樓主: tsuki12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ~特傳&吾命~ 08/24 新增 拾肆 回歸(完結)

敬安.吾乃新讀者   [鞠躬]
請多指教~
回復

............
反正只要有袍級就不是人...((喝茶
漾漾你就認了吧你~
不過大地如果知道喵喵不是人會有何感想勒>~
回復

哈哈漾漾還是一樣在感嘆著
沒辦法一堆不是人~~
大家應該很傻眼吧~
太陽居然是要去拿草莓蛋糕(笑倒
回復

只要是袍級,就是火星人.....
袍級的,有哪個是正常人嗎??

下一回~~~((伸手
回復

特傳&吾命 08/03 新增第九回 玖 鳳凰VS巫妖

玖 鳳凰VS巫妖

~漾漾視角~

那個時候太陽騎士帶我們走到一個類似廚房的地方,裡面有一位淡藍色頭髮,身穿騎士服......我很想這麼說,但重點是他包了一個橘黃色頭巾,身上圍著粉紅色圍裙,手上還拿著疑似麵糰的東西在攪拌著......
他看到一群人走進來,顯然是呆愣了好幾秒。

大概是在想自己穿著粉紅色圍裙的樣子有損騎士形象吧?
「寒冰~草莓蛋糕!」太陽騎士突然換上撒嬌的口氣說著。

顯然是對此人沒辦法的寒冰騎士搖搖頭,拿出一盒怎麼看都像是點心的東西。
你沒在開玩笑吧?
你是真的肚子餓了嗎???

「你知道魔獄去哪了嗎?」
「現在應該是教聖騎士們劍術的時間吧?」寒冰騎士搖搖頭「太陽你也應該要......」
「感謝寒冰兄弟為太陽撥開層層謎霧,重見璀璨的陽光,讓太陽頓時感受到光明的喜悅,感謝光明神,感謝寒冰兄弟的幫助!」

這很顯然就是逃避話題......

太陽騎士一路面帶笑容,非常優雅的帶路。

我想它會突然變化的那麼大是因為街上的人在看吧?
恩,真是辛苦啊!

不過我們才剛踏出聖殿,就有一群人圍過來,我差點就被踩扁了啊!

時間倒轉三分鐘前......

「太陽騎士、太陽騎士!聖殿發生什麼事了?」路人甲舉手發問,順便把我拉開。
「直到剛才為什麼有很大的聲響傳出呢?」路人乙擠出重圍,結果把我撞倒。
「難道又是不死生物闖入嗎?真是太可惡了!」路人丙很生氣的跺腳......

老大......你跺的是我的臉啊!!!

「啊!這一切都是美麗的誤會!」太陽騎士露出了燦爛的笑容說道「仁慈的光明神庇佑葉芽城的各位,使我們得以平安的度過前陣子的風風雨雨,而教皇陛下為此更是歡欣鼓舞,因而效法光明神的仁慈寬愛,十分大方地決定聖殿應以嶄新

的容貌來面對世人,因此聖殿將在不久之後浴火重生......」

......
.........
聽不太懂......

是在說教皇要整修聖殿嗎?
那前面一長串是什麼?

廢話嗎?

啊!學長,我終於找到和我一樣廢話的人了耶!

不對!我沒辦法編那麼長的一句話而且還那麼文謅謅,所以......別人是滿腹詩書,他是滿肚子的廢話嗎?

喔喔,學長你真應該感到欣慰!

「靠!」

我才剛從一群路人的腳下離開,緊接著又看到學長的鞋底。

......
.........

我在想......我這一生是跟鞋子犯沖嗎?

肯定是的吧!
=========================================================

「為啥本大爺要穿成這個樣子?」五色雞頭忿忿的發言。
一旁早已換上黑色斗篷的太陽騎士露出了和平常不一樣的笑容......是被稱做「邪惡」的笑容:「不穿成這個樣子要怎麼去偷......咳咳,之前的那個樣子會太引人注目,所以還是穿著吧!」

恩恩,我想五色雞頭你就將就點吧!你那顆晃來晃去的五彩剛刷是超級引人注目的好嗎!

「大爺我人稱江湖一把刀,做事情怎麼可以偷雞摸狗?當然是做什麼事情都要大剌剌、轟轟烈烈的引人注目才好啊!本大爺喜歡!」

這時太陽騎士走了過來,抓住我的斗篷的衣領......

穿成這樣你也能拉!
真是夠了!

「嗤。」學長你竟然偷笑!!!

太陽騎士把我的斗篷帽子掀開,指著我的臉說:「你看,要不是我用治癒術治好他,漾漾現在還是一臉腫樣喔!所以呀,如果又遇到那種暴民,不偽裝一下怎麼可以?」

恩恩,那個時候還是太陽騎士幫我治療的,我記得......他好像只喊了個「高級治癒術」,然後一片溫暖的鵝黃色光芒就圍住我的臉,整個人感覺輕飄飄的很舒服......

但是......我臉上大部分的傷不是因為暴民吧?

轉過頭看看兇手。
紅色的殺人眼睛瞪過來......

「有意見嗎?」
我想那個眼神代表這個意思。

......哪敢有啊!

「不過只是路人踩幾下而已,沒想到就要用高級治癒術呢......」太陽騎士一邊碎碎念,一邊幫喵喵調好斗篷的帽子。
.........
......

不是被路人踩幾下......我是被火星人王踹飛了啊!!!

「褚,我今天很累,不想再踹人......」

我知道了我知道了!

不過......(小小聲)
很累了踹人還那麼用力,真不愧是噴火星人教出來的王......

碰!
================================================================

~太陽視角~

看到某個可憐的人被自己學長踹飛,為什麼其他人好像都沒多大反應?
已經見怪不怪了啊?

喔喔,我想就是因為長期存活在暴力環境下,所以他才對大部分的事都麻痺了吧!

唉~我突然有種想拍他肩膀的衝動......

我也是在老師長年的摧殘......,咳咳,口誤,教育之下生存下來的啊!
就算是被某個神經大條的死亡騎士(現在應該要叫做死亡領主)從背後砍了一大刀,隔天照樣可以出去踹不死巫妖的門......

不過當然也多虧太陽騎士的自我恢復能力很好囉!

但哪一種的因素比較多還有待商榷......

「好痛啊......學長,這裡不是學校......真的會死人啦~」
「哼,叫他幫你治療不就好了。」我看見一根手指指向我
「既然米可蕥身邊沒有帶醫療用具,而這位太陽騎士對治癒術又很拿手......」他露出了讓在場所有人都頭皮發麻的笑容(用感知的我也一樣)「打到瀕死都可以治好吧?」最後一句他是看著我說的。
我也抱以微笑的説:「是的。」

看見冰炎露出大大的邪惡笑容......剛才是誰說累了不想踹人?

幸好我沒告訴他,只要是還剩下一顆頭,我都能將人復活......

啊~我已經盡我最大的能力幫你了啊,漾漾小弟。
=================================================================

我非常優雅的把木門推開,裡面還是一樣......
唉~
粉紅色、粉紅色到處都是粉紅色......

「羅蘭~」一個穿著女僕裝的可愛女孩衝出來一把抱住我旁邊的羅蘭「有沒有想我啊?」
只見羅蘭一副拿她沒輒的樣子:「有。」

接著......

「嘿嘿嘿~」

你那是什麼變態表情......
抱歉,我忘了你本來就是變態嘛,九瀾先生......
----------------------------------------------------------------

抱歉......因為我真的想不到標題......

有人能提供嗎???(嗚嗚~)

啊~不過這次好像真的拖得稍晚了一點......
恩,好像也還好!(謎:......)

請大家多多留言呢~^^
回復

大大尼好~我來追你的文了!!!
格里西亞的治癒術真是太好用了~!
打到瀕死都可以瞬間復活XDDD
漾你辛苦了(漾:...
回復

更文了~更文了~
還好太陽你沒說只剩一顆頭有能救...不然樣樣就慘嚕~
然後九瀾你終於見到了同好是吧....
回復

哈哈哈~~
很好笑喔!!
不過烈火和五色雞頭
這兩個人打的太誇張了吧
回復

哈哈哈~
漾漾和鞋子犯沖.我看應該不只吧?
九瀾和粉紅是同好~[九瀾:屍體~

繼續加油喔~大大
回復

哈哈哈哈!!!!!!!(笑倒
漾漾到底會被踹到何時阿
每次看每次都默默的為他哀悼
羅蘭真可愛XDD
大大加油!!!ˊˇˋ
標題真的是....很難阿(嘆
回復