樓主: 伶風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月之鑰 小貓咪

真的在[今天]發了文@@
在幾個小時就要到隔天了,還真準時
不過我暫時想不出心得
容我在思考一下
回復

http://pinkcorpse.org/thread-28132-1-1.html

大大們也來看看好不好,明明先寫這篇文,可是好像頁數還比小貓咪少的~
嗚哇哇哇~
回復

章之七
   「貓族是神話中的一種生物,可以自由變換形態,不過變成人後頭上會有兩隻貓耳朵,然後……然後……國主大人,沒了。」
    我無奈地打量住違侍手上的那本《貓咪的傳說(兒童精裝版)》,違侍難道是X童癖?(請自行填詞,我不寫出X是什麽了)為什麽一個正常的男人會買這些書?
   「違侍……我想問……你為什麽要買這些書?」我忍不住問。
   「國主大人,這是因為這些貓咪圖片太可愛了……不!這些毛毛的不可愛生物一點也不可愛!」
    難怪違侍閣中有貓咪啦,原來它的主人喜歡貓……
    不過話說如果我說出去,大概沒人相信吧!冷浩無情的違侍大人竟然母性大發養貓咪???
   「違侍,你喜歡貓嗎?」
   「喜歡……不!國主大人請不要誤會!這些毛毛的不可愛生物我最討厭的了!」說畢,一隻一直在睡覺的貓咪突然跑到違侍身旁,用頭摩擦著他。
    ……到底是誰剛在說討厭貓咪?
   「……你還知道其他關於貓族的東西嗎?」
   「國主大人,臣知道的只有這些,應該沒有了。」
    告辭了違侍後,我回到珞侍閣去,一打開門竟然……
**明天續**
哈哈現在這裡賣個關子,明天的(章之八)應該是暫時最後一章,章之九會在19號/之後才有機會貼上來,11號我要去旅行啦~
回復

沒人留言的!
沒人留言沒人留言沒人留言
真的沒人留言??
難道我的文真的寫的那麼差?
再不留言我下一章也不貼!!!
回復

我來留言我來留言我來留言我來留言
我來留言我來留言
我來留言
大大寫的很好哦:-)
期待下篇
回復

章之八
     告辭了違侍後,我回到珞侍閣去,一打開門竟然……  
     哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~者是什麽鬼東西啊?
     珞侍閣明明在我出去之前是很乾淨的,為什麽裡面現在會堆滿了老鼠、死魚等奇怪的東西啊?媽啊啊啊啊啊啊啊~有鬼啊!!!!!
    「……到底發生了什麽事?」我無奈地說,希望有人跳出來告訴我到底發生了什麽事。
    「喵嗚~」少女模樣的小珞突然從我身後跳出來抱住我。「主人,這些老鼠和魚都是送給你的哦!你喜歡嗎?」
     ……一點也不喜歡!
     所以這就是貓的習性嗎?會把老鼠和魚送給主人的……肯定是!
     我臉上降下三條黑線。「喜歡……很喜歡。」
    「啊?主人你喜歡便太好啦!」小珞開心地在我身上依偎著。
     你你你你你你你你現在是個可愛的女生啊!別別別別別別這樣子做做做做做!我臉上一陣溫熱。
    「小珞……請你不要……你現在是個女生啊,不不不不是貓咪啊~」
    「喵?對不起主人我忘記了!」她馬上退後,可是溫潤的綠寶石色大眼睛依然打量著我。
    「小珞啊?其實我想問你到底為什麽會到幻世這兒的呢?」我馬上改變話題。
    「這個嘛?其實我只是無聊想冒險,然後用移動法陣把我移動到這啊。」
    「……」我對她的答案感到無話可說。
        「你原本的世界,是個怎麽樣的世界?」我問。
        「呃……是個很漂亮的地方。我居住的地方叫貓之國,我們貓族人都住在哪兒的。不過和這裡很不同,這裡的建築物很東方,而我的貓之國是個比較西方的地方,那兒有風車、有古色古香的城堡,還有美麗的小橋流水。我想大概西方城和那兒差不多吧。真希望你也可以去那兒見識見識!」小珞一面說,一面變得興奮起來。她果然很喜歡自己住的地方。
         「那麽你會回去嗎?」我問,想知道到底她會不會回去。
         「主人……你不要我了嗎?」小珞的眼睛流露著哀傷,淚珠還在眼眶打擊。
    「當、當然不是!」我慌忙地說「養寵物是一生一世的事嘛!我怎會掉下你不顧?」
    「原來只是為了對我負責嗎?我以為……我以為主人你一直當我是好朋友!」小珞突然又變得激動了起來。
    「我當然也當你是朋友!可是、可是,看見自己的貓咪突然變成了人,我的心情真的很……我不知道該那麽說啊!?」
    「嗯,那又是的……我的族人從沒到過人類世界,所以你覺得奇怪是很正常的。」
    「你的族人從沒到過人類世界這裡嗎?」我覺得有點好奇。
    「對哦!一直以來我們只靠其他種族如精靈族或是守護神族流傳有關人類的古書才可以認識人類這個種族,而且資料也很古老,我來到這裡後才發現人類世界和古書記載的有點不同,雖然我也曾經熟讀過古書,可是來到也是很陌生。」
    「古書的內容真的和這裡的環境差很多嗎?」
    「嗯。好像我來到的時候以為會看見什麽石器時代的洞穴啦,可是我見到的是和我們貓之國一樣文明的建築物,不過只是那些建築物都是比較有東方色彩的。」
    真的差那麽多嗎?現在已經距離石器時代有幾百幾千年的歷史了……那麽多年你們貓族到底是幹什麽的?我對這再次感到無話可說。
**
  神王殿外,沉月祭壇的陰暗處,窗前。
  一抹朦朧的身影站在窗前,由月亮柔美的淡淡光輝照亮了無暇的臉蛋。是個很美麗的女人。可是女人的身影微微地發光,而且是半透明的,那麽美麗的人,竟然是個死去的人的靈體。
  一隻白鳥,就像那爾西的雪璐一般差不多的樣子的鳥兒停在窗前。
  「他們怎麽了?」女人的靈體問道。
  白鳥的眼睛投影出一陣陣影像,影像中的是東方城居民熟悉的人,他們的國主,還有他的貓咪。
  「那便太好了。」女人繼續說。
     十六年過去了,她還是放心不下自己的孩子,生怕他會出意外。這也是她不肯離開的原因。
    「珞,希望你不會生我的氣……原諒我在你的貓咪之前撤下的法陣做了一點東西,把她帶到了幻世,我沒有想害她的意思,我只是希望有人可以代我守護你……」女人喃喃低語。
    即使她的兒子是當今東方城國主,還有五侍之一,她也想在兒子身邊守護他。
    ——不是嗎,瓔珞?
回復

沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言沒人留言
嗚哇哇哇!再不留言的話我便不寫!
回復

我又來了
我又來了我又來了
    我又來了 我又來了 我又來了哦:-)
大大加油!!下篇下篇!!!
不過櫻珞是誰啊?
回復

大大別激動,冷靜冷靜
因為我實在想不到什麼心得,只發些感謝文又覺得怪怪的
我比較希望我每次回復都能有些心得之類有意義的回復
話說我有去看看大大的另一篇文章,感覺寫的比這篇好
不過不太合我的胃口,大概就只會看這篇同人吧
大大要去什麼地方玩呢?玩得開心點,看看能不能有些新的靈感
回復

章之九

各位大大你們好啊,我回來啦!
    有沒有很想我呢?(謎:誰想你啊?你是暉侍那個自戀嗎?)
    先來幾句作者廢言吧,這幾天我去了泰國玩,旅行時是很好玩沒錯。不過我也想提醒各位如果要去曼谷玩的話不要去一間位於Siam區的一間叫Erawan Tea Room 的餐廳吃下午茶。不知道是不合我的胃口還是什麼啦,我覺得那件餐廳真的很難吃。千萬不要去!那些什麽旅遊書寫的是騙人的,還要說那間Tea Room的高級英式和泰式下午茶超棒,這麽也沒所謂,可是那間餐廳的下午茶還要280大元(泰幣等同新臺幣)。在其他的餐廳大概要40元左右便可以吃到超好吃的東西(我也試過)。在這裡也請各位大大千萬千萬不要受騙。
    好啦廢言便說道這裡,大大你們可以開始看文了。

章之九
    清早的陽光透過窗戶射進來,我揉揉眼睛,慢慢爬起來。
   「喵嗚~」貓咪形態的小珞在我身旁依偎著,我輕輕撫摸著她柔遠的毛,抱起她前往改公文。
   就像平常的一天般,我在改公文的時候,小珞就在我旁邊玩。
   希望今天真的是正常的一天吧。
   呃?那是什麽鬼東西啊?
   公文上寫著:西方城魔法劍衛修葉蘭,西方城魔法劍衛月壁柔和東方城五侍音侍聯手請東方城國主和西方城少帝推廣以及訂立抓小花貓天。
  「……」我無言了。
   希克艾斯還有愛菲羅爾腦袋有洞是人人皆知的事(話說護甲還有寶劍到底有沒有腦袋的啊?)(呃,千幻華應該有腦袋沒錯),可是暉侍哥為什麽要和他們瘋啊?
   ……要我批核,不如叫我去死吧!我腦袋中不禁想起了東西方城的人,不論新生居民還是原生居民都嘿嘿哈哈地追在魔獸『小花貓』後面,只為了幫幾個白癡抓魔獸的樣子……  
   只是想也想得暴走,如果真的批核不知道我會不會精神崩潰。
   對了,公文上寫著請少帝也配合,那麽月退到底有沒有收到了?
   不對……他好像把公文都掉給那爾西改的啊。我搖搖頭,當什麽也沒有想。
   我在公文上寫上『不批核』三個大字,然後便繼續改公文。
在西方城的聖西羅宮
   修葉蘭推開門,輕快地走到在辦事的假少帝身邊。
  「哦我可愛的弟弟~哥哥又來探望你咯~」
  「那麽空不找你的義弟珞侍?」那爾西頭也不回地繼續改公文。
  「小珞侍雖然很可愛,可是也沒有那爾西你的那麽像可愛的小天使哦~想當年你小時候真的是個可愛又害臊的小天使喲~」
  「……信不信我現在便殺掉你讓你見見真正的天使?」那爾西咬牙切齒的說道。  
  「我可愛的弟弟啊!為什麼會變得那麽暴力的!哥哥真的很心疼哦!」
  「梅花劍衛修葉蘭,如果沒事便給我滾出去!」
  「小那爾西喲~哥哥今次是有事才找你的!幫我批核公文啊!」他一面說一面把公文塞到那爾西的面前。
  「那麽你是承認你平時沒事也來煩我嗎?還有這是什麽公文來的?」那爾西也不忘挖苦自家哥哥。
 「我可愛的小那爾西喲,是什麽公文你不要知道沒,只要幫哥哥批核便成了!我可愛的小天使那爾西哦~」
  「煩死人了!」那爾西搶過公文,然後在上面寫上『批核』二子。
   那爾西繼續低頭改公文,沒發現修葉蘭的臉上掛著一抹奸笑。
   那份公文上寫著的,是西方城魔法劍衛修葉蘭,西方城魔法劍衛月壁柔和東方城五侍音侍聯手請東方城國主和西方城少帝推廣以及訂立抓小花貓天。
   即使小珞侍不批核,那爾西也批核了,那麽我們便可以推行小花貓天啦!修葉蘭心想。
******************************************************************************  
   各位大大對不起啊!我這一次發的文那麽短,遲些我一定會寫長一點的,一定一定!
   下一章應該是小花貓天啦!  
   繼續請大大們支持我,謝謝!
回復