查看: 3462|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【雜圖】~蕾亞雜圖區~(’・ω・‘) 8/15 閃死妳雜圖

知道的人就會知道這裡是新圖樓!!(廢話

以前圖樓的圖我也會放過來(笑)大家不用回去看<同為懶人所以我知到很麻煩

謝謝大大們支持喔

:ੀ;:*彡ౄ:*.:ੀ;:*彡ౄ:*.規則:ੀ;:*彡ౄ:*.:ੀ;:*彡ౄ:*.:

圖樓規則

:ੀ;:*彡ౄ:*.:ੀ;:*彡ౄ:*.放圖區:ੀ;:*彡ౄ:*.:ੀ;:*彡ౄ:*.:

6/1 Q版貓耳審判長

心血來潮畫的。
  小畫家畫不好請見諒XDD

6/4    審判x太陽執事圖

俺中於砸錢買繪版啦!!!Q口Q!!!(望空蕩蕩的荷包)
  就來試畫一張www可是...醜爆了= =

6/5  審判x太陽BL圖

這張圖我畫的很認真(正色(被毆
  不知道和不合大家的胃口XD

6/10 綾侍之回眸一笑百媚生草圖

最近對綾侍好有愛(大心
  有人跟我一樣喜歡他嗎XD?

6/11 綾侍之回眸一笑百媚生彩圖

終於上色完畢!這證明了一件事...
  俺對上色很沒轍(艸

6/11 疑似女版暴風(咦?

這個其實是我畫的頭貼@@"可是友人卻問我:阿哩!?這是女版暴風嗎?
  讓我囧了一下..有像嗎囧

6/12 狐狸耳羅蘭www

朋友建議畫的XD我知道這張我畫得不好(蹲角落

6/13 暴風之偶爾讓你帥一下

我發現我都在惡整暴風(望
  所以想說偶爾讓他帥一下(乾笑)

6/17 噗哈哈哈+噗哈哈哈之飯桶(錯)你這始亂終棄的傢伙!

這是正常版的噗哈哈哈,我知道上面那根是敗筆(跪

畫到一半笑出來了wwww飯桶(錯)你怎麼可以對這麼可愛的噗哈哈哈始亂終棄?!(笑趴

7/1 公華

明明沒看過卻畫了公華(望
  畫不像請見諒(跪

7/2 貓耳審判(貓十字版)

你們都沒說想要看什麼ˊˇˋ所以我畫了我的最愛──審判騎士長(大心
  不用畫影子真好(欸你

7/5 朝索線稿
  我發現我的彩稿常常會被說檔案太大放不下,所以最近可能只會畫黑白稿

7/8 美眉夢工廠布拉德試畫

先對不起貝蒼大囧”我發現我沒辦法飯桶(錯)畫出來的感覺整個錯掉了囧”不敢貼上論壇(默
  所以只好先貼這個OAO"

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

畫的不錯。
基本樣子有了。
再來加強細部就可。
回復

好帥喔
看起來很美..
加油呦[笑]
回復

畫的很好看!
比某翼嵐厲害很多!
回復

蕾亞畫得好好喔...(自己畫的都傷別人眼)
期待看到更多圖圖哦OA<
回復

喔喔!!
是電繪嘛!?
顏色好美呀ˇˇ
回復

大大的圖好棒(笑
希望有一天我真的也可以像這樣囉(遠目
大大也有在注意niconico囉(望
哈哈Shairu的恋愛サーキュレーション真的很可愛(撐頭
回復

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿[飄愛心]
好棒喔!我畫的很殘
雷格大好
我家小艾的阿僕也好帥喔
我要犯統的OK嗎
http://pinkcorpse.org/thread-28417-1-1.html
回復

蕾亞畫的好棒啊((愛心
不過貓想問喔
那個電繪大概是多少
有到萬嗎?0A0
回復

於是在下被執事和KISS那兩張萌到了~~真的是超有愛啊啊~~
噗哈哈哈的兩張……我承認看到第二張時噴笑了……所以說飯桶真是一個不負責任的傢伙(范:我告你誹謗!)
從那張傳說中的女版暴風圖裡……我竟然看到了一點(女版)聖鬥士天蝎(OR雙魚)的感覺~~
羅蘭和暴風(之讓你帥一下版)果然是好帥(其實你是在萌那一對獸耳吧!)
公華的感覺是好像缺了一點背景……(我知道滕蔓很麻煩……)不過畫的真的很像~
判判長哪一張真的好像是漫畫裡的那一張~而且還是哪一張的下一個動作。(你在講什麽!)啊啊,就是判判長遙望遠方后又看了回來的感覺~~(所以說好帥~)
然後朝索也是好帥~微笑什麽的真是閃光殺必死……所以朝索你以後出去找主人時不要忘了問一下賽巴斯蒂安(謎之音:所以為什麼會突然混進奇怪的東西!!)
然後很想看綾侍的頭髮超·飄逸版(因為綾侍是長髮大美人~~)((綾侍:哦?(青筋)))(在下:對不起對不起——)
最後……大大畫的真的好好看~~很喜歡大大的圖啊~然後可不可以有寒冰的呢~(閃光)
回復