查看: 6517|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】永恆雙星 10/4更文(啊啊啊!超久沒打文的)

''姊.吾命騎士第八集出了.然後還附送這個鏡子''這個鏡子還很漂亮.外面的薔薇花紋應該是真金做的.而且還有一個人高.

''附鏡子?這個鏡子應該比書貴吧!怎麼會送啊?''我也有同感!

''不管啦!我要先看吾命啦!''姊~你有愛書愛到這種程度嗎?

''唉~好想去吾命的世界喔!''

''你看完了?!''

''嗯''好強.看那麼快

''雪.你帶回來的鏡子有葉芽城的圖片''什麼!!等等

''姊.你知道葉芽城的樣子?''

''直覺''我覺得我的臉上一定有三條線

''喂!你要幹嘛?不要推我去撞鏡子!咦?不會痛耶!啊啊啊啊!''
回復

......看到薔薇花紋的鏡子差點以為是n領域的入口
回復

大大~寫的很有趣喔!
那個鏡子是不是通往葉芽城的路口呢?!
大大~快點更文吧!
好期待喔!~
回復

結果他們進到書中的世界了嗎??
大大~要快更文喔~~
回復

''嗚~這裡是哪裡?啊啊啊啊啊!你你你你.....你們是誰啊!?''一睜開眼睛看到一個三黑和全身閃亮亮無論是誰都會嚇到吧!(作:也只有你會嚇到吧)

''琴羽.爲什麼你妹會嚇成這樣啊!而且好像不知道我們.......''(=_=|||)無語

''她不知道是正常的''(琴雨內心os:她要是知道那就是神童了.話說她本來就是了.唉~有一個天才妹妹讓我的心好痛啊!)

''等等.姊~你們到底在說什麼啊''

''喔喔!我給你介紹下.這個三黑的是不管大人或小孩都害怕的審判騎士長雷瑟~.然後這個全身閃亮亮的是聖殿的活招牌格里西亞太陽~我們好像穿越到吾命的世界了''最後一句是在琴雪旁邊小小聲說的~

太陽審判:""喂""

琴羽:''嘿嘿.抱歉抱歉''

琴雪點頭''嗯嗯''

太陽審判:"''不要給我點頭""

小雪思緒漸漸飄遠~~~

難道那面鏡子是穿越的關鍵!不過這不符合邏輯啊!

''雪?''

鏡子怎麼可能穿越啊!而且既然能過來就一定能回去!

''小雪?''

不過這個時空有可能有這種鏡子嗎?如果只能單向穿越呢?

"小雪!回神!"哇~(太陽內心:原來他剛剛在發呆)

''幹麻突然喊那麼大聲''

''我一直叫你都不理我耶!''有喔!兩位聖騎也點點頭

''抱歉抱歉''

''對了!教皇跟我說............''
回復

''雙星騎士?那是什麼東西啊!''我又沒有看過吾命.我有可能知道嗎?

''喔喔.我忘了你沒看過了吾命.你把這個看完就知道了''平版電腦!這裡怎麼會有這個?

''姊~這是.......''

''平板啊!小雪你發燒了嗎?........奇怪沒有啊!''

''我的意思是這裡怎麼會有平板''

''嘿嘿!我在你進去鏡子後偷拿的.......''琴羽說到後來越說越小聲.因為.........

''琴羽你們是穿越來的?''''因為你們那裡有我們的故事所以你才會知道我們的?''

''嗯.....''

''這樣的話.可以告訴我以後會發生什麼事?''

''喔.ㄏ.....''

''不行!''

''爲什麼?''

''因為書上寫的在這個世界不一定會發生.如果御我沒有寫這本書的話那你們不是還是會存在這個世界.而不是沒寫你們就會消失.''

''那跟我說有什麼關西''我都說成這樣了他還聽不懂嗎?唉~

''最嚴重的後果是書上寫在O月X日發生毀天滅地的事.但這裡明明沒有發生.可是如果我說出來那就會發生.不過.........''

''等我看完在說......姊~你幫我檢查劇情到哪''說完後姊姊便露出了一個邪惡的笑容

-------------在小雪看書期間-------------
回復

''你們都聽到了吧!不管我問什麼都要回答喔!''

兩位聖騎覺突然得背後有一股寒氣''嗯......''

''姊.不要問私人問題.麻煩請你認真.''

三人同時出聲''你不是在看書''

''我是在看啊!是不得已才出聲的.然後姊.如果你要問麻煩以後在問.''

兩聖騎聽完後心理就只有一個感覺:你前面說的讓我好感動可是後面讓我好無奈啊!
回復

呵呵~最後一句有笑到!
我是頭香的說!~
期待下文喔!
大大~加油! (心靈上支持著你!
回復

''問題一.魔獄騎士的名字.不能隱瞞喔!請太陽騎士回答''姊姊露出了大大的<危>笑

''嗯....羅蘭''

''嗯嗯.審判你把上衣脫掉''嗯嗯.兩聖騎的臉色說有多怪就有多怪

''.......一定要嗎?''回覆他的是一個比太陽式笑容還燦爛的微笑.以及點頭.而審判在琴羽的注視下緩緩的脫掉上衣.露出了(放心.我不會把它寫成兒少不宜的小說的)封印魔王化太陽的魔法陣

''啊啊啊啊!這樣有什麼差別啊!''呵呵!老姊剛剛問的是第八集最後的內容.因為不能預先知道劇情.所以在那哀嚎!

''爲什麼?''我把剛剛想的話說了一遍
回復

看不太懂耶...
請問多久更一次文呢?
回復