樓主: 日青
打印 上一主題 下一主題

吶,歡迎回來。(淡笑)

<<等你,回來>>下
  這幾天,漡殿專屬的欺負燭燈連夜點燃著,把附近弄的燈火通明。
  在裡面,雪坐在椅子上,正折著紙鶴。
  驀然,她閉上眼。
  珣,你今天動手術了,希望是一切順利,回到我們身邊來.......
  她祈禱著。
  「有消息了!童姐說手術成功了!」青從漡殿門口跑進來,氣喘噓噓的說。
  我瞪大了眼。
  「真的嗎真的嗎!?」
  祈禱室的門被踹開,裡面跑出一堆小朋友。
  「欸,小雪不是叫你們去睡覺了嗎?怎麼還在這?小心被罵哦。」青看著這一群人,有點無奈的說著。
  這幾天,大家為了方便,不住笑的員工宿舍,全都跑來住漡殿的祈禱室了,因為漡殿離醫院比較近。
  「有什麼關係,況且,沒得到消息我們根本睡不著阿。」櫟櫟眨著無辜的雙眼,這樣說著。
  「對嘛!而且就只有你們幾個守夜,不公平的說。」憧憬發出抗議聲。
  「好了,別吵,既然得到消息了,就給我通通滾去睡覺。明天我們在看看能不能一起去看珣。」
  「也別想自己跑出去哦。」雪露出完美的笑容看著正打算爬牆的小雨。
  「會怎樣我可不知道呢。」
  「唉~~~」一群人失望的滾回去睡覺了。
  「小雪,妳好狠。」青看著一群人,說。
  「哼哼,還好啦。」雪哼了一聲。「妳來幫我一下,把這些紙鶴包裝好,明天我們帶去。」
  青跑到桌子旁邊,「好呀。不過妳不先問過童姐可不可以去嗎?」
  「妳覺得如果她說不可以我們會聽嗎?」正站起身的雪回頭看了她,說。
  「......不會。」嗯,怎麼可能呢?我們期望他起來多久了?
  「那就是了。我去煮一些補品。」雪往廚房走去。
  「噢,好,妳加油哦。」正包裝著紙鶴的青頭也不回的說。
  「該煮什麼好吶,雞湯,還是粥......」雪一邊走,一邊喃喃自語的說著。

回復

2# 日青

什麼叫可愛的孩子。(默)
不要一直想要打我啊!(嚇)
那、要偷跑還要說一聲就對了?(淡笑)

回復

3# 吾語幽

好像不認識妳....?(愣望)
不過還是向妳說聲謝謝。(笑)

回復

4# 亞琦

奇蹟或許真的降臨了。(笑)
大概是妳們的文章or圖片,
感動了創造奇蹟的天使。(燦笑)(?)
(奉命來交讀後心得了)

回復

5# 冰舞

是的,我回來了。(笑)
為什麼知道我,
而我不知道的人會那麼多....?(默遠)

回復

6# 翼雨婷

如妳所願、「騙妳們的啦。(笑)」。
不過不要一直罵我笨蛋啦。(無奈)

回復

7# 藍娜

我還記得那天妳們兩個說的很長呢。(笑)

回復

8# 翼雨婷

是、是,我回來了。(笑摸頭)
我回來了,所以不准哭喔。(笑)

回復

9# 漡珣

是的!!!(嚇)
我回來了啦!!!(跪)
我捨不得看她們哭。(笑)
(好像變態發言.....)

回復

10# 櫟影幽

好,我回來了。(笑)
會變小狗啊....。(一愣)
跳尼羅河只會越洗越髒呢。(望)

回復