返回列表 發新帖
樓主: 秋月懵霜
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【古。書店】書店裡的惡搞小插曲(11/20更新惡搞小插曲二號之番外:店員的薪水呢?)

惡搞小插曲二號之番外:店員的薪水呢?

離上次討論古。書店的薪水已經很久很久很久很久很久很久了……

實際上我也很久很久很久很久很久很久沒回來了……

如果要說多久……其實也才兩三個月……別打我!真的別打我!

此次回到書店……或者可以說是分店?因為地方都不同啊哈……

此次回到書店的分店的時候,就看到草正在發飈要店長拿出我們的薪水出來……

說真的,我從來沒有指望過店長會拿出薪水……反正我在空之音也因為太久沒回去所以沒發薪水,乾脆私底下獨吞掉好了……

當店裏面的主要(?)員工一起來抗議並且說要賣掉書店的時候,某個無良店長燦笑著發言了:「薪水神馬的都是浮雲,去找浮雲要吧你們。」

「店長……」於是草有點無語的反駁:「別忘了你是店長!小小雲才是副店長!」

我堅決認同……店長,你給我好好解釋清楚!

小璐斜眼望著店長,莫名感歎說道:「店長原來你也知道薪水的問題啊……」

店長很快的就一臉正色打斷了:「其實我什麼都不知道。」

裝傻……裝得好爛!

「算了反正我已經對薪水死目了……」小璐露出了一副我不管了的摸樣,然後默默走遠了。

其實我覺得小璐你才是店長對吧!對吧對吧!

爲什麽我們家的店長就那麼不長進呢?唉……

於是,古。書店的店員的薪水就這麼告一段落……才怪。

如果要這麼說的話,我想大家一定會K死我……

不過這應該算是另一個事情了……

某霜路過某草的辦公桌附近時,偶然聽到對方很正大的笑說著:「最近想打關心(惡整)店長的文~我想到的有我想到的有水溝裝,因為薪水在水溝裡,所以要報復店長,企鵝裝、書裝、電腦裝……」

也太多了一點,我覺得店長未必穿得完……

不過,店長其實也蠻可憐……我認為我這個感覺只是這一瞬間的而已。

因為同樣是店員也同樣沒拿到薪水,我很樂意加入打關心(惡整)店長的文行列。

所以店長啊,你還是乖乖處理我們店員的薪水吧!
回復

.......((默

團長我在書店已經沒有薪水了,千萬不要連我在空之音的薪水都要不見了啊~((吶喊

況且我也很想看到兩份薪水一起出現((燦笑
回復

22# g199988

團要關掉的事情你不知道麼O.O?
我準備關掉了哦,等等應該就會關掉了……
回復

23# 秋月懵霜

其實我不知道((苦笑

最近準備考試都沒辦法用電腦...

那所以我要資遣費((伸手((不
回復