樓主: 凝水月
打印 上一主題 下一主題

【吾命】參加十二聖騎士招考去

你(本名)交出報名表,看到分組表楞住了, 編稻草人比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  聽到哨聲使出全身幹勁比到頭暈眼花,就在你即將放棄時比賽結束了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上暴風小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是希歐.暴風,只見他,認真的提醒,「給你三分鐘的時間考慮,三分鐘一過就算你哭著說不當,我也不會放人。」

你 袖白雪交出報名表,看到分組表楞住了, 3000米障礙賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  聽到哨聲使出全身幹勁比到頭暈眼花,就在你即將放棄時比賽結束了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上堅石小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是維瓦爾.孤月,只見他,冷冷一笑,「恭喜你了,準備好了嗎?為師已經規劃好足足十年份的課題等著你。」
(3...3000米障礙賽?!)

你 凌冰交出報名表,看到分組表楞住了, 射擊比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上魔獄小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是伊希嵐.寒冰,只見他,揚起笑容,輕聲道:「恭喜你了,面對接下來未來十年的訓練課程要有必死的決心喔。」

回復

你 秋藍詩交出報名表,看到分組表楞住了, 擲鐵餅比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上暴風小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是羅蘭.魔獄,只見他,笑開的道:「小鬼,你放心,經過為師的教導,保證你一定可以青出於藍更勝於藍。」

怎的覺得羅蘭黑了....?

你 (別名)交出報名表,看到分組表楞住了, 擲鐵餅比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上烈火小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是帝摩斯.白雲,只見他,哀怨的說:「我千祈禱萬拜託絕對不要是你,結果……唉……孩子你好自為知吧。」

哦哦~白雲欸~~OwO+

回復

本名:  你 何懿芹交出報名表,看到分組表楞住了, 大胃王比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是維瓦爾.孤月,只見他,轉身,平靜的說:「走吧,開始上課了。」
麟芹: 你 麟芹交出報名表,看到分組表楞住了, 打沙包比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上堅石小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是格里西亞.太陽,只見他,哀怨的說:「我千祈禱萬拜託絕對不要是你,結果……唉……孩子你好自為知吧。」
玥喬倩: 你 玥喬倩交出報名表,看到分組表楞住了, 大胃王比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上太陽小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是雷瑟.審判,只見他,眼底流露出讚賞,滿意的說:「孩子,勇氣十足,你踏上一條不歸路。」((雷瑟耶!!!!

回復

你 (本名) 交出報名表,看到分組表楞住了, 大胃王比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上寒冰小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是格里西亞.太  
      陽,只見他,揚起笑容,輕聲道:「恭喜你了,面對接下來未來十年的訓練課程要有必死的決心喔。」

你 羽翎交出報名表,看到分組表楞住了, 射擊比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上寒冰小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是羅蘭.魔獄,
      只見他,沉默好一會平淡地說:「我不想中途換學生,你最好撐完全部課程。」

看到羅蘭翎超高興的(我絕對不會中途放棄的,認真) 不過為什麼這兩個暱名都是想要當寒冰小騎士呢?
不過看來機會渺小啊…

你 瘋翎交出報名表,看到分組表楞住了, 擲鐵餅比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上綠葉小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是艾爾梅瑞.綠
      葉,只見他,不發一語,僅是與你四目交望,最後逕自轉身往聖殿內部走去。
(嗚…綠葉你是好人耶!那是什麼態度,嗚~)

回復

劉星雨:
你 劉星雨交出報名表,看到分組表楞住了, 大胃王比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上大地小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是維瓦爾.孤月,只見他,揚起笑容,輕聲道:「恭喜你了,面對接下來未來十年的訓練課程要有必死的決心喔。」

我不要得肌肉僵硬症~~
真名:
你 劉OO交出報名表,看到分組表楞住了, 打沙包比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上大地小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是艾爾梅瑞.綠葉,只見他,不發一語,僅是與你四目交望,最後逕自轉身往聖殿內部走去。

綠葉,你這啥意思啊==
劉XX:你 劉XX交出報名表,看到分組表楞住了, 3000米障礙賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是伊希嵐.寒冰,只見他,認真的提醒,「給你三分鐘的時間考慮,三分鐘一過就算你哭著說不當,我也不會放人。」

呵呵XD寒冰好狠啊

回復

你 凌玥交出報名表,看到分組表楞住了, 打沙包比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上審判小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是伊希嵐.寒冰,只見他,哀怨的說:「我千祈禱萬拜託絕對不要是你,結果……唉……孩子你好自為知吧。」

你 凌鳶交出報名表,看到分組表楞住了, 編稻草人比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是維瓦爾.孤月,只見他,轉身,平靜的說:「走吧,開始上課了。」

你 凌櫻交出報名表,看到分組表楞住了, 猜謎比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是萊卡.刃金,只見他,沉默好一會平淡地說:「我不想中途換學生,你最好撐完全部課程。」

你 凌依交出報名表,看到分組表楞住了, 猜謎比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上烈火小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是喬葛.大地,只見他,沉默好一會平淡地說:「我不想中途換學生,你最好撐完全部課程。」

我累了....

回復

本名
你 交出報名表,看到分組表楞住了, 5000米長跑競賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是喬葛.大地,只見他,眼底流露出讚賞,滿意的說:「孩子,勇氣十足,你踏上一條不歸路。」
(5000米長跑競賽?????????????????)

回復

(本名)交出報名表,看到分組表楞住了, 吹氣球比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是伊希嵐.寒冰,只見他,困惑的低聲詢問:「孩子,你是哪條筋不對了?竟然為了當上十二小聖騎士連命都不要了。」

不,我就是為了見到寒冰你,所以連命都不要了!!XD

萱萱兒交出報名表,看到分組表楞住了, 跳高比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是喬葛.大地,只見他,困惑的低聲詢問:「孩子,你是哪條筋不對了?竟然為了當上十二小聖騎士連命都不要了。」

我不要為了大地而放棄自己的生命啊啊啊!!

萱交出報名表,看到分組表楞住了, 跳高比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上孤月小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是喬葛.大地,只見他,哀怨的說:「我千祈禱萬拜託絕對不要是你,結果……唉……孩子你好自為知吧。」

結果到頭來只能為了喬葛而放棄生命...==

回復

你 塵血交出報名表,看到分組表楞住了, 5000米長跑競賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上審判小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是艾維斯.堅石,只見他,揚起笑容,輕聲道:「恭喜你了,面對接下來未來十年的訓練課程要有必死的決心喔。」

回復

你 璐珞羨交出報名表,看到分組表楞住了, 跳高比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是希歐.暴風,只見他,轉身,平靜的說:「走吧,開始上課了。」

喔喔~暴風耶

回復