樓主: 月下櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】祈願 全文完 HE

220# 朝夢

玫瑰不是潔弦亞啦!
她又不愛學長,她無欲無求,
倒是很喜歡漾漾就是了......
突然回心轉意是因為他明白他愛的是漾漾,
潔弦亞幫助漾漾跟學長是因為她想死,
就順便幫忙,也給自己一個死亡的理由
完美可不是好做的......
學長不珍惜漾漾,當然要報仇
我很抱歉,原來還有這麼多令人疑惑的地方......
還有甚麼想問或我沒有解答的地方嗎?
回復

221# 月下櫻

月下櫻大大,謝謝><
原來是這樣啊!你解答了我所有的疑惑了,讓我更看得懂這部小說了,謝謝
潔弦亞原來是個無慾無求,又好心幫助漾漾的好人
我之前一直在懷疑他到底是好人還是壞人說XDDDDDDD
潔弦亞原來是因為學長待漾漾不好,所以才要復仇的啊!
我之前以為她要復仇的對象是漾漾,因為漾漾搶了她的學長,可是又說不太通,所以就覺得卡卡的,看不是很瞭...
總之,謝謝月下櫻大的解答,感激不盡((一鞠躬
回復

222# 朝夢

叫我櫻就好,
為你解答是我該做的(微笑)
回復

我也討厭英文....((舉手
他把我害好慘!
那玫瑰是誰啊??
回復

下一篇阿~~
想看到學長遇到樣樣的那一刻
回復

哇哇哇哇哇~~~
漾漾變性ㄌ!!!!!!
她會和亞重來ㄇ????
好期待呦!!
回復

我好想在我那篇文裡,虐一下親•愛•的•冰•炎•殿•下•喔•!(燦(黑?)笑)
可不可以呢?(笑咪咪)
回復

學長...你造孽了....

那個臭小三也太XXOO了吧....

討厭死了~~!!

臭學長~~!!!
回復

"是呢,有興趣去彌亞伊蘭喝杯咖啡嗎?"

"好"

出乎意料之外的乾脆,連自己都感到意外

真的變了呢,以往不是對他喊打喊殺,就是拿起武器追殺(作者:有差嗎?),根本沒可能答應

到了彌亞伊蘭後,我示意安用玄卡

很久之前給他的,沒想到還用得上

初夜之玄啊......真是懷念呢

"冽"

安叫了一聲,諾大的初夜之玄只有我們兩個

畢竟擁有玄卡的人,太少

當初玄卡我只給了很少人

"甚麼事?"

"本來沒事,只想找你喝杯咖啡而已"

玫瑰把楓凌和楓月帶到冰牙王城

此刻,冰牙王城的花園裏

"母親,我們要回去了。"

楓月對玫瑰說

"不用這麼早,多玩一會吧"

玫瑰懶懶地在花園的歐式玫瑰浮雕椅上塗著鮮紅的指甲油,說

"太遲回去......"

"不用管那個女人,這本來就是你們的家,為甚麼要回去那個地方?"

玫瑰打斷了楓月的話

在楓凌和楓月看不見的角度,玫瑰笑了

禇冥漾,你始終還是輸了

本來?我不可見地皺眉

"看看你家的孩子吧"

安帶有憐憫的聲音響起,而我透體發寒

命運還是不願意放過我嗎?在我輸得如此慘之後?

"安,可以幫我嗎?"

沒等他答應,腳下便張開傳送陣

殘留的景像中的四人,幸福得殘忍

太過分了!

我解開了言靈,傳送陣數秒後便到了冰牙王城

我不能容忍,在他背叛我之後,還奪走了楓凌和楓月!

衝到玫瑰面前,打了她一巴掌,正想打第二次,卻被她捉住了手

"為甚麼!"

不是疑問,而質問

"甚麼?可憐的妖師啊,你就從沒想過為甚麼他明明那麼愛你,又怎麼會背叛你?"

玫瑰勾起諷刺的笑容,放開了我的手

"你就從沒懷疑過嗎?為甚麼他會愛上潔弦亞?"

我一震,唇邊無奈勾起苦笑

不昰沒想過,而是不想去想

怕他背叛我不是本意,怕我......心軟

"你以為他為甚麼會愛上潔弦亞?之後愛上了你?"

"別傻了,這都是因為我!"玫瑰瘋狂地笑著

"他從來都沒有愛過你!只不過是玩玩你而已,他愛的,是我!"

玫瑰冰冷的聲音響起,一字一句都打進我心底

原來,這一切都是假的

剎那間全身都失去力氣,我退後了一步

只是......

"我得不到的,你們都別想得到!"

看見冰炎正在前來,我諷刺一笑,下了詛咒

吾以吾之生命詛咒冰牙一族,只能與黑暗作伴,永無返光明

悅耳的聲音,說著惡毒的詛咒

吾以吾之生命詛咒你們,無論時過境遷,暗仍如影隨形

吾以吾之生命詛咒你們,凡蓋直系子孫,亦無脫咒之日!

這次的詛咒,比所有都強

不但我解不了,相信連凡斯和風瓊都解不了

胸前突然劇痛,低頭一看,是烽雲凋戈

即使身有多痛,也比不上心痛

竟然......是你......

我最愛的人,成了殺害我的兇手

反正,再長的生命,沒有了你都不有趣了,那麼......

"安...轟...掉這裏..."

我看見安轟掉了這裏,笑了

抽出的烽雲凋戈,帶著血跡

倒下前一秒,似乎看見了他的淚

吶,我是否能當作你的淚是為我而流?

知道嗎?如果可以重來,我想或許我並不後悔遇見你。

即使我為了你,死了兩次

謝謝你,讓我知道甚麼是幸福。

即使你背叛了我,但我依舊......愛著你。

最後了......

吾願以...吾之...靈魂...消逝...為代價,永生...永世不...會與颯彌...亞•伊...沐洛...•巴...瑟蘭...相遇!

曾經以為,我已不再愛你

我恨你,恨你的背叛,恨你的變心

最後才發現,即使你從不曾愛過我,但我仍深愛你至這一刻

但是我......愛得好累好累......

以靈魂消逝為代價,才能讓我不再愛你

不會有任何東西留下,不會再重生,轉世

最後的願望為你而許,我希望颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭能夠得到幸福

這樣就可以了......吧?

在死前那一刻,我笑了

緩緩閉上的眼睛,象徵著離去

這......實在是太好了......

《全文完》

月下櫻,10月13日,10:16分,於家中完稿

這篇最後還是BE
不知道大家有沒有發現兩次BE都是以漾漾的死亡完結?
原因是因為他深愛颯彌亞
即使他為了颯彌亞死了兩次
......只是颯彌亞那個混帳不懂珍惜啊啊啊啊啊啊啊
之後會放虐颯彌亞版,
相信大家應該很期待
不能把他剁成肉醬真遺憾
回復

不∼漾漾∼你就這樣死掉了?(雅:你在演那一齣?==)
我說...為何我看的很多文我都非常非常的想轟了冰炎的腦袋呢?
不,轟了他的腦袋還不夠,應該把他切成99塊去餵鯊魚∼(燦笑)
就這樣結局了阿∼(遠目
有點不捨呢∼(雅:你在不捨什麼阿!!
大大寫得很好看呢(笑)
天月,我們一起來虐冰炎吧(燦笑)(雅:誰要跟你一起虐阿!!)
回復