樓主: 璐珞羨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】流星劃破,我倆的夢 - 月范 〔微暉范、那范〕 - 9/30後記

我是新讀者~大家好
喔喔喔!
感覺月退和暉侍湊在一起氣氛就會怪怪的呢
加油喔!!
回復

古。書店大宣傳!!!!嘿嘿~
大家望過來吧~
走過路過不要錯過喔!

我們正進行競標拍賣會!
拍賣人物是我們的書店店長,骨!

地點在【古。書店】拍賣店長,歡迎大家來競標~~ BY 古。書店 拍賣店長小組
書店大本營在此!——
古。書店

有興趣無興趣都過來看看過來逛逛吧~
回復

(中-我放來吊胃口的)

「范統,我來找你了,一起去吃午餐好嗎?」

啊啊啊啊啊啊啊啊,暉侍你怎麼來了啊??

「范統怎麼了嗎?怎麼一臉驚恐的瞪著我?」

「梅花劍衛,你怎麼會在這裡?」月退的聲音一聽就是心情不好而且身旁似乎還冒出陣陣黑氣。

月退啊,你好恐怖。可以拜託你把黑氣收回去嗎?你看你質變的能力都跑出來了,暉侍真的有那麼討人厭嗎?

- - - - - - - - - - - - -

意外發現我得欠扁程度直飆....((默
因為想去睡覺了
所以今天就先這樣吧((抹臉
明天我一定會把中給貼完的((正色
回復

阿~接下來呢~
真的會打起來嘛?
我好期待呀~\(>w<)/
我押月退會贏ww←不要那麼篤定他們一定會打好不好
回復

噢噢,想看下篇

不知為何好少月范文呀

我自己都不寫月范XDD

加油唷,期待下篇:")
回復

(中--)

「范統,我來找你了,一起去吃午餐好嗎?」

啊啊啊啊啊啊啊啊,暉侍你怎麼來了啊??

「范統怎麼了嗎?怎麼一臉驚恐的瞪著我?」

「梅花劍衛,你怎麼會在這裡?」月退的聲音一聽就是心情不好而且身旁似乎還冒出陣陣黑氣。

月退啊,你好恐怖。可以拜託你把黑氣收回去嗎?你看你質變的能力都跑出來了,暉侍真的有那麼討人厭嗎?

「陛下,我只是來找范統吃飯的。還是說我有這個榮幸可以邀請陛下您呢?」暉侍還是一樣露出那種不閃死人

不償命的微笑。

聽到暉侍這話的月退眉頭明顯的皺了起來。身旁的黑氣越來越猖狂了,似乎隱隱有要爆發的感覺。

月退啊~~你好恐怖,我可以先跑了嗎??我不想被捲進去啊~~

『范統你好吵,還有要想事情不要抓著本拂塵。說過很多次了,本拂塵不是給你抓好玩的。』不知道什麼時後

便回拂塵還自動掛回范統腰上的噗哈哈哈哈。

喔對喔。我真是該死。

范統默默收回自己的手然後順便詛咒一下自己。

阿噗啊,你是什麼時後變回來的啊?我怎麼都沒感覺。

『呼..噗咻...呼...噗咻...呼...』回答范統的噗哈哈哈的打呼聲。

范統默默無言的望向自家拂塵稍稍無言了一下。然後這才想起家裡還有人正在吵得不可開交。

我說月退還有暉侍啊,你們要吵架請去外面吵,不要把我家弄得亂七八糟好嗎?

事實上月退因為被暉侍引起的憤怒所帶出的黑氣幾乎快把整間房毀了,要不是范統家裡平時就有一些保護的符

咒,可能房子早就被拆了吧。

「范統,你想跟我們之中的誰去吃飯?」月退帶著一臉的殺氣望著范統。

嗚嗚,月退好可怕,那我說我去找那爾西會不會很過份...

「可是我不想去神王殿找那爾西耶。」雖然這句話一樣被顛倒得亂七八糟,但是那裡吵架中的兩人還是很容易

的就翻譯出來。

「什麼?」

(待續)
- - - - - - - - - - - - - -

我終於給他補完了((轉圈圈
這次難得沒有在半夜耶...((愣

突然發現我得更文都在半夜((摀臉  (反白)
回復

36# 璐珞羨

恭賀我家的文點閱量終於超過音啦~~((灑花
所以要來慶祝一下((笑

前三個留言得可以指定文中劇情呦~~
((因為我要先填完坑,所以沒有點文

期待嗎??
手癢嗎??
那就快回覆吧~~
回復

照過來照過來~~

古。書店 大宣傳!!!!

書店現正熱賣中--骨殿X1
要買要快喔~~

拍賣會場VCR獨家直播!!!
--古。書店家族文--拍賣店長

拍賣會場
--拍賣店長,歡迎大家來競標~~ BY 古。書店 拍賣店長小組
請大家不要吝嗇於出價((笑

書店大本營
--古。書店
回復

這種小篇幅更新還真是要命呀

大大加油更新吧:")

每次都覺得阿修很欠揍XDD
回復

大大又要在在半夜發文了喔
饒了我們這些喜歡搶頭香但因為慘遭課業折磨
而半夜爬不起來的人阿
滿期待之後的發展@@