查看: 3948|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

(7/10新增封面)【CWT31預購】(因與聿)炎嚴夏日 好傲嬌,不撲嗎?

預購表單網址:https://docs.google.com/spreadsh ... vZ1NaOEt6Rkl6V2c6MQ

↓請各位放心這絕對不是封面

刊名:炎嚴夏日 好傲嬌,不撲嗎?

配對:嚴夏

作者:刺星

繪者:曈、あたく

插花:曈、あたく

特典:無

字數:五千到兩萬上下

價錢:盡量會壓在一百到一百五左右

首販:CWT31(暑假場)

試閱:

嚴司最近有個小煩惱,就是他家老大真的是越來越可愛了!

不管是在打他罵他還是用公文來壓榨他時、他都覺得他的老大真的可愛的犯規啊啊啊啊啊──

怎麼辦,他好想要在辦公室裡將他的老大霸王硬上弓、然後再這樣這樣那樣那樣,就算會被虞夏謝謝收看也死不足惜啊。

啪。

不祥的撕裂聲傳來,原本用來綑綁身下人的封鎖線被虞夏一氣之下撐裂。兩個人的動作維持了好一陣子,數不盡的尷尬讓這兩個人只能互相對望。

現在這種狀況到底該怎麼辦?衣服都卸得差不多了,他家老大竟然就這樣粗暴的掙脫綑綁了啊……

原本以為終於可以為所欲為嚴司瞄瞄地上封鎖線的屍體,深深的窘了。

「可惡……」虞夏伸出雙手扣上嚴司的肩頸,用著一種「你再不動作我就殺了你」的眼神瞪向他。

「就這麼一次、你給我快點進來──」  

嚴夏日常,甜有虐有H有,史上最煩人的笨蛋情侶下海演出

懇請支持同社團之出版刊物──「鏡返的意義」

https://sites.google.com/site/yi ... n/jing-fan-de-yi-yi

嵐月之風CWT31宣傳網:https://sites.google.com/site/yinyuyujingfandeyiyi/

◎作者OS請待日後捕上

●補上OS前先補上封面

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

好想買!!
CWT31會場在哪裡啊??
一直很想去但不知道在哪裡

回復

會場是於台大校本部綜合體育館(又稱台大小巨蛋)
捷運

1.新店線:台電大樓站=>辛亥路= >綜合體育館
                    公館站3號出口=>台大校園=>綜合體育館
2.木柵線:科技大樓站=>復興南路=>辛亥路=>綜合體育館

公車站:(公務人力發展中心站)

松江幹線、敦化幹線、0南、52、207、253、280、284、290、311藍、505、642、668、675、907

買票可於場次前幾週至可米購購買、也可當日至會場現場購買,一張門票包含場刊共計新台幣200元

CWT31活動網址為此:http://www.comicworld.com.tw/CWT_HP_NEW/index.htm

另外CWT31本身是台北場次、另外還有CWTK(高雄場)、CWTT(台中場)、CWTIII(香港場)以及CWT  ★PARTY(台北地下街場)(此為免費免持票入場活動)

回復

3# 刺星

離我家很近嘛
走五分鐘就到了

謝謝你那些資訊(鞠躬

回復

剛從會者手中接到的東西說什麼一定要來玩一下(欸)

這是截圖、還未完成的封面//

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

是說預購結束了嗎
還有個問題........
請問兩天都有嗎
因為我只有第二天可以去CWT

回復

6# 皓黠

還沒有結束、到7/15