樓主: 月下櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】祈願 全文完 HE

260# 邱安琪

前面是對的,
潔弦亞解開了移情,
但他從來沒有愛過其他人,
一直都是愛漾漾,
玫瑰第二次使用移情在她身上,
所以才有冰炎愛上玫瑰的假象~~~
回復

受到警告 262#
來篇安漾如何~
(突然冒出的想法呀~
回復

嗚嗚嗚嗚嗚嗚~~~~
我是...是...新...讀者
可...可以...叫你...月...月嗎??
臭...臭學長
你...你背叛...背叛漾漾(#
我...我同意...同意262...262樓...那...那位說...說的話
漾漾...你還是...還是...去找...找安地...安地爾...吧~~
(哭到話說不清楚了!!)
回復

哀~學長也真是.......
漾漾不要再投入學長的懷抱了!
投入安地爾的懷抱把

阿阿~忘了自我介紹了
我叫小璃  我可以叫你櫻嗎?
我是新讀者  多指教唷
回復

沒有人知道的.作者大放送之HE版。

這是一個很久很久以前的事情。

連本人也徹底忘掉的一件事。

"要和我交易嗎?"微笑的紫眸女子如此說著。

年幼到只有兩三歲的黑髮超級可愛的孩子不解地歪頭。

"甚麼是交易?"

"就是我給你東西,你給我東西,但兩樣東西必須是等價........必須是價值一樣的,這就叫等價交易。"

笑容在精緻的臉上綻開,雖然很美,但不得不說簡直就像怪阿姨。

可惜年幼的孩子看不懂

"好啊,我要糖果"年幼的孩子興奮地拍著手,可以下一秒又黯淡下去

"我不想再倒楣了........可以嗎?"

"這個........"紫眸女子有點為難

倒楣源自他自身,如果要改必須教導他使用力量,但她留在這裏的時間不多了

"如果不能也沒關係,我習慣了......."見紫眸女子露出為難的神色,年幼的孩子立刻慌忙揮手表示不在意,只是小臉免不了露出了讓人憐惜的落寞。女子立刻母性大發。

"其實........要不這樣,我在你靈魂上打上標記,讓你不會因為厄運連靈魂也受到傷害,標記會保護你的靈魂,靈魂在一切好說........到時再收取代價?"

年幼的孩子其實不太懂,只是隱約覺得這對他有好處。

"好啊"

"契約成立"

很簡陋的契約,但紫眸女子很慶幸當時有打下標記。要不她可能連碎片都見不了。

言靈........大概也不會生效了。

她看著眼前沉睡的靈魂,喚醒了他。

"這......是甚麼回事?你是誰?"仍然纖幼的黑髮青年如此問著

不知為何,他無法對她生起戒備。

"我是交易者,露凝雅斯倫娜。為收取代價而來"

黑髮青年露出茫然的眼神

露凝雅很乾脆地回播了那段記憶。

"啊"漾漾恍然大悟"是你啊"

"嗯,你願意付出情感和記憶嗎,我看你好像不太喜歡那些記憶.........."露凝雅問"之後會讓你輪迴的"

她露出了溫暖人心的笑容。

"這次,你會幸福的"

沒有情感,意味沒有在意,沒有失落,正如沒有愛,就沒有恨

"那就這樣吧"黑髮的青年疲憊的眨了眨眼,說

無論如何,他都不在意了

目送著黑髮青年步入輪迴,露凝雅看著手中的深藍的光球。

"到底是如何強烈的情感,才能有如此深的顏色?"

情感和記憶都是相當大的代價,等價的東西可能不只一樣,但令漾漾最累的,是這兩樣

"那就附送一些東西吧,當大禮包了"

露凝雅把最後一樣東西送出去,便帶著情感和記憶回去了

這一次,她沒有再打下標記

"再見了,雖然大概再也不會見了"

她回去了屬於她的地方

輪迴在精靈族,得到永恆,說不定是最好的結局了

"這孩子......就叫零依漾吧"

剛生產完的女子微笑地看著她的孩子

小小的嬰孩睜開了眼睛

雖然是不同於以前的顏色,但依約可以看見些許影子

一切重新來過

這次,總會幸福了吧

這裏是忍不住寫了HE的作者
這實這樣才是最完美的結局吧
更多的我也無能為力了
送給即使本文完結仍支持著我的讀者們
回復

小小小劇場

安地爾自從見到小小的精靈孩子,從此之後就常常來拜訪他們家喝咖啡

"這孩子長大了一定很可愛"

"安叔叔~"

"乖,長大要當我妻子喔"

"好啊,安叔叔"

從此之後,安地爾和漾漾便幸福快樂地生活在一起
回復

我是新讀者喔!
漾漾最終還是得到了幸福阿!
所以冰炎從一開始就一直是喜歡漾漾
但被玫瑰操縱了?
是這樣嗎?
算了!只要最後漾漾幸福就好!!
雖然結束了很可惜,
但很好看喔!
回復

嗨~~大大,我是新讀者!
我很喜歡大大的文喔!
我超超超超超超超超超超超......喜歡虐冰文!
繼續繼續!虐待冰炎!
回復

哇!
虐的好好!
漾:一點也不好!
好好看...
最後居然是安地爾和漾漾搭訕XD(意想不到阿!
回復

呃.....所以結尾是安漾?
也是不錯啦
總比一直被笨笨的冰炎傷害來得好

恭喜大大完結
回復