樓主: 音妶

並不以武為尊的世界/徵人中/愛你唷(? 開始接日常文

音妶 發表於 2019-4-25 21:15
「對啊,嘖,修崖那傢伙迷路了,雖然很不想找他,可是老子也想出門玩所以只能去抓他」說著對方聽不懂的話 ...

「哦……」呆呆的回應著,默亞任由那大叔拉著自己走,腦子裡還在想東想西一邊看看路邊有沒有看起來很好吃晚點可以買的東西。

接著,前幾分鐘才見過的青年又出現在眼前,旁邊還有個貌似同族的男孩。

——————

嘖嘖你們接好快

回復

黃冬羽 發表於 2019-4-25 21:22
「咳,門主你本來就知道我是路癡,不然你怎麼給我這把救命蕭呢?」修崖苦笑的說
「………誰?」穆亞拉著 ...

「嘖,怎麼又一個小鬼,還有修崖你大爺的,再跑試試」

是說他好像還沒問他手上這小鬼的名字

「紅眼小鬼,你叫什麼名字?」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-4-25 21:25
「哦……」呆呆的回應著,默亞任由那大叔拉著自己走,腦子裡還在想東想西一邊看看路邊有沒有看起來很好吃 ...

人家也覺得好快,你們慢慢接,人家先下線了,修崖你敢趁機逃跑試試

回復

音妶 發表於 2019-4-25 21:25

「默亞……」他回應著,一臉無辜的抬頭看著大叔,血色雙瞳眨啊眨的。

紅眼小鬼這稱呼聽起來好滑稽……

回復

音妶 發表於 2019-4-25 21:26
人家也覺得好快,你們慢慢接,人家先下線了,修崖你敢趁機逃跑試試

我也先下線了,要吃宵夜~ 大夥明天見!

回復

音妶 發表於 2019-4-25 21:25

「門主大爺我也是想出來玩的啊,那群長老都管成什麼樣了啊,至我十歲到現在都沒出來多玩過啊」修崖悲憤的說
然後他旁邊的小孩子靜靜的看著兩人又看向了默亞

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-4-25 21:27
「默亞……」他回應著,一臉無辜的抬頭看著大叔,血色雙瞳眨啊眨的。

紅眼小鬼這稱呼聽起來好滑稽…… ...

「……………默亞??」穆亞覺得這名字怎麼聽怎麼熟悉………
好像只和他的名字差一個字??

回復

黃冬羽 發表於 2019-4-25 21:29
「……………默亞??」穆亞覺得這名字怎麼聽怎麼熟悉………
好像只和他的名字差一個字?? ...

「呃,是的……怎麼了嗎?」默亞聽見男孩的聲音,望過去問道。

同時,他也發現那男孩的樣子還有髮色瞳色讓他莫名的有種熟悉感……

——啊,會不會是熟客的親戚啊?

接著靈機一動,完全想錯了。

你們怎麼接這麼快阿(哭笑不得  發表於 2019-4-26 18:55
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-4-25 21:51
「呃,是的……怎麼了嗎?」默亞聽見男孩的聲音,望過去問道。

同時,他也發現那男孩的樣子還有髮色瞳色 ...

看著眼前似乎和他長的差不多的人,穆亞仔細的想了想………
不會是某個親戚的孩子然後比我大吧?穆亞腦袋打結的想

已經刪掉囉  發表於 2019-4-28 11:18
回復

黃冬羽 發表於 2019-4-28 01:20
看著眼前似乎和他長的差不多的人,穆亞仔細的想了想………
不會是某個親戚的孩子然後比我大吧?穆亞腦袋 ...

怎麼突然聊起來了?林无畏感到困惑,但是也無所謂,反正要找的人就在這裡,也不怕人逃走...

回復