樓主: 風雲雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】永恆雙星 10/4更文(啊啊啊!超久沒打文的)

可憐的暴風
我為你默哀1分鐘
不...還是3秒鍾好了
回復

''我先作好了.掰掰!等等做完在來找你''關門.回審判房間吧!

''喔喔.....等等.妳先幫我看啊~~~~~~''沒聽見.我沒聽見~

嗯?我怎麼會回審判房間

喔喔~因為教皇說房間不夠

叫我跟審判睡.等等~你不能想歪喔!

我們中間有塞一條棉被喔

雖然他和我告白過.我也接受了(\\\>~<\\\)

嗚~好害羞

好了.做完了

先拿去給審判好了~

''審判~這個送你''

''空間戒指.然後上面是太陽教我做的終極治癒術的珠子.還有給你的藥有用嗎?''

''有.謝謝.其他人有嗎?''嘻嘻~審判他.......

''有啊!怎麼?你吃醋了?''

''是啊!你要怎麼安慰我''安慰?這樣......

''唔唔........審判你幹嘛啦!''我的臉現在一定很紅

''是你自己貼上來的''

''......''你一定要講成這樣嗎.

審判卻偷偷勾起了勝利的微笑.

------------------------------------------------------------------------
''唔唔........審判你幹嘛啦!''我的臉現在一定很紅

''是你自己貼上來的''

猜到他們在幹嘛的有禮~

我會放告白的翻外

還有在第九樓時

小雪已經來三個多月了
回復

接吻~~~對嗎???

期待下一章喔~
回復

那要叫雲囉!那叫小雲好不?!
我猜..接吻好了!希望能猜對!!
那期待下文囉~~
加油!!
回復

到底是?
舌吻??難不成審判舔她!!!
回復

25# huauh666
恭喜~答對了!是蛇吻喔
不知大大如何稱呼?
番外就慢慢打吧!(作者跑路中
回復

番外:審判告白全紀錄(一)

審判視角

''審判~今天有廟會,帶我去好不好''

''好啊!''幸好今天的公文比較少

''這是衣服,之前看到就覺得很適合你,你一定要穿喔!''小雪的臉上好像有淡淡的紅暈

''呵~''

''你...你幹麻笑啦''嗯...越來越紅了

''沒事......''

''我先去交公文,你不能爽約喔!''

''知道了''

不知道小雪會不會接受我的心意?

看她那個樣子,一定會的

好!就決定今天告白
回復

終於要告白了阿~
好期待喔~~
不知小雪是不是穿和服喔~
小雲加油喔!
回復

番外:審判告白全紀錄(二)

審判回到房間,看到的就是這個景象..............

''小雪........你在幹麻?''怎麼一進來就看到她在縫東西

''喔喔!這個是髮帶,你先把衣服換好我在幫你綁''

''你不用換嗎?''她不也是穿著祭司服嗎?

''啊啊!我忘了............''不等她說完,審判接著道

''我去太陽房間換.........''

-----------------------------------------------------------

''審判?好了嗎?''好....好可愛......她穿的是短版和服(把和服下面改成短裙就是短版和服)

''嗯......''

''審判你臉紅了!審判竟然會臉紅!!''小羽,你幹麻那麼震驚!

''小羽你不要妨礙他們,我們也去逛逛''

------------------------------------------------------------

''審......雷瑟我要吃那個''幸好你沒把審判兩字講出來,不然就糟了

''你不是不愛吃甜的?''

''偶爾吃沒關西啦''這句話是這樣用的嗎?

''唔~好甜!''那你還吃,嘻嘻.........

''唔唔唔.........''

''果然很甜啊!''不過不知道是她嘴裡的甜味還是冰糖蘋果的甜味

''雷瑟!!!!!!!''
回復

喔喔∼發展不錯喔∼!
短版和服呀∼ (一定很可愛!
審判一定超開心的!
小雲∼(撲∼
小雲∼審判好幸福喔∼ (嫉妒呀∼
回復