第三的燈。這邊這位是排名第四的炎符,最後這位是殺未。」那個微笑著男生…或者說灰,向赤心逐一介紹另外四個男生。

「……」赤心的笑臉在這一瞬間有那麼一點的僵住了。

只見她很熟路地在這個陌生的家中找出紙和筆,遞給對方,說:「把你們的名字寫在上面然後別在一個我能一眼看見的地方。」

灰有點無言地接過紙筆,並遞給另外四個人。

「好了! 自我介紹也完畢了,那就重回正題,你們召喚我來有究竟是有什麼事情。先小人後君子,如果你們把我召來只是為了這個自我介紹的話我會毫無疑問的讓你們在這一天體會到什麼叫地獄。」赤心說到後來臉上的笑容更顯燦爛,幾乎讓人睜不開眼睛。

這耀眼的笑容實在讓在場的幾個人不敢恭維。
不過還是有例外的,如灰,永遠的淡定,和某個選擇性看人臉色的小弟,殺未就能面容不變地面對此時的赤心。

對於這倒是讓赤心暗暗吃驚了一點。

「赤心姐姐,其實我們召喚你過來是有一個不情之請。」那個長得很可愛的小弟弟有禮貌地說。

赤心看了這個小弟弟一眼之後…笑容稍稍收歛。只是微笑着看他。

真可惜…赤心對正太一點興趣也沒有,呃…有一個例外。
總之,赤心對燈是不會產生任何母性的(正太免疫)。

「是想你幫灰哥擺脫一個麻煩的女人!」那個叫名炎符的男生說。

這男生似是不想讓剛才那個小弟弟搶盡風頭一樣,緊接着那個弟弟說出後面的話。

「我拒絕。」赤心還沒有聽完詳情就一口咬定。

「反正叫你們隨便一個人和這個人在那個女的面前借位親一次就什麼麻煩也擺脫了。」赤心語速180地說。

赤心耐性沒什麼,盡管能看見她臉上那依然的笑容,但還是不足夠蓋過她那不耐煩的一面。

「那叫小艾吧?」燈在無意之中,一下就把自家的大哥拖進這趟渾水。

「你有病嗎!? 我是男的!」小艾聞言後從座位上跳了起來大聲抗議道。

「艾哥你去吧?」殺未看着小艾冷靜地說。

「我說我不去!」

這家裏的大哥就像小弟一樣鬧彆扭,排第二的灰則老神在在的坐在原位沒有出一句說話。雖然灰沒有說話,但他則深情款款地看着自己的刀…
排第三的小弟燈很認真地給大哥建議怎樣去幫助灰,排第四的炎符一時在殺未耳邊不知道說什麼,一時在灰旁邊碰碰這摸摸那。看着這五個人的互動…赤心囧了差不多半分鐘……

赤心看着這群人鬧劇…雖然他們這齣戲娛樂性挺高。不過現在的她對怎樣才能回去比較關心,所以沒多久她就把思緒轉移回到”想方法回去”這件事情上。

「赤心小姐,還是請你來當我一天的女朋友吧!」這時,灰開口對赤心說。

他這句話讓在場所有人瞬間回到「正題」上去。

赤心回過神來之後,對上了灰的眼睛…

過了好一會兒……
環視了在場的幾人一眼,歎了一口氣,說:「好吧! 不過我告訴你,既然你是叫我幫你去掉麻煩,那你可不要對我的做法有意見。」

……於是,兩人就這樣莫名奇妙的展開了這個一天性的拍拖……

~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~

某街道上~~

「你叫灰啊! 還好只有一個字,這樣比較容易記。 你告訴我一下你想趕走的女生是個怎樣的人。」赤心臉也不紅一下地牽起灰的右手。

倒是灰被牽着手之後表情有點彆扭。

「赤心小姐,這樣好嗎?」灰看了看自己的手。

「我們現在不是男女朋友嗎? 你在害羞什麼?」赤心轉頭看了看灰。

「唉!」

然後兩人沉默了…...

赤心對這種氣氛感到十分的不自在。
很快,赤心就忍不住,說:「抱歉,我想到那邊去看看。」

灰看了赤心一眼,然後微微點頭。

赤心走進了一所…武器店。
灰看見時有點意外…不過表情沒太大變化地跟着進去。

赤心在武器店裏左轉轉右轉轉,最後在一些匕首前停了下來。

「這把是……」赤心拿起了一把造型特別的匕首。

「這把是以”靈翼”為原型而造出來的匕首。」灰看了這把匕首一眼之後說。

「喔……」赤心把弄了手中的匕首一會兒之後把它放回原位。

「還是走吧!」沒有一絲顧念,赤心拉起灰的手然後走出去。

「赤心小姐你剛才進去究竟是?」

正常人都會因為對店裏的東西有興趣才會進去。
但剛才赤心那種對待武器的態度,不像是因為喜歡才進去。

「我最重要的人今天生日,正在煩惱生日禮物時被你們召喚過來。」赤心收起了臉上那長久掛着的笑容之後說。

「那就是你說的要事啊!」灰看了赤心一眼。

生日送匕首? 還真是特別啊! 灰心想。

赤心沒有說話,只是撇了撇嘴,眼神往另一個方向飄。

「對我來說那比其他事還重要。要你管!」赤心嘴硬地反駁。

「灰大人!!!」這時,一道聲音打斷兩人的對話。

赤心順着聲音看過去…看見一個穿着挺鮮豔奪目的女生往這邊跑過來。然後再看看旁邊的灰。若有所思地說:「就是她嗎?」

就在那個女生和兩人相距大約五米的時候,她撞到了一個人。

「啊!」那個女生撞到人之後,沒有出意料地坐到地上去。

「抱歉!」這個是小艾。

赤心有點奇怪地看着小艾這舉動……

不過沒多久赤心就釋然了。

「小美,你沒事吧?」赤心身旁的灰對那個坐倒在地上的女生說。

而灰亦對小艾打了個眼色……

赤心見狀也識趣地,立刻靠近灰並牽起他的手。

小美…還真是一個路人的名字。赤心暗想。

「灰大人!!!」女生聽見灰的聲音之後似是想飛撲到灰的身上去…

赤心看見如此狀況,很巧妙地用一隻手擋開飛撲上來的身影,臉帶笑容地說:「你好,第一次見面呢! 你是灰的熟人嗎?」

那個女生打量了一下赤心,說:「你是誰?」

赤心臉容不變地回答說:「我叫赤心,請問你找我家灰有事嗎?」

「你究竟是灰大人的誰!? 灰大人才不是你的!」女生不知怎的,一臉被惹到的樣子。

「啊? 灰,這孩子是不是認錯人了?」赤心做出一臉疑惑的樣子,再靠近灰一點,看上去就好像是在「咬耳朵」,不過距離剛好讓其他人也聽得見地說。

灰下意識想躲開一點,不過尬於他們現在是「情侣」所以…「她是我之前跟你提過的女孩。」

赤心一臉恍然大悟的樣子,說:「喔! 我記起來了!」

「哼! 你快點遠離我的灰大人!」

「孩子啊! 你很喜歡灰嗎?」赤心帶着一個很有意味的笑容說。

「我愛灰大人!」那女生大言不慚地宣布着。

「那樣啊……」赤心有意地延長尾音,故意讓對方的耐性再次下降。

「小姐,那你應該做好心理準備了吧! 為了愛,可要拼死的。」赤心現在臉上的笑容華麗之如帶點嗜血,那驚豔的容貌讓人為之側目。

那個女生聞言,稍稍後退一步。吞下了一沫口水之後說:「誰怕你! 來吧!」

赤心勾勾嘴角,露出一個自信的笑容,說:「那為了你的愛,你要記得,失敗者,沒有再次挑戰的資格。」

赤心隨便扳了一個理由為要讓這女生心死。
然後,腳下一蹬,瞬間來到女生眼前,在女生還沒知道發生什麼事的時候,女生已經倒在地上。

赤心看了看地上的女孩,然後轉身對灰說:「我的任務完成了呢! 這裏是大街,隨街打人應該會為你們惹來麻煩,不過那就已經不是我的事了。雖然不太想再見到你們,不過還是很高興認識你們。嘛~! 沒事不要再為這種無聊事情進行召喚,不然下次我第一眼看見你們,你們就會落得這女孩的下場。好了! 後會無期。」

話音未落,赤心就在灰的面前消失了。
赤心那張笑臉,卻讓灰留下了一個深刻的記憶。
當然,那究竟是驚嚇的記憶還是可怕的記憶就不得而知了。(謎:就不能是美好的記憶嗎?)

~∼~∼~∼~∼~∼~∼~~∼~∼~∼~∼∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼∼~∼~~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~

我回到自己的公寓裏去…
打開了門,無意外地看見裂在家裏做家務。

我臉上亦掛上一個溫和的微笑。

我輕輕聲地說:「我回來了!」

「心~ 你回來了啦! 今晚我們有布丁蛋糕吃喔!」裂堆起一個笑臉對着我說。

我輕笑了一聲,說:「布丁蛋糕? 這還是第一次聽啊!」

裂放下手上的工作走了過來。我則伸出手摸了摸裂的頭說:「抱歉,我沒有帶什麼禮物回來。」

裂在被我摸頭之後瞬間變成一般貓咪的模樣,我抱起裂,輕輕地說:「我沒有什麼能給你,我只能告訴你,我很愛你。無法給你任何東西,只希望我這份心情能完全告訴你。」

「喵~」裂蹭了蹭我的臉。

我抱着裂走到沙發去坐下…然後我在茶桌上發現了一些屬裂筆跡的一疊紙…

「這是……」

然後我看到幾個挺熟識名字…

角色:艾索德 名字:小艾
角色:雷文 名字:灰
角色:澄 名字:燈 ……

我看着這些…
從心冒出一個哭笑不得的笑容…

「『儘管相隔了一個海洋,無法相見,無法送給你禮物,但心意,還是有好好地送出的喔!』」

TO:裂

生日快樂.

摯友
赤心筆
15/10/2012

喔喔!心我最愛你了!!(抱(飄紅心心
回復

謝謝你伴著我的每一年

10月15,我生日囉!

其實沒什麼的,就和每年一樣,自己寫了張生日賀圖……

我愛狂鋒!雷文萬歲!(這人有病
回復