返回列表 發新帖
樓主: 刺星
打印 上一主題 下一主題

(7/10新增封面)【CWT31預購】(因與聿)炎嚴夏日 好傲嬌,不撲嗎?

20# 皓黠

其實你可以先要好匯款需要的資訊...然後到郵局問要怎麼做...

我相信郵局應該會解釋給你聽的,恩恩~

回復

19# vividou2044

現場和預購是相同的喔WWW

不過因為是冷門配對、所以會少量印刷,屆時大概就必須碰碰運氣了

不過請放心我想應該不會有人要(刪除線)

回復

19# vividou2044

現場和預購是相同的喔WWW

不過因為是冷門配對、所以會少量印刷,屆時大概就必須碰碰運氣了

不過請放心我想應該不會有人要(刪除線)
刺星 發表於 2012-7-11 08:47 PM

恩....我想想...痾....預購已經達到1350了....

啊啊..我好像有看過你耶~是特傳本嗎?

我的收藏中好像有看過!!還是我記錯..

總之,我可以搭訕嗎★ ((←其實這句才是重點...

雖然已經從特傳畢業了...

回復

23# vividou2044

呃、特傳的話目前還沒有出過本子,特傳是在之後才會確定出本

XDDDD不確定自己是不是您要找的人這樣

搭訕歡迎不過這人神吵

回復

23# vividou2044

呃、特傳的話目前還沒有出過本子,特傳是在之後才會確定出本

XDDDD不確定自己是不是您要找的人這樣

搭訕歡迎不過這人神吵
刺星 發表於 2012-7-12 11:16 AM

恩...那我應該是記錯人了....

那我要好好想想到底是在哪裡看過....我忘記本子是什麼了...不過對你的名字絕對有映像!!!!

所以,我要搭訕!!!!  ((最後的最後這才是重點啊!!!

回復

20# 皓黠

呃,應該可以
請在下單時特別附註

回復

恩...其實我都看作品不看作者的...所以我不是故意的-.-

我可以叫你小刺刺嗎~~

-----

是說我的社團也有報攤,不過這次是以f/z為主..

回復