樓主: 音妶
打印 上一主題 下一主題

並不以武為尊的世界/徵人中/愛你唷(? 開始接日常文

音妶 發表於 2019-4-24 21:45

逛了一陣子,蔚藍發現其實沒有什麼好逛的,也沒發生什麼有趣的事,說實在,很無趣

才剛走沒多久正要打第七次哈欠的時候,前方就傳來了慘叫聲。嚇的我立刻衝了過去,當然是花不到七秒
「啊啊…居然遇到麻煩事了………」我的臉垮了下來

回復

黃冬羽 發表於 2019-4-24 21:48
才剛走沒多久正要打第七次哈欠的時候,前方就傳來了慘叫聲。嚇的我立刻衝了過去,當然是花不到七秒
「 ...

憑著好奇的心,蔚藍國國王走了過去

原來出事地點是間客棧,一群看起來就像山賊的人,包圍客棧的店小二...

摸摸下巴,蔚藍開始覺得今天出門終於碰到一件有意思的事了,也不知道哪座山的人敢到他蔚藍國的地盤上撒野

正想著要如何處置山賊的蔚藍,完全沒想到今天的他,可是沒有帶半個護衛出門

回復

黃冬羽 發表於 2019-4-24 21:46
我等等去問他,他寶不寶貴你(之前誰才被他拉入黑名單還要我幫忙的??

果然是兩個其中一個呢

當然寶貝!!,那都多久前的事了,冬羽你怎麼還記得啦

回復

音妶 發表於 2019-4-24 21:54
憑著好奇的心,蔚藍國國王走了過去

原來出事地點是間客棧,一群看起來就像山賊的人,包圍客棧的店小二.. ...

連看都不看一下旁邊,我直接走入了客棧,然後笑笑的看著貌似是山賊的首領………
「請問這位客兄,那位小二得罪你了嗎?」我的眼神飄往了山賊拉著的小二的領子。
「他把水潑在了我身上,你覺得有沒有錯呢?」山賊的首領貌似看見了什麼新鮮事,便把那個小二往旁邊重重一摔

回復

音妶 發表於 2019-4-24 21:55
當然寶貝!!,那都多久前的事了,冬羽你怎麼還記得啦

之前翻圖片庫的時候翻到的,好懷念啊。
那時候我還替你和小月說解放你呢

回復

黃冬羽 發表於 2019-4-24 21:59
之前翻圖片庫的時候翻到的,好懷念啊。
那時候我還替你和小月說解放你呢 ...

ㄨㄚ.ㄊㄚ.ㄒㄧ.ㄍㄚ.ㄙ.ㄎㄧ.ㄉㄟ.ㄙ.ㄍㄚ?

喜歡人家的話,就不要再讓人家憋出內傷啦(眨眼

回復

黃冬羽 發表於 2019-4-24 21:58
連看都不看一下旁邊,我直接走入了客棧,然後笑笑的看著貌似是山賊的首領………
「請問這位客兄,那位 ...

+5

看著走進去的人,蔚藍吹了一聲口哨,然後就看見山賊撇了自己一眼,便將注意力放在眼前的少年身上

蔚藍也不在意,也將自己的注意力放在少年身上

對方看起來不是蔚藍國正統的人,一頭的黑髮,還有一雙異常的異眼

有意思,蔚藍邊想,邊勾起嘴角

回復

音妶 發表於 2019-4-24 22:14
+5

看著走進去的人,蔚藍吹了一聲口哨,然後就看見山賊撇了自己一眼,便將注意力放在眼前的少年身上

「既然如此,他向您道歉不就得了?」我輕笑的問
而突然間,山賊就一擁而上,我睜大了雙眼之後,一把長蕭就被我丟了出去,換上的是一個琵琶和彈奏的聲音。而碧綠色的長蕭正好掉在了外面
然而我內心正想著:麻煩死了,就不能有一點人來幫忙嗎?我可不想讓門主知道我在這裡啊

回復

音妶 發表於 2019-4-24 22:12
ㄨㄚ.ㄊㄚ.ㄒㄧ.ㄍㄚ.ㄙ.ㄎㄧ.ㄉㄟ.ㄙ.ㄍㄚ?

喜歡人家的話,就不要再讓人家憋出內傷啦(眨眼 ...

好啦好啦,不鬧你了
不過真的很懷念沒錯呢,我照片還留著喔

然後我先滾去睡覺了,晚安

回復

黃冬羽 發表於 2019-4-24 22:36
「既然如此,他向您道歉不就得了?」我輕笑的問
而突然間,山賊就一擁而上,我睜大了雙眼之後,一把長 ...

——……這是什麼情況呢?

默亞困惑著,和客棧裡其他客人站在二樓看戲。

他本來是要出門買賣商品的,雖然不小心在打理自己時睡著了,但計畫沒有變,買賣一樣要做,而就在他重新打理好自己後踏出房門……就見到這個場面。

回復