樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

50099# 風舞雲霄
太歡拖太自由太孤單了。(摀臉)
所以不要路人要當路人也要在我被耍時當阿。(摀臉)
小小雲滾被窩的家族文呢?(燦笑伸手要)←我就不信我放大染紅你還看不到。(正色)

超丟臉的。(摀臉)
但很想要去帶隱形眼鏡阿。(抹臉)那我是不是要帶一隻眼而已啊?(愣住)
那如果我帶有顏色的不就很忠二嗎。(摀臉)(那貨一定不是我#(拚死催眠自己)

我已經太常嘴巴破洞了。(抹臉)
所以當我嘴巴破洞時吃辣的食物也都沒有感覺了。(面無表情吃沾一大堆辣椒醬的水餃)

我不知道欸。(抹臉)
可是那應該是我打得沒錯啊。(遠望)我同學沒有會打文的人存在阿。(摀臉)
我也不可能叫御論的朋友幫我打阿。(目死)
所以結論是我好神。(告非#)

那我們就主寵一起等有錢人養我們吧。(把紙箱擺好)

快去快回喔。(揮手)
我在這裡等了你的。(拿出手帕擦淚)(你沒手帕#)

回復

50071# 骨殿
妳就開本尊的去啊ww
我覺得應該沒關係吧(笑)

這個總可以順人意吧(斜眼望)
妳到底要欠薪水欠多久啊OAO

回復

50102# 萩蒔

(望)

早安你好喔(燦笑)

感覺名字好像書本裡的人物?(愣)

回復

50102# 萩蒔
但好麻煩,等等有人開口問我是誰會好尷尬喔。(抹臉)

等欠到我開心的天,額、不對,是欠到我有錢的那一天。(抹臉)

回復

50103# smile80241
歡迎回來喔。(燦笑)
捲捲好久不見了。(摸頭)

是說一手打字好累喔。(抹臉)

回復

50101# 骨殿
我們要當逐風的自由行者阿(?)
你想太多了啦我才不要被你耍Q口Q
嗯嗯啊啊我什麼都不知道阿我沒看到阿(遠#)

隱形眼鏡還是不要常帶好啦W
畢竟那個有點傷眼(?)
尤其是有顏色的那種,不過你不管有沒有帶都很中二(X

你常常嘴破阿XDDD
難怪你.....(X

那就是你打的啊你居然連是不是你打的都不清楚XDDD
你神誇張的啦XDDD
對啦你好神(?)

好阿你要養我喔(?)

我回來了(揮手#)

回復

50105# 骨殿

(笑)

用手機嗎?還是在做別的事?(望)

一手打字會手痠啦而且會打不快(吐舌)

唔嗯是好像好久不見w

想我嗎?(不你##)

回復

50106# 風舞雲霄
(拍拍)
從你我認識的那天,你就逃脫不了這命運了。(拍肩)(正色)
不忍說我剛剛真的跑出去淋雨了。(摀臉)但外面風好大我追逐不到。(摀臉難過)

其實我連一次都還沒有帶過欸。(抹臉)
視力太好也是一種困擾。(撥頭髮(告#)
欸?!所以我就是一中二嗎?(笑趴)但我離國中已經很遙遠了诶。(抹臉)

是嘴唇破洞。(正色)不是嘴破阿。(摀臉)

可是那文筆不像我啊,我有那麼文藝氣質喔。(愣住)
啊,所以我果然是天生麗質。(不要臉#)

恩嗯。(點頭)
等我找到有錢人養我時我也會順手養你的。(燦笑)

歡迎回來喔。(燦笑抱)(順序錯誤#)

回復

50107# smile80241
我在吃隔壁鄰居給我們家的玉米。(啃食中)

而且因為右手很酸所以我還是用左手單手打字,就變超慢啊。(摀臉)

當然有啊。(摸頭)

回復

50107# smile80241
我在吃隔壁鄰居給我們家的玉米。(啃食中)

而且因為右手很酸所以我還是用左手單手打字,就變超慢啊。(摀臉)

當然有啊。(摸頭)
骨殿 發表於 2013-7-2 19:30

這樣阿(笑望)

卷卷覺得吃玉米好麻煩(摀臉)

做了什麼怎麼右手酸?(偏頭望)

咦真的嗎?(笑)卷卷是不是藥覺得很感動?(偏頭)

回復