樓主: 月下櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】祈願 全文完 HE

太過分了...~~!!

學長太過分了~~!!

漾漾到了最後...依然為你想....

但是....愛累了...是學長你....害的!!!

愛累了....我...也淚了....
回復

好過分喔~~
學長我要宰掉你~~~
我要看學長被虐的文
回復

自述------禇冥漾

禇冥漾是很久之前的名,那,我又是誰呢?

忘記不了,這個名字的擁有者,受到的痛苦

我所深愛的你啊,在你背叛我之前,想過我嗎?

可正是我所深愛的你,背叛了我的信任,破碎了我的愛情,摧毀了我的信仰

因你,我失去一切;因你,我傾盡所有;因你,我痛不欲生

一切一切,都是因為你

在我愚味地被你背叛後,再一次愛上你,為你生兒育女

可是,看看我得到了甚麼?

心碎與絕望,奏響了殘酷的樂章

我終於明白,原來愛情也只不過是是甜蜜的毒藥

表面的美麗包裝,拆開後便是致死但漂亮的毒藥,令人想沉迷下去

知道嗎?我親愛的亞?

禇冥漾是多麼愛你啊......

但同樣的,我便有多麼恨你。

甜蜜的誓言,化為鋒利的利刃,曾經的幸褔,化為虛幻的泡沫

我怎能奢望,我能夠得到幸褔?

或許,是在被背叛的時候,我就已經不再信任,我不再原諒,我不再憐憫

所以,我正走向自我毀滅的路中

聽見了嗎?我的心,在哭泣著

如果不愛,又何必來招惹我?

直至被他用烽雲凋戈刺穿我那一刻,我終於能從這場遊戲抽身,不愛他了......

沒錯,昰遊戲,一場愛與恨的遊戲

我輸了,輸得愚味而淒慘

慲意了嗎?我所深愛的你

我詛咒你,颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭,無論時過境遷,永不會忘記你的背叛,永遠活在痛苦之中

愛你的心,早已傷痕累累,疲倦不堪

在這個滿滿都是背叛者與被背叛者的世界,我已經倦了

唯有死亡,才能讓我解脫

剎那間,突然憶起潔弦亞

想必,她也是用這般心情迎去死亡吧......

唇邊的苦笑,是心中的無奈

我真的累了......

於是,我選擇了死亡

在闔眼之前,我只想說一句話

「即使你背叛了我,但我依舊愛你,颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭」

================

結果還是先打了虐漾
期待學長被虐請等下一篇
下一篇真的是虐冰的,請相信我
回復

243# 月下櫻
唉呀,這篇是虐漾呢

我相信姊姊(甜笑)

我慢慢等下一篇吧(聳肩)
回復

結果都是被叛啊.....〈喝茶
鹽巴你那天被丟去玩國王遊戲就知道了...
〈你想幹麻
回復

漾漾好慘哦...
下篇是冰炎的呢!
大大,虐死他~
回復

後續(1)

(冰炎視角)

"漾漾!"禇的家人趕到,目睹他的死亡

我怔怔地望著自己的雙手,就是這雙手,殺死了他

那個,本來應是我最愛的妻子

(作者:大家都忘了漾漾被變性了吧)(迷:明明你自己也忘了!)

他的姐姐衝到我面前,用力打了我一巴掌

我沒有躲,我還有甚麼資格躲呢?在我傷了他之後?

"你當初是怎樣說的!是你說會好好愛護他我們才把他交給你!現在呢?你自己看啊"

淡淡的話語,卻讓我臉色更蒼白

我不由得回想,除了傷害,我還給了禇甚麼美好的回憶

越想,我就越心痛

在無數個我不在的日子,禇是怎樣撐下來、在他看見我和她在接吻的時候,他是如何的心痛.......

"學長,你真的太過份了!你知不知道漾漾他很孤獨?你去出長期任務,和別人親熱時到底有沒有想過漾漾的感受?他一直都在等你啊!"

米可蕥看不下去,也出聲了,千冬歲說下去

"在你不在的時候,漾漾常常都失眠,但還是勉強自己笑著和我們去相處......"

得知冰炎不在時的漾漾,眼底總是有濃濃的失落和寂莫,卻會笑著和他們說沒關係,每次都看得千冬歲他們心痛

"漾漾連飯團也吃不下......"連萊恩也冒出來說話,幽幽地說了一句

"你到底怎樣做人丈夫的?漾漾都被你逼到死了,你還要逼死他第二次?他是為你而死的啊!你竟然還不懂珍惜?"

禇冥玥餘怒未消,揚手,欲再度打下去,只是這次被然阻止

"夠了,冥玥,當初的確是我們錯了,在那時我們就不該把漾漾交給他,我們早該知道他不是良人"

臉色一白,欲反駁,卻發現自己沒有反駁的證據和理由

他們說的,都是事實

(第三人稱)

他能反駁甚麼呢?冰炎臉色慘白

他的背叛是真的,他的冷漠是真的,他的傷害是真的,褚的心痛和淚也是真的

那他,還有甚麼可以反駁的東西呢?

"對不起......"出口的,仍是軟弱的道歉。

"道歉有甚麼用!你能把他換回來嗎!"冥玥神色憤怒,但已經沒有動手的衝動。
回復

喔喔~~櫻姐姐久違的更文

冥玥你打的太好太好了!我想扁他很久了~
向這種"殺千刀n次方的傢伙"就要好好虐~他~
混仗冰炎你怎麼可能有可以反駁的呢~
你就好好還你欠小漾的痛 淚和情吧!
呵呵呵呵呵....櫻姐姐請好好的虐混蛋冰炎吧~
回復

好久不見的文阿~~冥玥阿!你打的真是太好了><我也想扁冰炎很久了- -+櫻寫的悲文都真的好虐喔><還會有下一篇嗎?
回復

喔耶!!!打得好啊!!!!
冰炎你這家夥竟然殺了漾漾才在反悔!!!
被打活該拉阿哈哈哈哈~~~((她瘋了
回復