樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

50108# 骨殿
我什麼都不知道啦你這可惡的店長超可惡的Q口Q
淋雨啦XDDD
店長你小心感冒喔不要夏天還感冒這超悲劇的(RY

沒帶過你講毛阿雖然我也沒帶過(###
你這個困擾也太欠揍了喔XDDD
你不是中二嗎我覺得你是欸(?)
離國中生很久但是挺中二的你(RY

嘴破啦XD(####

那是你後面變成這樣了(?)
你以前應該是那樣的,應該(RY

好啦等你找到再說(####

我回來了(?)

回復

50110# smile80241
但我現在好想吃東西又沒有東西吃啊。(抹臉)
不然我也是討厭吃玉米的一員。(皺眉)

我也不知道。(抹臉)
但就是手很酸。(嘆氣)

看你啊。(摸頭)
感不感動是你的感受我又不能得知。(抹臉)

回復

50112# 骨殿
唔嗯(笑)

那就將就吃一下吧?不然會餓死的(燦笑)

喔喔那就貼個貼布休息一下吧??

該不會是又手使用過度?(撐頰)

咦咦!?骨骨這麼認真回話害我有點不知所措(遠)

那是開玩笑的開玩笑的(吐舌)

回復

50103# smile80241
老實說這個名字是我之前看了某部小說來的
內容我忘了只記得這名字ww

回復

50111# 風舞雲霄
誰理你啊。(正色)
家族文交出來,這是威脅不是妥協(?)
其實說是淋雨也只有手腳頭淋到而已啦。(抹臉)
所以要感冒應該很難。(遠望)

好啦。(摸頭)我知道小小雲很羨慕我。(燦笑)(並沒有好嗎#)
我是國小天真的不是國中中二。(眨眼笑)

你才嘴破。(抹臉)
我是嘴唇破洞性感的那種。(正色)你是嘴破被揍的那種。(正色)(喂#)

以前的我妳那文筆到底哪來得啊。(摀臉想哭)
請傳授給我,謝謝。(望天)

那我現在是不是要冒著大雨去坐在路邊啊。(抹臉)
而且感覺下雨更有氣氛了。(燦笑)

回復

50113# smile80241
對啊。(摀臉)
我恨我的胃。(目死)吃太飽有意見吃不飽他也有意見,真的意見很多欸他。(瞪)

沒關係的,久了就習慣了。(燦笑摸頭)

這說明我是一名認真又乖的好學生。(正色)(並沒有#)
好啦,其實我是假正經。(摀臉)

回復

50104# 骨殿
妳可以拿出平常說話的方式啊ww
這樣應該就不會誤認了吧(?

有錢的那天...所以是永遠都不發嗎?(望)

回復

50114# 萩蒔

(燦笑)

夥伴的分身為什麼完全走唯美風呢?(愣)

下次卷卷開分身也開一個唯美一點的好了(思考)

回復

50115# 骨殿
你理我啊(?)
我管你喔我現在趕我自己的稿子都來不及了還管它(?)
所以店長你就慢慢等吧等我哪一天有空(####
誰知道會不會就這樣感冒啦Q口Q
店長你感冒了我們要怎麼辦啦(RY

我沒有很羨慕你好嗎(擺手#)
你是國中中二吧XDDD
國小離你更遠了(RY

你是嘴破啦你是嘴破你是嘴破Q口Q
我才沒有破洞你才腦袋破洞(RY

你跟我講幹嘛要跟你自己說阿XDDD
對著鏡子說吧,上帝保佑。
阿門。

你去吧.....我沒有意見。
掰掰(?

回復

50061# 帕堤菲

我覺得我真的很混(抹臉

看這次的成績就夠慘烈了(掩面

是會有成就感啦,畢竟考了那麼大又攸關自己以後學校的考試OWO

大家都不想長大啦啦啦(欸你
g199988 發表於 2013-7-2 16:56

(拉去看小飛俠
慘烈就要更加油喔!!
至少要努力到自己滿意

回復