樓主: 凝水月
打印 上一主題 下一主題

【吾命】參加十二聖騎士招考去

你 (本名)交出報名表,看到分組表楞住了, 3000米障礙賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  聽到哨聲使出全身幹勁比到頭暈眼花,就在你即將放棄時比賽結束了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上堅石小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是奇克斯.烈火,只見他,眼底流露出讚賞,滿意的說:「孩子,勇氣十足,你踏上一條不歸路。」

烈火耶!!!不錯喔><讚~

你 亞櫻交出報名表,看到分組表楞住了, 擲鐵餅比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  聽到哨聲使出全身幹勁比到頭暈眼花,就在你即將放棄時比賽結束了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上綠葉小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是伊希嵐.寒冰,只見他,眼底流露出讚賞,滿意的說:「孩子,勇氣十足,你踏上一條不歸路。」

寒冰&烈火......?好吧挺極端的,不過我喜歡XDD

你 (線上遊戲化名)交出報名表,看到分組表楞住了, 5000米長跑競賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上寒冰小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是希歐.暴風,只見他,轉身,平靜的說:「走吧,開始上課了。」

歐耶~3隻都是我超愛的!!((大心

回復

你(本名)交出報名表,看到分組表楞住了, 3000米障礙賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上孤月小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是帝摩斯.白雲,只見他,不發一語,僅是與你四目交望,最後逕自轉身往聖殿內部走去。

白雲阿......會消失這點我還蠻想學的......

你 曉慧交出報名表,看到分組表楞住了, 射擊比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上魔獄小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是喬葛.大地,只見他,沉默好一會平淡地說:「我不想中途換學生,你最好撐完全部課程。」

不予置評  糟到不予置評

回復

你 (本名)交出報名表,看到分組表楞住了, 劍術比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上烈火小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是格里西亞.太陽,只見他,困惑的低聲詢問:「孩子,你是哪條筋不對了?竟然為了當上十二小聖騎士連命都不要了。」

你 愛沛兒交出報名表,看到分組表楞住了, 打沙包比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上綠葉小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是維瓦爾.孤月,只見他,語氣溫和的招呼,「孩子,恭喜你了,希望你能認真學習當名稱職的十二小聖騎士。」

你 沛兒交出報名表,看到分組表楞住了, 劍術比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上魔獄小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是伊希嵐.寒冰,只見他,抬頭仰望天空喃喃自語:「摧殘國家幼苗,這事我做的來嗎?」

回復

你( 本名 )交出報名表,看到分組表楞住了, 5000米長跑競賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上孤月小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是喬葛.大地,只見他,笑開的道:「小鬼,你放心,經過為師的教導,保證你一定可以青出於藍更勝於藍。」

我怎麼想都不會想要當孤月小騎士 (被瞪

回復

你 赤璇夜交出報名表,看到分組表楞住了, 跳高比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是萊卡.刃金,只見他,困惑的低聲詢問:「孩子,你是哪條筋不對了?竟然為了當上十二小聖騎士連命都不要了。」

刃金,你人真好,既然如此就放我回家吧

回復

本名:你 XXX交出報名表,看到分組表楞住了, 5000米長跑競賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上堅石小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是艾維斯.堅石,只見他,眼底流露出讚賞,滿意的說:「孩子,勇氣十足,你踏上一條不歸路。」
普通~
暱稱:你 甜點交出報名表,看到分組表楞住了, 射擊比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是艾爾梅瑞.綠葉,只見他,哀怨的說:「我千祈禱萬拜託絕對不要是你,結果……唉……孩子你好自為知吧。」
綠葉變了!!

回復

你 (本名)交出報名表,看到分組表楞住了, 擲鐵餅比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是帝摩斯.白雲,只見他,笑開的道:「小鬼,你放心,經過為師的教導,保證你一定可以青出於藍更勝於藍。」
白雲會...笑開??

你 帆帆交出報名表,看到分組表楞住了, 擲鐵餅比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上白雲小騎士吧!」
當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是艾爾梅瑞.綠葉,只見他,困惑的低聲詢問:「孩子,你是哪條筋不對了?竟然為了當上十二小聖騎士連命都不要了。」
YA!綠葉呢!

回復

你 小小君交出報名表,看到分組表楞住了, 跳高比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
        帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上寒冰小騎士吧!」
        當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是雷瑟.審判, 只見他,抬頭仰望天空喃喃自語:「摧殘國家幼苗,這事我做的來嗎?」
耶~審判耶!!不過不要說這種話嘛...
你 (本名)交出報名表,看到分組表楞住了, 大胃王比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上大地小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是帝摩斯.白雲,只見他,語氣溫和的招呼,「孩子,恭喜你了,希望你能認真學習當名稱職的十二小聖騎士。」
喔嗚~為什麼用暱稱測是審判,用本名測是白雲呀?繼續測!!!
你 (線上遊戲名)交出報名表,看到分組表楞住了, 3000米障礙賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上太陽小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是格里西亞.太陽,只見他,哀怨的說:「我千祈禱萬拜託絕對不要是你,結果……唉……孩子你好自為知吧。」
....明明最想當太陽的,太陽...你好狠呀!

回復

你 邱子瑄交出報名表,看到分組表楞住了, 打沙包比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上烈火小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是喬葛.大地,只見他,認真的提醒,「給你三分鐘的時間考慮,三分鐘一過就算你哭著說不當,我也不會放人。」

回復

你 邱敏軒交出報名表,看到分組表楞住了, 射擊比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是喬葛.大地,只見他,轉身,平靜的說:「走吧,開始上課了。」

兩次大地QAQ我和他好有緣喔~

回復