查看: 44686|回復: 203
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ~特傳&吾命~ 08/24 新增 拾肆 回歸(完結)

楔子 萬惡的根源~

~漾漾視角~
話說......一切都是手賤呀~
為什麼當初要那麼白目呢?
還是說這都是因為衰人衰運的關係?
呵呵~無所謂了......
我已經看開了......

靠!
五色雞頭,你是不管到哪裡都要惹事生非嗎?
啊~那邊那個什麼太陽騎士的,不要在意啊!
......夠了,我聽不懂你那一長串的意思。
什麼「在光明神的見證下......」
嗚嗚~其他人在哪裡呀?
竟然把我和五色雞丟在一起......
學長,救救我啊!

----------------------------------------------------
我是第一次發帖,所以還請多多指教~^^
會選這兩本的原因當然是因為是最喜歡看的小說囉~
本來要寫其中一個的,但要寫兩次太麻煩,所以合併了~^U^
希望大家喜歡~
(插話:髒話太多會不會不好啊???是說某人一直都是這樣......某學長:要你管。)
回復

其實開頭還蠻有趣的(笑)
只不過我有一點搞不懂那個第一人稱的主角是誰
是漾漾還是太陽阿?
感覺漾似乎不會罵那麼多髒話的樣子?
學長他是黑袍啊!不要太計較!
回復

啦啦啦~下一篇~~(伸手)((被打!
那麼之後漾漾看到判判會不會被嚇到呀?0A0!
..........漾漾你淡定啊.........
回復

大大好~
這裡是因
請問怎麼稱呼?
是說漾漾會罵那麼多髒話嗎?
因記得他好像不會吧?
回復

漾漾跟西瑞穿越了……XDDD
蠻有趣的樣子哦~
回復

哈~
漾漾被丟到男人堆裡的說~
我就不信冰炎會不吃醋!~
回復

漾漾罵髒話!?OAO
他學壞了嗎??
漾漾!冷靜、冷靜
回復

壹 變調的中秋節

~漾漾視角~
抬頭看著大大的月亮。
今天是中秋節。
這讓我想到某次的中秋節去水之妖精的聖地烤肉......
噢,你沒聽錯,去「聖地」、「烤肉」。
不回想還好,這讓我想起魔女的冒泡火鍋和五色雞的尖叫芭樂......
唉~

「漾漾,快過來一起吃啊!」
「恩,好。」我連忙跑過去和大家會合。
是說,學院不知道為什麼心血來潮辦了個在原世界某個深山的中秋賞月活動,而我們這一塊除了賞月之外,喵喵還順便替大家準備便當。
對了,我們這區除了我,還有喵喵、千冬歲、萊恩和......
「漾~再不快點吃就會被吃光了喔!」......五色雞。
有夠悲慘的。
「不良少年,沒聽說過嘴巴有飯時不能開口說話嗎?」千冬歲在一旁喝茶涼涼的說。
五色雞頭狼吞虎嚥還順便嗆回去:「哈!本大爺可是闖蕩江湖、向來有話直說的人, 因為這就是我的忍道!!!」
「噗--」我把茶水噴出來了。
你現在改去看動漫了是吧?
「咳、咳。」千冬歲也嗆到了。
「年輕的學生們,這是送給你們的。」賽塔突然冒出來,接著遞給我們一盒不知道什麼東西。
「這是精靈一族特製的麻糬,希望你們會喜歡。」賽塔笑笑的說。
看著黑色的盒子上面還有漂亮的花紋......好感動。
向來這世界的人送點心我都不太敢收的,因為怕自己會被點心當點心。
不過既然是賽塔那就不一樣了。
我伸手接過一顆麻糬......是說有個叫作「玉兔」的,牠到底是搗藥還是搗麻糬......
呃,兔子?
看著眼前某個紅色眼睛白毛的......
啪!
痛啊,學長。
「哼,看就知道你在腦殘。」
「學長,你也跟我們一起吃吧!」一旁雙眼飄愛心的喵喵說。
「我不......」學長話還沒說完就被旁邊跟著的夏碎學長拉著坐下。
抬頭看了看月亮。
幸好今年的中秋節就這樣平靜的度過了......

現在想起來我實在是太天真了!

難道我進了學院之後有過一天的平靜嗎?

有嗎?有嗎?

「漾~你看這個。」剛才不知道跑去哪裡逛的五色雞突然衝過來。
「啥?」看著五色雞頭手上的東西......
「那是什麼?」千冬歲推推眼鏡看著五色雞頭手上的一張泛黃了的紙問。
「不知道,在那邊撿到的,感覺有異樣的氣息......哼哼,本大爺很厲害吧!」說完他還故意耍帥擺了個POSE。
「......西瑞小弟,那是我先看到的喔~」
「你少囉嗦啦,老三。」
「叫『三哥』!」一旁的黑色仙人掌衝過來開始和五色雞頭打架。
我接過那張紙看了一下,上面繪有很華麗的邊框,和一些看不懂的字,圖中間是一個女人和兩個男人。
左邊的女人給我就是很黑暗、有壓迫的感覺;右邊的男人拿著一把長劍,看起來很好戰的樣子;中間的看起來很仁慈,整個就是很光明......
這不可能是普通的紙。不知道為什麼我就是能那麼確定。
手摸著上面的邊框,突然我覺得......這像是一種傳送陣。

「褚,不可以!」
來不及了,一道光淹沒了所有人。
光散去之後......人都不見了。

---------------
希望這種傳送法大家能夠接受~
因為看過很多種穿越法,(在此不得不佩服其他大大!)所以想自己也創一個,才不會撞到~^^
是說漾漾因為腦殘加手賤,所以應該叫作自作自受~(漾:嗚嗚嗚~)
我想大家應該都知道那張紙上面畫的是誰了吧?(笑)

下一回因為某格的廢話多所以要想久一點~
格:啊~在光明神的.......(踢飛)
看完一定要留言唷~^^
......對了,歡迎抓錯字喔~(鞠躬)
回復

漾漾..........
你果然是腦殘第一啊....
白癡就對了!
冰炎你要追過去嗎~'
回復

一個女人和兩個男人!?
……是混沌神,戰神,跟光明神吧!
光明術語就加油吧 ~
其實光明術語蠻簡單的!!(謎:只有你覺得簡單!!
回復