樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

50090# 骨殿
我愛你嗎,愛嗎,不知道。(###

所以到底是怎樣啦XDDD
你的眼睛跟你的心一樣難懂(RY
果然是我們英明神武又難懂的店長(###

最好是這樣啦XD
你可以先走阿,但是會不會再次遇到我我就不知道了。

好啦好啦(遞)
但是我覺得你還是逃不了被壓榨的命運(欸#)

回復

50091# 風舞雲霄
竟然。(摀臉)
那好吧我委屈一下自己。(抹淚)我讓你恨(?)

所以這是醫學界不可思議的地方。(遠望)(並沒有#)
但因為這原因害我不知道我現在到底是有沒有近視。(目死)
我朋友說你看東西霧霧的就是有近視,但醫生跟我說1.2阿。(摀臉恐慌)

不!!我不要發生這種事情。(抹臉)
那我還是繼續餓肚子好順便減肥。(豎大拇指)

欸?(愣住)
有錢人要壓榨我?!(震驚)都那麼有錢了還要壓榨我什麼啊。(驚恐望)(順手接過紙箱)

回復

50092# 骨殿
你要委屈我,我還不想委屈我自己呢Q口Q
所以就是這樣那樣,我們當個擦肩而過的陌路人吧(不#)

醫學界的七大不可思議嗎XDDDD
再去檢查一次阿(X
說不定是上次那個一聲落漆(?)
還是你自己的心因性問題啊(RY

好吧那你餓肚子減肥吧,反正我等等要去吃晚餐了(####

誰知道呢。
有錢人的思想也不好懂。

回復

50093# 風舞雲霄
欸欸欸?!所以我二度被嫌棄了嗎?(愣住)(不只兩次吧#)
不!!我不要當路人。(摀臉)
我要當相愛相殺我要殺你(?)

但學校檢查不用錢,自己去醫院檢查要錢欸。(抹臉)
所以還是讓她一直當謎好了。(正色)

不忍說我已經吃飽了。(摀臉)
在我跟你聊天的空檔間我就吃水餃吃飽了。(插腰大笑)

(一臉可憐樣)
我這麼乖巧聽話可愛她竟然還要我做牛做馬嗎?(驚恐)(告#)

回復

50094# 骨殿
你被嫌棄了嗎,對阿(###
你要跟我相愛相殺(鄙視望)
你真的有那種本事嗎,好像沒有的感覺(X

那你跟我糾結個毛阿XDDDD
就讓他一直這樣也沒差啊反正你看得到就好了(不是#)

你居然吃飽了我都還沒吃欸Q口Q
果然是可惡的店長啦我跟你說喔我要下去趕稿了不理你了(X
誰叫你這麼壞都不分我啦(###

你乖巧聽話XDDDD
我覺得我聽到了今年度最大的笑話了啊XDDD

回復

50095# 風舞雲霄
不行。(正色)
你可以殺我但不可以嫌棄我。(摀臉難過)
我沒有那本事嗎?(笑望小小雲)

但我都跟別人炫耀我沒有近視眼睛視力超好。(眨眼燦笑)
所以我如果真的近視的話我會想要去撞牆阿。(摀臉)

(拍拍)你來我家阿。(燦笑)
我煮給你吃。(拍胸口)我煮的東西超好吃喔。(燦笑)
欸欸?!你要去趕稿喔。(可憐兮兮)
我是最近腦子裡很多奇奇怪怪的設定和靈感但我打不出來。(摀臉想哭)

這是事實好不好。(正色)
等你養過我就知道了。(燦笑)

回復

50096# 骨殿
我可以殺你但是不可以跟你當路人XDDD
原來我們的關係是這麼的好嗎,太好了(RY
我們來相愛相殺吧(錯#)
你有嗎?(望)

喔喔喔喔--
原來是因為怕拿起石頭砸自己的腳嗎XDDD
難怪啦(RY

我去你家,你家太遠了Q口Q
沒關係反正我等等也有飯吃了(麵?)

嗯嗯,我的靈感來源是廣告(X
而且還是點進去網站裡旁邊都有的那種廣告(###

打不出來就多練吧
反正店長很神的(拍#)

你要養我不是我要養你阿XDDD
你是主人欸(嘟嘴)

回復

50097# 風舞雲霄
就是這樣。(正色)
當路人太傷感情了。(抹淚)相愛相殺比較美好。(?)
是說小小雲滾被窩的家族文呢?(燦笑伸手要)

(摀臉)
所以我視力一定要超好的。(正色)
不然我以前的事情。(默)這情何以堪阿。(摀臉)

麵比較好吃阿。(流口水)
我是吃水餃欸。(抹臉)而且我還嘴巴破洞所以吃辣的東西都無感了。(摀臉)(?)
爸:你可以不要加辣椒醬啊!

咦咦?!所以我很神喔。(驕傲)
而且我因為打不出文所以我昨天還跑去看我以前打的那篇家族文,可是我看一看後的感想是...那真的是我打的嗎。(摀臉想哭)

主人也可以讓寵物養阿。(正色)

回復

50098# 骨殿
當路人不會阿XDDD
我覺得挺歡脫的(?)
啊啊啊我什麼都不知道我什麼都沒看到我什麼都不知道(RY

店長你悲劇了啦XDDD
所以你還是不要去求證來得好W
不然會丟臉丟到家(###

我覺得飯比較好,我討厭麵(###
你到底是在做什麼啦XDDD
為什麼可以吃水餃吃成這樣我好佩服你(?)

對阿對阿你好神,某方面來說的話。
你居然XDDD不是你打的是誰打的啦XD

你想太多了我沒錢(?)

然後、我先下去吃晚餐了,掰掰//

回復

(愣望)

原來大家的回覆都可以這麼長嗎??

卷卷根本想不到什麼可以打(摀臉)

好久不見然後早安囉ww

回復