樓主: 璐珞羨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】流星劃破,我倆的夢 - 月范 〔微暉范、那范〕 - 9/30後記

那范!!好耶~
小統子總受萬歲(呃...哈哈哈~真不好意思!
哦哦~睡衣派對不錯耶~
加油~大大,下一篇~
回復

(下-1)

「什麼?」正在吵架中的兩人聽到范統這句話,馬上停下了爭執,轉頭震驚的望向范統。

「也有什麼啦,我只不過沒說我要去找那爾西吐飯而已阿。」阿你們在吵下去我就不用吃了啦, 都這麼晚了,我

又不知道可以找誰當然只有那爾西阿。還好最近因為都這麼晚了,我又不知道可以找誰當然只有那爾西阿。還好

最近因為那隻鳥的關西要不然就不知道要去哪吃了。

「不可以!!」兩人很快的說完,在意識到輸了一樣的話後又轉頭回去互瞪。

「范統愛去哪吃就去哪吃,你們這兩隻金毛的不要太超過。」大概是真的看不下去了,噗哈哈哈哈難得犧牲睡眠

跳出來幫自家主人說話。

「那...范統我也要去!!」「范統我知道你絕對不會拒絕我的好意的,那就順便帶我吧,我也好久沒看到那爾西了

了。」

我可以說不要嗎??月退阿,你終於要回聖西羅宮我是很高興啦,但可不可以先把你身上的黑氣收起來阿,我好怕

我等等就不小心又被你掃進水池了。

「要跟上的就快!」不知道什麼時後噗哈哈哈已經開啟了傳送陣,向兩人說道。

阿噗啊,你不要那麼快好嗎?其實我不想跟他們兩個去耶...

當范統的手抓住了噗哈哈哈哈的衣服正要開口說話時法陣已經開始運轉了,一陣白光過去後,就已經到聖西羅宮

內了。

(待續)

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

我最近開學了有些東西要忙所以更文速度會比較慢...
不過在兩篇應該就結束了((笑
接下來就是點文的部分了OAO
我絕對會在中秋前趕完的((正色
大家要相信我((握拳
回復

喵~~
終於更了!!
那爾西看到一群人出現在他的房間應該會吐血吧
尤其是最麻煩的兩個人一起來
哈哈
當然不包括統子啦
他根本沒威脅性嘛!
(統:喂!!
回復

留言好少...((畫圈圈
沒有更文動力((摀臉
那就等等在更吧((遭毆
先更別的((笑
回復

題目吸引我了

感覺自從看了畫夢之後一看到夢字就會點進來

大大的文其實不錯

只是有點短
回復

大大你好:")
我是新讀者ww
看到預告覺得好興奮喔,期待那范ing~~
回復

最近忙的人挺多的,都過著朝五晚九的生活
不過怎麼會被限制時間呢?
我會期待那兩篇點文的
加油吧
回復

呵呵呵~
大家一起去找那爾西(?)
好有趣喔~
嗯~小統子你好像有點遲鈍哦!
好期待下一篇哦~
回復

(下-2之小小預告)

「范統....你找我有事嗎??」看到推開門走了進來的友人時,那爾西感到非常疑惑。尤其是友人身後還跟了他們西方

城非常不務正業的少帝以及理應在東方城的自家哥哥。

「啊哈哈哈,就有什麼啊。只是來找你吃飯不知道為什麼就變成這樣了。」友人很無奈的說。

唉,好吧。

-------
一樣是討打的預告((抹臉
我發現我愛上了放預告啊((撐頭

最後是 FB ((笑

歡迎加我喔~~
催稿很方便的((錯
回復

等呀等~等呀等~
我會慢慢在這等下一篇的~
是說我有加你fb呦~!頭像是初音的那個呦~!
回復