樓主: 音妶

並不以武為尊的世界/徵人中/愛你唷(? 開始接日常文

果子0A0 發表於 2019-4-25 00:14
#8「哼,不就是被撥到水而已嗎。怎麼就有人在亂吠了。」忽然有一個在牆角喝酒看戲的黑髮女子說。雖然聲 ...

小果子加油喔!人家覺得你接的不錯呢!

PS:別忘了某國王是色胚子

接文:

「小姑娘,一個人嗎?你看這客棧多危險,不如本...我也帶你一起去我認識的客棧如何?」

謝謝^△^我會加油的  發表於 2019-4-26 03:16
謝謝^△^我會加油的  發表於 2019-4-26 03:16
回復

逸狂 發表於 2019-4-25 20:20

「我嗎?我俗家姓名是江南,就喊這個吧。」

「哎呀......」看著前方某個很眼熟的人影,蔚藍沉默了

ㄍ!都帶面具了怎麼認出來的,真愛是嗎?問題是他只喜歡女的啊!

「江南兄,外出的時候叫本...我小藍比較好喔」看著眼前明顯不是蔚藍國的人,蔚藍好心提醒,畢竟蔚藍可是國姓呢

「好了,咱們就和旁邊這位姑娘一塊同行,快走如何?」說著說著,突然蔚藍就拉著二人快速跑離

回復

音妶 發表於 2019-4-25 20:35
「哎呀......」看著前方某個很眼熟的人影,蔚藍沉默了

ㄍ!都帶面具了怎麼認出來的,真愛是嗎?問題是他 ...

「國王陛下,您想去哪裡??喔,依照您好色的個性應該又想做什麼了吧?」坦卡黑笑的抓著某.偽裝.國王說
「還有請撇除您腦內什麼真愛的想像,屬下只不過是依照您曾經帶過的面具來判斷而已」

________
(再次出沒

回復

黃冬羽 發表於 2019-4-25 20:24
「呀,要躲人不容易,還是要有個來幫忙的嘛」修崖笑笑的說
但是他在走出去的時候嘴角卻僵硬了一下… ...

「誒……我叫……呃……」默亞看著青年——修崖的背影,本想也報上自己的名字,但話還沒說完那人就不見蹤影了,他只能沉默。

今天事真多啊……

默亞默默的望天,搖搖頭,往某個不太大但也沒很小的商會前進。

回復

黃冬羽 發表於 2019-4-25 20:24
「呀,要躲人不容易,還是要有個來幫忙的嘛」修崖笑笑的說
但是他在走出去的時候嘴角卻僵硬了一下… ...

你就這樣拋棄玲玲好嗎?

是說你們兄妹是怎樣啦xdd,一個人家追,一個追人家,太詭異了

接文:

「靠!修崖!」林无畏來蔚藍國的目的,有一半就是為了找到他家某個渾蛋,沒想到只是逛個街也能找到人

但是對方跑太快了,要說這武林界有誰可以跑這麼快,也只有峨眉派的門主了

追不上的林无畏只好將目標移向他今天本來要找的人

回復

音妶 發表於 2019-4-25 20:40
你就這樣拋棄玲玲好嗎?

是說你們兄妹是怎樣啦xdd,一個人家追,一個追人家,太詭異了

「為什麼出來玩個也會遇到門主啦!!」修崖悲憤的說
然而他發現到他迷失方向了………啊…只能………
「…………我下次不偷跑了門主來救我啊………」

好一個路癡屬性,呵呵

回復

黃冬羽 發表於 2019-4-25 20:38
「國王陛下,您想去哪裡??喔,依照您好色的個性應該又想做什麼了吧?」坦卡黑笑的抓著某.偽裝.國王 ...

「你在說什麼呢?我只不過是一名過客罷了」毫無遲疑的將面具摘了下來,不過那臉不管怎麼看都不是國王的臉,旁邊看完戲的人,發現真不是國王以後就解散了,只剩下幾個人還在看戲

回復

音妶 發表於 2019-4-25 20:44

「你在說什麼呢?我只不過是一名過客罷了」毫無遲疑的將面具摘了下來,不過那臉不管怎麼看都不是國 ...

「喔?您確定?依照我認得的國王陛下,時不時會隱埋自己的臉而且還會跑到市街上來偷偷拐一下女性,您說呢?國,王,陛下?」
某個腹黑的傢伙撈著某人的脖子說

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-4-25 20:38

「誒……我叫……呃……」默亞看著青年——修崖的背影,本想也報上自己的名字,但話還沒說完那人就 ...

明顯沒聽見某人哀號的无畏,看見原本他以為是蔚藍的人的臉,發現原來對方真不是蔚藍後,就將目標轉到另一個剛剛和修崖在一起的小孩子

「喂欸喂!就叫你,前面的小鬼!」

回復

黃冬羽 發表於 2019-4-25 20:46
「喔?您確定?依照我認得的國王陛下,時不時會隱埋自己的臉而且還會跑到市街上來偷偷拐一下女性,您 ...

#38「喂!你這是侮辱本王的人格!還有女子清白!本王都有經過姑娘同意在與對方約會的」觸碰到蔚藍火點的坦卡毫無所謂

「還有這是你對本王的態度?」已經很用力了,但是蔚藍還是搬不開坦卡的手「放開!不然就不給你這月薪水」

回復