樓主: 音妶

並不以武為尊的世界/徵人中/愛你唷(? 開始接日常文

名字:真名為江夜
         代號為扇鬼

年齡:25~30

外貌:及肩黑髮(馬尾)紅眼。
是個冰山美人,因長期需戴面具、穿斗篷行動,皮膚很白很細膩

個性:冷漠,令人捉摸不定,毒舌

種族:人類

所屬組織:暗影教

身分:副教主(實為地下教主

能力:會用暗器、使毒、追蹤術、輕功目前大概有多少人可以打敗你:
江夜:大概只有個幫主和國王的軍隊吧。其他的我還真想不到(冷笑

武器:有機關的鐵扇(大多裝毒)

備註:大家只知江夜的代號,真名只有幫派中與他熟試的人才知道

回復

這邊開個地方給閒閒沒事的人接文

不過人家寫的改變小說會以ID為〝冬風〞的角色為主角,所以這篇可能真的就是日常小品,對了,看到這邊的,人家說明一下,目前人家覺得最好的接文方式

這裡,也就是有徵人的這個地方以日常小品接文,所以你想到什麼想接什麼,都可以在這裡接,如果接不下去,那麼就直接放手給它愛,在開其他主題的接龍文

如果要接有主軸劇情的則是另外開一帖,人家建議把帖放在「黑白講」那裡,然後在把那個帖的網址放到小窩,也就是現在這個帖

不知道這樣解釋還有沒有人不懂?可能很複雜,下面人家解釋一下

假如冬風今天要開一個有主軸劇情的帖,那麼他就在「黑白講」創一個叫「並不以武為主的世界--穿越開始」

然後再把那個帖的網址,放到「並不以武為尊的世界/徵人中/愛你唷(?」這裡

這樣有興趣的就可以去他的帖接文

那如果今天冬風只是想隨手接文打發時間,那麼他就直接在這裡隨便開頭就行

就醬

那麼下面是日常接文

回復

音妶 發表於 2019-4-24 21:30
這邊開個地方給閒閒沒事的人接文

不過人家寫的改變小說會以ID為〝冬風〞的角色為主角,所以這篇可能真的就 ...

噗咳,又是夜冥嗎www
小音你這樣真的沒問題嗎?他不會打你吧??(懷疑臉
(別說我懷疑了我哥也懷疑,是不是他出場方式要多一點
只是他不常上吧?沒問題嗎?

回復

接文開始--蔚藍國國度日常

蔚藍國的國王蔚藍,瞇著眼望著天空的老鷹,自由自在的飛著

便在下一秒雙手一揮,決定要踏出城堡內,並且還特定喬裝打扮...據本人曰:「本王外貌可謂天下知,怎麼可以因為本王一時興起而讓其他人忘了工作,只注意本王的臉呢?嘖嘖...本王可真是罪過啊...」

於是,在太陽往西邊開始斜下去的時候,蔚藍偷偷的從自家地下室走到了熱鬧的城市裡

再次瞇起眼,蔚藍開始期待會不會發生什麼有趣的事了

回復

黃冬羽 發表於 2019-4-24 21:32
噗咳,又是夜冥嗎www
小音你這樣真的沒問題嗎?他不會打你吧??(懷疑臉
(別說我懷疑了我哥也懷疑,是 ...

沒關係啦!又不是用小陽他不會在意的,相信人家!要是冥他真要來打人家,小月月一定第一個衝上前揍人!

沒問題喔,人家有威.....咳咳咳,總之有各種所以然,所以放心

況且你們也可以創一個新的故事接,不一定要接冥的啦

回復

天氣晴朗美麗的早晨,但早上還是顯的有些冷清的時候,一名黑髮的男子正甩著長蕭在道路上走著。
我打了個哈欠,如果不是偷偷出來玩還不能被門主抓到的話,他才不想這樣在清冷的早晨起床,反而而更希望自然醒

回復

音妶 發表於 2019-4-24 21:37
沒關係啦!又不是用小陽他不會在意的,相信人家!要是冥他真要來打人家,小月月一定第一個衝上前揍人!

沒 ...

原來小月會第一個上去揍嗎www
威……?威嚴?威脅???
要一個新故事有點難接呢,呵呵

回復

黃冬羽 發表於 2019-4-24 21:39
原來小月會第一個上去揍嗎www
威……?威嚴?威脅???
要一個新故事有點難接呢,呵呵 ...

沒錯,小月月最寶貝人家了,信人家!

沒,小冬羽一切都是你的錯覺

對了,你哥哥要當侍衛可以唷

回復

黃冬羽 發表於 2019-4-24 21:38
天氣晴朗美麗的早晨,但早上還是顯的有些冷清的時候,一名黑髮的男子正甩著長蕭在道路上走著。
我打了個 ...

逛了一陣子,蔚藍發現其實沒有什麼好逛的,也沒發生什麼有趣的事,說實在,很無趣

也對,畢竟平民中,什麼能輕易入蔚藍國國王的眼呢

就在蔚藍開始想著要不要再偷偷回城堡裡的時候,前方突然出現慘叫聲

回復

音妶 發表於 2019-4-24 21:43
沒錯,小月月最寶貝人家了,信人家!

沒,小冬羽一切都是你的錯覺

我等等去問他,他寶不寶貴你(之前誰才被他拉入黑名單還要我幫忙的??

果然是兩個其中一個呢

啊,居然可以,我等等去和他說一下

回復