樓主: 凝水月
打印 上一主題 下一主題

【吾命】參加十二聖騎士招考去

你 劉筠秀交出報名表,看到分組表楞住了, 3000米障礙賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  聽到哨聲使出全身幹勁比到頭暈眼花,就在你即將放棄時比賽結束了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上寒冰小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是喬葛.大地,只見他,轉身,平靜的說:「走吧,開始上課了。」  
QQ可是我想當太陽~~~~~~~~~~~~~~

回復

梁喻珽 該用戶已被刪除
回復

本名:
你交出報名表,看到分組表楞住了, 3000米障礙賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  聽到哨聲使出全身幹勁比到頭暈眼花,就在你即將放棄時比賽結束了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上大地小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是格里西亞.太陽,只見他,抬頭仰望天空喃喃自語:「摧殘國家幼苗,這事我做的來嗎?」

原來太陽還有良心啊!好感動...
匿名:
你 銀夜風交出報名表,看到分組表楞住了, 跳高比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上魔獄小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是希歐.暴風,只見他,笑開的道:「小鬼,你放心,經過為師的教導,保證你一定可以青出於藍更勝於藍。」
我不要改公文改到死啊!

回復

你 寒冽交出報名表,看到分組表楞住了, 編稻草人比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上暴風小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是艾維斯.堅石,只見他,不發一語,僅是與你四目交望,最後逕自轉身往聖殿內部走去
堅石變得好。。酷

你 奴勒麗交出報名表,看到分組表楞住了, 5000米長跑競賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上審判小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是帝摩斯.白雲,只見他,眼底流露出讚賞,滿意的說:「孩子,勇氣十足,你踏上一條不歸路。」
。。。(笑倒

你 本名交出報名表,看到分組表楞住了, 5000米長跑競賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上寒冰小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是雷瑟.審判,只見他,沉默好一會平淡地說:「我不想中途換學生,你最好撐完全部課程。」
雷瑟欸~雷瑟欸~啊哈哈哈~

回復