樓主: 璐珞羨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】流星劃破,我倆的夢 - 月范 〔微暉范、那范〕 - 9/30後記

我的言論的不適當讓您感到不適實在是十分抱歉
當時並沒有抱著抱怨之類的心態回復
請原諒
回復

(下-完)

以上,就是范統現在為什麼會在這裡吃飯而且眼前三個長相幾乎一模一樣的人正在大眼瞪小眼的原因。

「阿哈哈哈哈,我吐餓了,月退、暉侍、那爾西,我先走了喔。」范統看情況不對趕緊吃完打算離開這奇

妙的氛圍。

就在他站起來之際,月退喊住了他。

「范統,那個...我有事想跟你說,可以嗎??」

「不好...」范統說出的依舊是糟糕的反話。

「真的不可以嗎??」月退的聲音像是快哭了一樣。

「我說不可以啦!!」

詛咒阿,你到底是要玩我玩到什麼時候啊??小心我真的不說話,讓你以後都沒有可以把話顛倒過來的樂趣

喔。

「所以...是可以嘍??」

月退得到范統的點頭後,快速的開起傳送陣,把兩人都傳送走,彷彿深怕眼前的人反悔似的。

欸等等等等等,月退,你是要帶我去哪裡啊??

就在范統剛在腦中想起這句話時,兩人眼前的景色已經換成了美麗的夜景。

「月退...這裡是??」

「這裡是我很喜歡的一個地方,我...想找范統來這裡已經很久了。」月退低著頭臉紅說。

「為什麼??」范統的注意力還放在這片美麗的星空,忽略了月退臉上的那抹紅暈。

「因為,范統...我喜歡你。」

《THE END》

-----------

是的,你沒看錯就是沒了((抹臉
還有後續啦看有沒有人要看((笑

之前有人問我為什麼半夜都不睡跑來發文><
其實答案就是因為靈感大神都半夜來找我((苦笑
而且早點的話會有人來叫我做東做西((嘆
好不容易想好的就一下子忘光光((摀臉
回復

我我我!
我還想看!
月退超可愛.....(臉紅)
我還想看!!!!
可以嗎可以嗎?
回復

簽收~!
老實說.....我還想看後續也.....((遭巴
可以嘛~((二度遭巴
回復

結局讓我震驚了一下

因為我一開始真以為是那范

月退一直被我忽略

看到結局之後再看了看標題

才知道原來這篇是月范(抹汗)

((我可不想被黑化月退居殺啊我說
回復

後記1:

看著離去的兩人,暉侍輕嘆了口氣,轉頭看向自家弟弟。

「那爾西,其實你也喜歡范統對吧??」

那爾西的臉瞬間浮上兩朵紅暈。

「只可惜,范統已經被陛下帶走了。」暉侍像是沒看到那爾西的反應般自顧自的說。

後記2:

「范統,我喜歡你。」

啊啊啊啊我聽錯了吧,月退竟然說他喜歡我,這怎麼可能!!!難道今天是愚人節嗎??

「啊月退,你還壞吧??是發生了什麼事嗎??」

「難道范統你不喜歡我嗎?」月退眼角帶著淚光看向范統。

再一次的聽到月退的話語,范統總算確定了眼前的少年是認真的。也將自己心中的情感說了出口。

「月退,我也喜歡你。」

-----

只能說配樂有問題,文都怪怪的((抹臉
終於打完了((感動
接下來應該是音范那篇((輕笑
那篇如果沒有意外我想應該是中長篇((望

還有,據說今天是中秋,那就祝大家中秋節快樂((笑
回復

66# 璐珞羨
結局好甜♥  月范其實蠻可愛的XD
那爾西臉紅一定超可愛的喔喔喔~~((你在興奮什麼
回復